Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

, варианты ответа не совпадают 

, всех исправляет 

Serena писал(а):ну допустим что и у нее в сообщении не все соответствует правилам русского литературного языка)))))))
ведь есть разница между разговором и тестом? когда сообщение пишется только в разговорном жанре , то можно и проще написать , а вот опросник и какой то документ , кот. адрессован для многих людей и глаз
, считаю , что не может содержать опискину вот ,Serena писал(а):но в тесте действительно были мелкие ошибки, мне не трудно их было убрать))))
спасибо
, надеюсь до конца меня хватит 

, если не дойдет то напиши 
полчаса отвечала 

Rezeda2203 писал(а):Лапушок, Я в шоке у нас даже у первых детишек разница в 1 день.
точно . 
конечно, можно, только не сразу, обработка не простая, займет время. в пн устроит лично ваша? отправлю на вашу элюЛапушок писал(а):а результат можно? или это так . чисто для общей характеристики беремчатых?
буду ждать, заполняйте!!!Rezeda2203 писал(а):Serena, сейчас тоже заполню

это что?Serena писал(а):элю
буду ждать , спасибоSerena писал(а):конечно, можно, только не сразу, обработка не простая, займет время. в пн устроит лично ваша?

у нас и мысли сходятсяRezeda2203 писал(а):ответ выделить другим цветом?
, я красным выделяла 

я так понимаю электронная почтаЛапушок писал(а):элю это что?

Rezeda2203 писал(а):Лапушок, Я в шоке у нас даже у первых детишек разница в 1 день.
во жыыыызньЛапушок писал(а):у нас и мысли сходятся
потом будете в соответствующей темке (как Ляна и Наталия) рассказывать, как вас свела судьба 

Лапушок, да нормально все, это ж не сайт цру)))))))))))))Лапушок писал(а):Serena, блин, сорри , порчу вам тут темку своими разговорами surprised

Буду ждать
ненене, только, толькоиз любопытсваЛапушок писал(а):bellka, ты чего в беременушки то залезла?
или так, из любопытства

точно, а я и проглядела)))))))))Rezeda2203 писал(а):Я там в начале теста все указала.

Serena писал(а):может наоборот даже привлечете еще пузякиных))))
лишь бы пузо не привлекло к уже привлеченным.

ы.

что-то затянулась эта чуточкаSerena писал(а):только чуть позже

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша