Совместные покупки

Выпечка

Список разделов ХОЗЯЮШКА Вкуснятина (рецепты блюд)

Модератор: alina

Сообщение #151 Светлана81 » 25.02.2011, 09:16 | Сообщение #151

майя4016, А главное очень быстро пекутся, на все ушло примерно минут 30, правда блинов получается не так уж и много и съедаются они оочень быстро :D

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 3
Сообщения: 466
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #152 Майя » 25.02.2011, 09:27 | Сообщение #152

Светлана81, беру твой рецепт на заметку
я с этим сайтом скоро ас буду по блинам :p

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 38
Сообщения: 1544
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #153 Луиза » 25.02.2011, 11:58 | Сообщение #153

Девочки я что-то сливки 33%не нашла,где их продают %)

Изображение
Луиза F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 416
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #154 Юлия » 25.02.2011, 12:13 | Сообщение #154

Луиза, в эссене
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 6
Сообщения: 353
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #155 Матурым » 25.02.2011, 12:50 | Сообщение #155

Луиза, И в Бэхетле
Матурым

Сообщение #156 Луиза » 25.02.2011, 13:17 | Сообщение #156

yuliabox5, Матурым, спасибо эссен ближе туда схожу :)

Изображение
Луиза F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 416
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #157 Матурым » 25.02.2011, 13:29 | Сообщение #157

У самой теперь все чешется этот тарт приготовить, пока не сделаю не успокоюсь. Чую придется сегодня тоже за сливками бежать, а то ночью не засну:)
Матурым

Сообщение #158 Гуленка » 25.02.2011, 13:31 | Сообщение #158

Матурым, он того стоит!!Я теперь мечтаю,что на выхи его приготовлю,так детям еще и роллы надо.

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 11
Сообщения: 1879
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #159 Луиза » 25.02.2011, 13:31 | Сообщение #159

Матурым, вот и я также,хочу и всё тут :D

Изображение
Луиза F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 416
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #160 ililo » 25.02.2011, 13:42 | Сообщение #160

Девочки у вас сливки нормально взбивались? вот на сайте где взяли рецепт рекомендуют взять на замену сухие сливки для взбивания. я в бахетле сливки 33%(для взбивания) брала и взбивала 25минут))) и то не стояла в них ложка.
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 1300
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #161 Гуленка » 25.02.2011, 13:44 | Сообщение #161

ililo, я взяла сливки 33% "Петмол",очень хорошо взбились,мужа привлекла,так как именно в этот день сломался миксер

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 11
Сообщения: 1879
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #162 Матурым » 25.02.2011, 13:55 | Сообщение #162

ililo, Они обязательно охлажденные должны быть. Рекомендуют даже предварительно охладить посуду, в которой будут взбиваться. И взбивать начиная с малых оборотов.
Матурым

Сообщение #163 Гость » 25.02.2011, 13:56 | Сообщение #163

Матурым писал(а):У самой теперь все чешется этот тарт приготовить, пока не сделаю не успокоюсь. Чую придется сегодня тоже за сливками бежать, а то ночью не засну:)
блн, теперь и я не засну :80:
Гость

Сообщение #164 Матурым » 25.02.2011, 13:58 | Сообщение #164

Гуленка, Я уже по рецепту чую, что стоит:) А на настоящий чизкейк похоже по вкусу? Я сама настоящий не делала ни разу, но мне очень нравится в Амбаре чизкейк "Нью-Йорк", который безо всяких доп.примесей, чисто сливочный. Приготовить наподобие такого дома было бы для меня огромным счастьем:)
Матурым

Сообщение #165 Гуленка » 25.02.2011, 14:01 | Сообщение #165

Матурым, муж из Питера как то привез маскопоне,нашла в инете рецепт и сделала,т восторгу моему не было придела.Я очень люблю именно такой сливочный вкус.Да,похожи по вкусу,тут кислинку немного дает лимон.
У меня даже роллы любимы Филадельфия,от названия сливочного сыра Филадельфия

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 11
Сообщения: 1879
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #166 Матурым » 25.02.2011, 14:04 | Сообщение #166

Ну тогда точно сегодня приготовлю:) Я ведь даже в инете нашла рецепт маскорпоне, думала сделать его из 33% сливок, настолько вкус понравился. А так если похоже выйдет, то и делать не надо, сразу сливки в рецепт.
Матурым

Сообщение #167 Луиза » 25.02.2011, 15:47 | Сообщение #167

Гуленка, сливки где брала,именно такие куплю :D

Изображение
Луиза F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 416
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #168 рыжая » 26.02.2011, 09:43 | Сообщение #168

Луиза, не знаю, у меня проблем со сливками не было, я покупала 33%, взбила за 5 минут, без проблем. Не знаю похож ли он на настоящий чизкей, потому что настоящий не кушала :D. САМОЕ ГЛАВНОЕ дать ему хорошо охладится, а это примерно 10-12 ЧАСОВ. И я глазурь делала, только их чёрного шоколада, не стала заморачиваться.

Изображение
С 08.09.2013 по 23.09.2013 меня не будет в городе, по приезду обязуюсь все оплатить.
рыжая F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 90
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #169 Гуленка » 26.02.2011, 09:54 | Сообщение #169

Луиза, брала в Эссене.
рыжая, похож

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 11
Сообщения: 1879
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #170 Гость » 26.02.2011, 09:57 | Сообщение #170

Матурым писал(а):А на настоящий чизкейк похоже по вкусу?
судя по составу-
это именно тАрт... он другой немного по вкусу.... как бы нежнее.
а чизкейк готовиться на основе именно Маскопоне, Филадельфии и т.д. и у него более сырный вкус
Я этих Чизкейков напробовалась уже... в любом городе, в каждом кафе-ресторане где бываю всегда заказываю Нью Йорк...
Я его тоже обожаю :)
Гость

Сообщение #171 Луиза » 26.02.2011, 17:19 | Сообщение #171

Гуленка писал(а):брала в Эссене.
Сегодня ходила в эссен как будто специально,там тоже их не было :(

Изображение
Луиза F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 416
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #172 eva » 27.02.2011, 12:38 | Сообщение #172

Девочки, а 22% сливки не подойдут?
eva F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 63
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #173 рыжая » 27.02.2011, 14:27 | Сообщение #173

eva, очень долго взбивать приходится, и всё равно жидковатые, даже через 12 часов охлаждения я в холодильнике, НО всё равно вкусно!

Изображение
С 08.09.2013 по 23.09.2013 меня не будет в городе, по приезду обязуюсь все оплатить.
рыжая F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 90
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #174 Своя » 27.02.2011, 14:35 | Сообщение #174

eva писал(а):Девочки, а 22% сливки не подойдут?
даже не бери--изведешься вся...
ох девочки, поставят мне духовку, вот я напекусь.... :d84:
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Neverland
Репутация: 7
Сообщения: 2321
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #175 Гость » 27.02.2011, 14:53 | Сообщение #175

Своя писал(а):ох девочки, поставят мне духовку, вот я напекусь....
забрезжил свет в конце тоннеля ? по срокам я имею ввиду ;)
Гость

Сообщение #176 Луиза » 27.02.2011, 18:00 | Сообщение #176

3й день хожу сливок 33% найти не могу :'( ,завтра ещё в народный схожу,а потом точно придётся в бехетле ехать :)

Изображение
Луиза F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 416
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #177 Гость » 27.02.2011, 18:40 | Сообщение #177

Луиза, я такие сливки только в Бэхетле могу купить. Один раз правда увидела в Перекрестке, купила... оказались кислые <_<
Гость

Сообщение #178 Луиза » 27.02.2011, 20:39 | Сообщение #178

Лаванда писал(а):я такие сливки только в Бэхетле могу купить
вот наверно и придётся туда ехать :)

Изображение
Луиза F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 416
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #179 eva » 28.02.2011, 17:04 | Сообщение #179

Сделала все-таки с 22% поставила в холодильник и даже через 16 часов не замерзли. Потом поставила в морозильник и получилось вкусное мороженое :)
eva F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 63
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #180 Своя » 28.02.2011, 17:07 | Сообщение #180

Лаванда писал(а):забрезжил свет в конце тоннеля ?
может быть, в конце мая)))).. идем смотреть плитку керамическую завтра)))
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Neverland
Репутация: 7
Сообщения: 2321
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #181 Матурым » 28.02.2011, 18:16 | Сообщение #181

eva, В этом случае наверное нужно было загуститель для сливок взять, правда я сама не пробовала, знаю что бывают такие.
Матурым

Сообщение #182 beatris » 28.02.2011, 20:36 | Сообщение #182

я тоже из 22% сливок делала, потому что муж в эссене других не нашел <_< Делала в пятницу, сливки не взбивались, поставила миску со сливками в холодильник, добавила пудру сахарную и тогда все взбилось. Тартик получился отменным, мужу очень понравился. Съели за субботу-воскресенье. Сегодня уже купил "33% сливки для взбивания" в бехетле, так ему понравилось, чтобы еще готовила :D

Изображение
Изображение
beatris
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 254
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #183 рыжая » 01.03.2011, 00:04 | Сообщение #183

Девчонки я вчера уже начала отмечать масленицу! Сделала блины по рецепту от Светланы (хочу ещё раз ей сказать спасибо :) ) и фаршировала их куриной грудкой, грибами жареными с луком и ещё туда натёрла сыр . Дочка уплетала за обе щёки, но сегодня эти щёки так горели, что вечером люстру можно было не включать, похоже на яица реакция, именно на белок :(

Изображение
С 08.09.2013 по 23.09.2013 меня не будет в городе, по приезду обязуюсь все оплатить.
рыжая F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 90
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #184 Гость » 01.03.2011, 07:33 | Сообщение #184

рыжая писал(а):грибами
скорее всего на грибы. В таком раннем возрасте нельзя грибы давать.
Гость

Сообщение #185 Матурым » 01.03.2011, 08:16 | Сообщение #185

Да, грибов мы до сих пор избегаем, а нам скоро 3 года.
Матурым

Сообщение #186 рыжая » 02.03.2011, 22:25 | Сообщение #186

Нееееееет, я ей с начинкой не давала, про грибы тоже осведомлена :) , я ей без начинки давала.

Изображение
С 08.09.2013 по 23.09.2013 меня не будет в городе, по приезду обязуюсь все оплатить.
рыжая F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 90
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #187 Матурым » 03.03.2011, 10:17 | Сообщение #187

Только что сделала вот такие печенья:
http://annush.livejournal.com/48411.html
Внутрь каждого положила чищеный миндальный орешек. Печеньица гениальные просто! Нежнейшие, рассыпчатые, ароматные. И готовятся очень просто. Всем рекомендую.
Матурым

Сообщение #188 Светлана81 » 03.03.2011, 10:42 | Сообщение #188

Матурым, Спасибо за рецепт, на выходных нужно будет попробовать сделать :_bv: :d26:

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 3
Сообщения: 466
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #189 Матурым » 03.03.2011, 10:45 | Сообщение #189

Светлана81, Попробуй, думаю не пожалеешь:) Я сегодня это дело на чаепитие в сад несу. А на будущее думаю как бы туда что-нибудь кисленькое запихать, типа клюквенного пюре, напрашивается.
Матурым

Сообщение #190 Светлана81 » 03.03.2011, 11:08 | Сообщение #190

Матурым, а может попробовать клюкву замороженную впихнуть, просто одну ягодку и немного сахара добавить, чтоб уж совсем кисло не было ;)

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 3
Сообщения: 466
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #191 Матурым » 03.03.2011, 11:11 | Сообщение #191

Светлана81, Вот у меня места на противне не хватило и часть теста осталась, щас попробую несколько штук сделать с клюквиной внутри. А сахара (пудры точнее, из сахара печенье не то будет) добавлять точно не надо, и так сладко
Матурым

Сообщение #192 Светлана81 » 03.03.2011, 11:17 | Сообщение #192

Светлана81 писал(а):немного сахара добавить, чтоб уж совсем кисло не было
тык я же на всякий случай предложила сахар :D ;)

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 3
Сообщения: 466
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #193 ililo » 03.03.2011, 12:57 | Сообщение #193

Матурым, спасиба, пошла делать печенки )
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 1300
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #194 Матурым » 03.03.2011, 13:02 | Сообщение #194

ililo, На здоровье:)
С клюквой сделала, даже интереснее получилось, капля кислинки внутри.
Матурым

Сообщение #195 Гость » 03.03.2011, 15:11 | Сообщение #195

Сегодня в Эссене видела сливки 33 % 105 р ;)
Гость

Сообщение #196 ililo » 03.03.2011, 15:13 | Сообщение #196

Лапушок писал(а):Сегодня в Эссене видела сливки 33 % 105 р
аха, я полпорции делала и решила что тарт уж очень золотой получается))))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 1300
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #197 Гость » 03.03.2011, 15:15 | Сообщение #197

ililo, я тоже зажала и не купила :d88:
Гость

Сообщение #198 ililo » 03.03.2011, 15:40 | Сообщение #198

ililo писал(а):Матурым, спасиба, пошла делать печенки )
у меня мои шарики не пропеклись даж за 20мин :( внутри рассыпчатое тесто сыроватое, и еще сильно жирно получается . тает во рту и рассыпчатые - правда. а вот остальное не получилось. и не сладкие . надо больше сах. пудры.

Добавлено (11-03-03, 15:40)
---------------------------------------------
куда можно применить это рассыпчатое печенье а? кто подскажет рецепт где применяют жирное рассыпчатое печенье))))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 1300
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #199 Матурым » 03.03.2011, 15:43 | Сообщение #199

ililo, Очень странно. У меня полностью пропеклись. Может ты делала слишком большие печенья? Или муки мало положила? И да, они достаточно насыщенные на вкус, не сказала бы что жирные, но не для поедания десятками. Поэтому я делала их малюсенькими, как написано в рецепте, на 1-2 укуса, и целый день с тарелки стреляю:) Там в комментариях есть совет из них сделать пирожное "Картошка" если не получились.
Матурым

Сообщение #200 ililo » 03.03.2011, 16:20 | Сообщение #200

О! оно у меня полежало еще в духовке, остыло, перемешала потом его с пудрой и воля- получилось вкусное песочное печенье :) и внутри просохло. съедим)))

а из половины оставшегося теста я сделала королевскую ватрушку- даж лучше чем по классическому рецепту :)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 1300
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
Профиль пользователя Марусяша
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
Профиль пользователя Sadik_капелька
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
Профиль пользователя Марусяша
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
Профиль пользователя Sadik_капелька
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
Профиль пользователя Марусяша
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
Профиль пользователя Марусяша
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Профиль пользователя Марусяша
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
Профиль пользователя Марусяша
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.
cron