Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

а сестренка ездила каждое лето по 2 заезда, пока вшей не привезла в прошлом году, еле вывели,alinanikolina писал(а):комната для троих ,в каждой комнате есть свой туалет . душевая кабина, раковина. сами комнаты чистые светлые.

да уж - кошмар! (кстати средство от вшей - чемеричная вода, выводит моментально, стоит дешево, только надо внимательно читать инструкцию)милая9580 писал(а):а сестренка ездила каждое лето по 2 заезда, пока вшей не привезла в прошлом году, еле вывели, а на работе у знакомой 7летняя девочка получила сотрясение мозга...так вожатые до последнего этого скрывали,и девочку уговаривали молчать, даже никакой помощи не оказали, благо знакомая наведалась туда через 3дня набрали вожатых первокурсников...дети смотрели за детьми

Интересно. а кто еще согласится работать 24 часа в сутки. отвечая за 30 детских жизней за 5 тысяч???? А студенты практику проходят...милая9580 писал(а):набрали вожатых первокурсников...дети смотрели за детьми

+1слоник писал(а):Karkusa, я считаю это не оправдание когда речь идет о безопасности и здоровья детей!

. Слышала что лагерь Юность хороший. А так, смотря в каком лагере и какие важатые. Знаю точно что не во всех лагерях важатые это учащиеся пед.училища. это уж точно!!!слоник писал(а): я считаю это не оправдание когда речь идет о безопасности и здоровья детей!

Вообще то мои слова относились к данному замечанию... Я этим ничего не оправдываю - само много лет проработала в лагере - а говорю о том. что студентам деваться некуда. так как у них практика - вот они и работают....отсюда и такое отношение к чужим детям - они всей ответственности не понимают... А вообще и среди студентов бывают очень серьезные и ответственные ребятамилая9580 писал(а):набрали вожатых первокурсников...дети смотрели за детьми

Есть люди, которым это просто нравится. По крайней мере, когда-то были такие .. Сама после смены практики (после 3 курса) еще дополнительную смену работала в Чайке. Причем никто на нас не жаловался, времени нам, вожатым, хватало и на то, чтобы с детьми заниматься и самим интересно время провести. Главное, голову на плечах иметь.Karkusa писал(а):Интересно. а кто еще согласится работать 24 часа в сутки. отвечая за 30 детских жизней за 5 тысяч???? А студенты практику проходят...

было бы так всегдаVITAMINka писал(а):а состав вожатых был очень сильным- и новички-практиканты(с педвузов и педколледжа), и опытные педагоги.

нюша писал(а):Девочки , а кто нибудь отправлял детей в лагерь на черное море, поделитесь опытом!!! В этом году никак не получается всей семьей к морю, а дочь очень просится.

Karkusa писал(а):состав вожатых был очень сильным- и новички-практиканты(с педвузов и педколледжа), и опытные педагоги.

Марусяша писал(а):какой кошмар девочки

У меня сейчас там дочка отдыхает. Ей нравится.Рина писал(а):а кто нибудь отдыхал детки с лагере Жемчужина Наб. челны!!! что скажите???????????77

в 11 отряде и дочь и сын были, как вожатых зовут уже не помню, забыла как страшный сонNatalika писал(а):mamusja eсли нe сeкрeт в кaком отрядe был вaш сын и кто вожaтыe?

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша