давайте вынесем Японскую кухню в отдельную тему

Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

только вот делать дома ниразу не пыталась, да и трудным мне это показалось занятием... надо как нить попробывать скрутить самой 

Гуленка, спасибо будем знать)))Гуленка писал(а): Сегодня в Перекрестке на Вахитова купила рис для суши 500 гр за 43 рубля, а в нашем любимом Эссене 250 и 350 гр стоят 55 р!

там и попробуем твои шедевры 

Пожелайте мне удачи...

http://sushifan.ru/sushi/tempura-maki-gorjachie-rollyЛуиза писал(а):горячие роллы как дома делают,

Сказали:"Мама, ты попала, теперь нам постоянно будешь роллы делать"

и много так...
но очень красиво 

В Бехетле все таки дорого. 10 пластинок нори стоят 145р. А в закупке были 50шт по 131р. И всё остальное тоже оч. дорого. Суши обожаю, и есть и делать. Повторите пожалуйста. Не откажите беременной девушке
Кроме суши не на что смотреть не могу.

LilkaLilka писал(а):Девочки!!! Гуленка открыла закупку "Все для суши и роллов". СТОП 25 января. Поторопимся. Ура ура ура!!!!!
побежала в закупку!!

Дети со вчерашнего вечера уже просили,а тут пока нарезала,макали в соус и ели!!
МММм слюньки текут!Какой сыр брала?Katrin919 писал(а):У меня тоже первой партии уже нет, вот, все что осталось.

я палочками не умеюСказочка писал(а):а где можно палочки купить???
поэтому не покупаю даже...
ну и как? я тоже сегодня смотрела в народном, выбирала...выбор маленький. Завтра уж точно куплю и сделаю роллы.Katrin919 писал(а):а сыр..Ходила, смотрела в магазине, думала...В итоге взяла Хохланд сливочный в фольге который.

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша