Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

с ума сошел что ли???Марусяша писал(а):начал грубить смял чек и выкинул на пол

да уж жжжуть...kalinka писал(а):БЕРЛОГА и АМБАР-я их вобще не отличаю и не нравится, т.к. там курят
вполне нормально, официанты вежливые, музыка неплохая...Миленькая писал(а):- посидеть с хорошей компанией,

)
, звоню по их номеру, взяли раза с третьего и сказали у нас нет света и мы по техническим причинам не работаем, как будто нельзя было позвонить нам заранее, предупредить, ведь света у них целый день не было, пошли в другое кафе. Очень неудобно стало перед приглашенными гостями!кстати я тоже не знаю где это?rulina писал(а): а где у нас Тропикана находится

мне тоже там очень понравилось (кроме ведущего - озабоченный какой-то)Галченок писал(а): в ресторан-кафе Тропикана.Очень понравилось,обслуживание быстрое,еда вкусная,музыка супер.Натанцевались от души,все было супер.

мне тоже не нравиться их меню(((Сколько раз была в ресторане "Кино" и всегда оттуда ухожу голодная)

Согласна!Мне нравится Берлога,я сама не курю,но не парюсь,что там курят.В Тропикане ни разу не была,раз так хвалят,надо сходитьгал писал(а):Сколько раз была в ресторане "Кино" и всегда оттуда ухожу голодная)))))) Там так невкусно кормят,

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Галченок писал(а):ресторан-кафе Тропикана.Очень понравилось
ой, мечта моя!!! на 8 марта, наверное, сходим все-таки. но! говорят, там дороговатоЛирина писал(а):в Сити-Центре на корабельной на 4 этаже. Вход - 200 руб. Дресс-код

очень хочется сходить, судя по отзывам знакомых, там оочень даже неплохоЛирина писал(а):Находится ресторан-клуб "Тропикана" в Сити-Центре на корабельной на 4 этаже. Вход - 200 руб. Дресс-код

не то, чтобы ОЧЕНЬ вкусно.., НОРМАЛЬНО.милая9580 писал(а):там вкусно готовят очень=)

) Там вход 200 руб. но оно того стоит стриптиз,живая музыка...Зиля поет просто супер,дискотека,развлекательная программа...все нравится. По ценам там я бы не сказала что уж совсем дорого,например в развлекательном заведении как например Лагуна выпивка и еда дороже
чем в Тропикане не говорю уж о Шерлокс Пабе там цены
. Насчет столиков,заказывать желательно за несколько дней и у них там депозит,если заказываешь маленький стол на двоих или четверых то депозит 2000 руб. ,но обычно у меня около 700-800 руб уходит за вечер это с первым,вторым и выпивкой
.Было бы замечательно отметить 8 марта там. Могу все подробнее узнать если будут желающие 

ЕСТЬ БЫЛО НЕ ВОЗМОЖНО...самое интересное что порций было 10, и каждая последующая была меньше предыдущей.Первая была с горкой а последняя за см до края креманки..Попросили чай просто черный а нам принесли с добавками и доказывали, что он простой, а в итоге оказалось другого у них нет. Приходилось постоянно просить убрать со стола, пепельницу мы меняли сами,приборы и стаканы чистые брали сами... НЕ ПОВЕРИТЕ НА ВСЮ БЕРЛОГУ МЫ СИДЕЛИ ОДНИ И НА НАС НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ, даже после обращения к менеджеру нечего не изменилось... ВЕЧЕР БЫЛ ИСПОРЧЕН
ужасно было не удобно перед гостями. ОТ СТАРОЙ ДОБРОЙ БЕРЛОГИ с приятным обслуживание вкусной еды не осталось и следа, ни здрасте Вам ни до свидания...круглая сумма денег просто была выброшена на ветер, но больше обидно, что мы выглядели глупо перед гостями,за постоянные замечания и не вкусные блюда...РАНЬШЕ МЫ ТАМ БЫЛИ ПОЧТИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, А ТЕПЕРЬ НИ ЗА ЧТО ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ[size=13][color=blue]
не раз убеждалась в этом!

почти все "кафешники" затариваются у нас по утрам в Эссене, мороженое они берут самый обычный пломбир 1000 грамм 1000 %милая9580 писал(а):дешевый пломбир с какими то не понятным сверху вареньем
и сливки обычные молококомбинатовские, и фрукты, и хлеб, и даже замороженные овощи и грибы... 

эссен появился давно..а мороженое дешевое в десертах появилось не давно ,и испорченные овощи....Больше склоняюсь к тому что хозяин поменялсяМиленькая писал(а):затариваются у нас по утрам в Эссене

на Химиков же новая берлога!Мне больше нравится старая Берлога-на Чулман.На Химиков сколько была-не нравится!милая9580 писал(а):ОТ СТАРОЙ ДОБРОЙ БЕРЛОГИ

Я фанат заведения берлоги
по скольку на химиков ближе к дому, мы там были чуть ли не каждую неделю..но теперь увы...

О,да! С мужем часто заказываем кабинку на двоих-ходим побалдеть и мяса поесть. Нам пока нравится -были раз 11-12...kosche4ka писал(а):В Бахоре шашлык очень хвалят!И лагман

Касаточка писал(а):Мне нравится "Аквариум"
.
А мы с мужем открыли для себя ПРОНТО (почти ТАЙ ЧАЙфлюзка писал(а):а нам с мужем нравится ТАЙЧАЙ
). Кухня там замечательная! правда, дороговато. 14 февраля заказывала там еду на дом, даже дома, через несколько часов после приготовления, блюда не потеряли свой вкус.
Snezhana писал(а):для себя ПРОНТО
Snezhana писал(а):А еще мне нравится Кантри-бар. Там мясо готовят хорошо

а нам что то не понра там кухня, оч. жирно все. Может конечно это нам так повезло?Snezhana писал(а):для себя ПРОНТО

ну вот!!!!!!!!!!!!!!!aerin писал(а):Спросили у официанта, у вас повар сменился? Ответила да, сейчас женщина (а раньше был мужчина).

может, это от блюд зависит. Просто мы с мужем мясоеды, обычно мясо какое-нибудь на гриле берем, а такое обычно жирным не бывает. а еще там греческий салат прикольныйaerin писал(а):а нам что то не понра там кухня, оч. жирно все.

Эт точно! Часто не походишьСАКУРА писал(а):вкусно, но дорого

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша