Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

столько бумажек 

).
мальчик - отличник так здорово, еще и хоккеист когда успевает, может не стоит переводить в другую школуЛаванда писал(а):зря что ли он у меня отличник

действует безотказно 

Спасибо большое за разъяснение!Guga писал(а):Julya_Z, на сумму МК можно расширить свою квартиру переехав в более просторную, разница должна быть 300 т.р.
Добавлено (10-02-20, 19:42)
---------------------------------------------
Julya_Z, уточняю :разница между однокомнатной и двухкомнатной квартирой должна составлять в порядке 300 т.р.
Или купить квартиру, имея 30% от стоимости жилья собственных средств на первоначальный взнос. В остальной сумме банк представит кредит, часть которого будет погашать МК.

Эт точно, а вот в ипотечном агентстве( куда мы обращались)Лилияма писал(а):Да, кстати, в Автоградбанке самые хорошие условия:
Ипотека на сумму мат.капиталла без страховки и многой другой суеты, относительно без лишних затрат...
такие затраты..., на все бумаги и страховки - 35т.р

вот это я как раз не поняла, вообще о законе сегодня только услышала, в инете ничего внятного пока не нашлаЛаванда писал(а):в смысле тем кто уже брал 12т.р можно еще раз взять будет 12т.р. ?

выплата единовременная.

Лапушок писал(а):ReginaZR, мы в пролете да? хочу на мат.капитал машину
Guga писал(а):ReginaZR, я так поняла остаток денег(мы уже воспользовались 12 т р) нам дадут деньгами, да???

что то я не врубаюсьReginaZR писал(а):Если от вашего материнского капитала осталось меньше 12 тысяч рублей, то взять можно будет остаток. Заявления будут приниматься (пока не принимаются!) до 31 декабря 2010
, объясните плиз 

Guga писал(а):что то я не врубаюсь , объясните плиз

надо и на себя и на детей обоих, делают там же в пенсионномGuga писал(а):4.страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования их копии и оригинал

ну так было в ноябре 2007 года , может я смуту навожуGuga писал(а):ну вот и изменения , просто я то сдавала 2 года назад

Можно сразу. Мы уже вложили.Матурым писал(а): кто знает, 3 года сейчас выжидать надо или можно сразу после рождения второго в ипотеку капитал вложить

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша