Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

искала, но не нашла! хотя тоже припоминаю что было что-то...LLL писал(а):сдаётся мне, подобную темку где-то уже открывали...
девочки, пишите пожалуйста сразу номер телефона, по которуму можно сделать заказ и как примерно по ценамvekz писал(а):Мне нравится в Сакуре(в Раздолье), очень быстро и вкусно!!!!

вообще не советую!vekz писал(а):Мне нравится в Сакуре(в Раздолье), очень быстро и вкусно!!!! Цены от 100 до 180, а сушки по 50руб. 950-328-57-57

может там поменялись повара???там были на мой и моих друзей взгляд самые вкусные роллыrulina писал(а):не советую в " Сушках" заказывать,неделю назад или около того, знакомая отравилась там

и у девушки всегда вкусно получается ) сама видела какие шмотки рыбы выкидывают я бы никогда столько не выбросила и всегда работают в перчатках
В общем решили мы сегодня с девчонками роллами пообедать, дабы новогоднее настроение поднять. Заказали через интернет в "Сушки" Шатлык, думали, т.к. от нас недалеко быстро сделают-доставят. Но не тут-то было. Заказ сделали в 10.30 утра, на 500 руб(при заказе от 500 р доставка-бесплатно), ждем значит час, второй, причем пришла еще смска, что заказ принят. Звоню на этот номер, телефон не доступен. Через инет опять нашли номер, позвонили, берет трубку девушка, я спрашиваю про свой заказ, а она мне говорит: мы работаем с 11,00 вашего заказа нет. Я в шоке говорю, а зачем тогда смски отправляете, что заказ принят? Она мне внятно ничего не сказала, кроме того, что они работают с 11,00, а то что мы через инет раньше заказ отправляем к ним не доходит. Моему возмущению не было пределаrulina писал(а):не советую в " Сушках" заказывать
Практически 2 часа прождали и не дождались. Потом нашли номер телефона "Сакуры", заказали, привезли через 40 мин, очень вкусно. 48 75 57, 48 57 75

Тай Чай, мы тоже всегда ходим есть роллы именно туда, очень вкусно, на мой взгляд лучшие в городе роллы!moonflower писал(а):Чай-Таун вроде или как его..

телефончик в студию! и стоимость доставки!лесик2 писал(а):автосуши-панда на вахитова

Мы тоже их заказываем,порции большие,вкусные и еще знаю,что если будут какие-то замечания,то все уладят,т.к. хозяева дорожат своей репутацией.бабулечка писал(а):автосуши-панда на вахитова
[/url]]
Да девочки,делитесь телефономДиана писал(а):лесик2, Лучик, давайте телефон, уже облизываюсь

заказывали мы там, ооочень не понравилось. Рис как каша. Не не мое. Мы всегда ходим в суши хаус (тоже от смены зависит) и рокен-роллы.лесик2 писал(а):автосуши-панда на вахитова

доставка вроде от 400 рублей, есть еще один телефон 48-73-73лесик2 писал(а):прос тоимость доставки

Катеринка85 писал(а):Мне в Якудзе очень роллы нравятся.

-они не должны быть такимилесик2 писал(а):оказались роллы огромными и вкуснейшими
сестра приехала с Японии и сказала то. что у нас готовят и роллами то назвать сложно 
сколько раз заказывала, все было на высотеКатеринка85 писал(а):В Сезаме не советую брать, там готовят не вкусно

вот за это респект и уважухаЛучик писал(а):если будут какие-то замечания,то все уладят,т.к. хозяева дорожат своей репутацией.

должны-не должны, а у нас всегда большому куску рот радуетсяДЖЕРИ писал(а):-они не должны быть такими сестра приехала с Японии и сказала то. что у нас готовят и роллами то назвать сложно

тогда это уже тяп-ляпь, а не роллыДиана писал(а):должны-не должны, а у нас всегда большому куску рот радуется

порции в буклете выбираем, чтоб грамм побольше!!!!

Миленькая писал(а):сколько людей - столько и мнений! мы тоже где только не заказывали и остановились только на Якудзе! причем в Пассажевской хамка какая-то работала и роллы привезли поздно, и они как-будто позавчерашние... а вот Сезамовская Якудза всегда на высоте!!! там и роллы свежие, быстрые и приборов кучу ложат, и постоянно какие-нибудь акции! тел. 36-22-22 952-048-82-28 Доставка от 600 руб. б/п, бокс (упаковка) 10 руб
как то я не пойму! в Сезаме 2 точки где роллы продают? ведь мне по телефону тоже сказали что в Сезаме нах-ся. Заказала на 250 руб. и доставка и бокс бесплатно былоOksana2007 писал(а):доставка от 200 руб. бесплатная. роллы очень вкусные даже добавку заказала цены как и у всех может даже дешевле распологается в м-не Сезам на Бызава (сама не была там точное расположение не знаю) первую партию привезли через 40 мин. (живу за Шатлыком) вторую через 20 мин. (в Сушках и по 2 часа приходится ждать) тел. 488440

Диана писал(а):а у нас всегда большому куску рот радуется
Дайте телефончик, попробуем))Oksana2007 писал(а): Заказала на 250 руб. и доставка и бокс бесплатно было

или так, потому что телефон-то разный, или акция была какая-нибудьOksana2007 писал(а): в Сезаме 2 точки где роллы продают?

гы-ыыыы...а я по продуктам выбираю(начинку)Миленькая писал(а):выбираем, чтоб грамм побольше!!!!

когда заказывала?Oksana2007 писал(а):как то я не пойму! в Сезаме 2 точки где роллы продают? ведь мне по телефону тоже сказали что в Сезаме нах-ся. Заказала на 250 руб. и доставка и бокс бесплатно было
по этому номеру заказывала?а буклет они привозят?Oksana2007 писал(а):тел. 488440

это темпурные которые??? ооо, да!!! мы тоже в последнее время на них перешли...ДЖЕРИ писал(а):больше предпочитаю запеченые роллы
(в кляре)

вот-вот, кому чтоДиана писал(а):должны-не должны, а у нас всегда большому куску рот радуется biggrin
почему не радоваться, если маленькие - так их же ж большего количества тогда требуется
а большим не только рот радуется, но и глаз, точнее оба 

лесик2 писал(а):филадельфию,
А когда увидела,что в мою филадельфию в панде ложат обычный плавленый сливочный сыр Простоквашино-категорически перестала там заказывать.лесик2 писал(а):автосуши-панда на вахитова

- во дают, а ты не сделала замечание?Гуленка писал(а):А когда увидела,что в мою филадельфию в панде ложат обычный плавленый сливочный сыр Простоквашино

лесик2 писал(а):хотя, может именно поэтому у них дешевле ?
и порции больше поэтому? может у них и вместо водорослей что-нить другое? 

Oksana2007 писал(а):ТОЧНО!!! посмотрела буклет. оказывается в Пятерочке на Бызова
РОЛЛ-БАР roll.bar@mail.ru
917 893 44 55
904-764-92-27
бесплатная доставка от 250 руб

Dilka писал(а):заказала сегодня там..... Везли 1ч 40 минут. Попросила 2 вида роллов, а мне один вид как 2 порции положили. Не стала разбираться...Да и сыр у них похоже сливочный не тот кот. должен быть и водоросли не те. Каждый раз заказываю, думаю больше не буду, и все равно тянет

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша