Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

поэтому хотелось назвать дочь этим именем. но вот она родилась, а мне что-то мешало дать ей это милое и такое уютное имя. в итоге я просто не смогла назвать дочку как-то обыкновенно, чтобы во дворе было много детей с таким же именем -ведь для каждого его ребенок особенный и не такой как все 
а дл меня она )))
А меня назвали в честь женщины,которая познакомила родителей.
[/url]]

[/url]]

Арьяна значит "идеальная, близкая к Богу" и еще очень много значенийЮ смотря в каком языке смотретьЛилия)) писал(а):А что значит Арьяна?

Как кое-кто у нас говорит" Извините тетенька засранку"
( надеюсь никто здесь не будет ругаться за некорректные выражения)
[/url]]

[/url]]

что интересно многие так считают, хотя среди татарских имен этого имени нет и значения его(татарского) тоже нет. Данил это разновидность Даниила, Данила-древнееврейское имя.Rina писал(а): у меня племяш-Данил,с одной буквой "и"как нам бъяснили-это татарское

уже естьililo писал(а):что интересно многие так считают, хотя среди татарских имен
его "расшифровали" как Дан - слава Ил - страна - страна славы!!!
или славная страна))) да так любое имя можно на слоги разбить)))) обычно имя обозначает что то в единственном числе.Лилияма писал(а): как Дан - слава Ил - страна - страна славы!!!

[/url]]

ДАВАЙТЕ ИСПРАВЛЯТСЯ 

Когда я их спрашивала, почему выбрали именно такое, они ответили просто. Нужно было выбрать два имени созвучных и на одну букву (мы двойняшки, у меня еще есть братишка, я его старше на целых 15 мин
). Вот и выбрали похожие Лилия и Ленар. Еще, по словам родителей имя Лилия в 80-е годы было модное
.
) имени ни какого не пришло на ум, НУ НИЧЕГО ей не подходило. Когда меня выписывали на 8-е сутки, все собрались у нас дома и думали, как же ее назвать. У меня еще муж русский, я сама татарка (галимая
), родители темболее. Имя нужно было выбрать что-то типо "между". Вот и остановились на Дианочке. Маме моей уж больно нравилось это имя. Она и настояла. Очень рады, что так назвали. (Назвать хотели Карина, Зарина, Алина, Дарина)
Я примерно такую же историю слышала: всю беременность хотела типа Богданом назвать,а увидела дитя и решила, что он вылитый Филипп 

не всеmadamgulnara писал(а):А главное все имена есть.

Она умя чудо! Как же подходит ей выбранное имя ДИАНА 

даже не в курсе, я родилась не в Татарии, а бабушка была помешана на все татарском, может она решила что это и есть самое настоящее татарское имя, это ее инициатива. Мама хотела Нелей...Лилия)) писал(а):в честь кого назвали-имя красивое?

Поскольку это было единственное имя которое понравилось нам обоим, так мы сына и нарекли. И только потом мы поняли, что Егорок, мягко говоря, сейчас многовато
Хотя нашему барамалейкину это имя ну ооочень подходит. Такой он у нас... Егористый
А мне, если честно нравятся мужские имена Евсей и Гордей. К тому же, как я узнала позже, так звали моих прадедов (бабушкиных дедов) Так что, если случится у нас еще один сынок, имя его уже поджидает 

но когда после 2 и 3 узи стало понятно,что родится девочка надумала назвать дочку Ариной. но так как я родила 19 января на крещение, то муж настоял на Ангелине, сказав что у нас девочка настоящий ангелочек, родилась в день когда летают ангелы.

А у Ангелины характер ангельский 

крещеные татарыХАТИКО писал(а):Оля-ля-86, А родители татары что ли,имена выбирали тебе Альбина и Лилия А у Ангелины характер ангельский

скоро я буду вот такая 

держусьХАТИКО писал(а):Держись мамочка...
и никуда от нее не денешься. даже на пол денечка 

Лучик писал(а): здорово - мама Света, сын Магамед, никто не спросит,кто папа, подумают,что дагестанец
лиля29 писал(а):я сама татарка (галимая ), родители темболее.

В ЗАГС собирается идти папа ,у всех спрашивает как назовем?Старшая сестра в то время мультфильм смотрела "Пчелка Мая" и просто выкрикнула это имя.В итоге когда папа пришел и показал свидетельство о рождения там была МАЙЯ.
У соседки дочку так же зовут и характер такой же,так что это не пред рассудки 
.Это дело привычки и любви к детям.Теперь имена моих детей кажутся самыми оригинальными и красивыми.

согласна на все 10000000000000000000000000000.ХАТИКО писал(а):Оля-ля-86, Когда наш папа бурчит по поводу разбросанных игрушек -я говорю,что есть семьи ,где за такой"порядок"отдали бы все золото мира. Это такое счастье-мягонький,теплый,такой родной...
Так что мы все в одной связке

ну он мне и предложил САМИЛА, я посопротивлялась и уговорила одну букву поменять..вот так и назвали САМИРА!

))))

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша