Совместные покупки

Я и моя семьЯ

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

• 1

Сообщение #1 Ляна » 16.03.2011, 09:11 | Сообщение #1

Девочки, у всех у нас своя необычная, волшебная, удивительная история образования своей семьи.......
-как встретили свою вторую половинку, как быстро поняли, что вам друг без друга никуда.
-Как появилось желание продолжения рода, рождение ребенка (первого) как проходило это волшебное знакомство ребенка с семьей, папой.
-Как появилась мысль о рождении второго, третьего и тд ребенка
-как определяли пол ребенка в процессе ожидания, может у кого то есть "заветная" считалочка (чтоб наверняка родить мальчика или девочку), гадания, диеты, приметы и многое другое
-как рождалось имя у ваших детишек (может в честь бабушек/дедушек, известных личностей, объединении имен родителей и тд)

а также давайте выставлять здесь все достижения своей семьи, грамоты, дипломы, творчество своих детей (рисунки, фото лепок, может у кого дите стихи, песни пишет), а может есть фото где вся семья принимает участие в городских конкурсах.

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Lama » 17.03.2011, 08:00 | Сообщение #2

:)

url=http://sibmama.ru]Изображение[/url
Lama F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #3 Матурым » 17.03.2011, 08:11 | Сообщение #3

Насчет букета вот что заметила на двух свадьбах: замуж первая выходила та девушка, к которой букет летел САМ, а не та, которая оголтело расталкивая всех неслась к нему и ловила, подпрыгивая чуть не до потолка. Один из этих букетов летел ко мне, уже руку протянула, как одна такая прыгунья выхватила его из под носа. А толку - моя свадьба состоялась на несколько лет раньше:) Вывод - девушки, не форсируйте события, судьбу не обманешь:)
Матурым

Сообщение #4 умница » 17.03.2011, 08:53 | Сообщение #4

Ляна, покажи всем пример. ;)

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #5 Матурым » 17.03.2011, 09:02 | Сообщение #5

Lama, Ну спасибо тебе за редакцию, к чему теперь мое сообщение про букет? Будто сама с собой разговариваю и не в тему пишу:)
Матурым

Сообщение #6 AlsuZabirova » 17.03.2011, 09:10 | Сообщение #6

Матурым писал(а):Будто сама с собой разговариваю и не в тему пишу:)
Я так и подумала, что размышляете вслух :)
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #7 Ляна » 17.03.2011, 10:11 | Сообщение #7

умница писал(а):Ляна, покажи всем пример.

Девочки, какой пример, мне кажется тут не может быть примеров все ведь у всех индивидуально ;)

Я например вспоминаю, как у меня все завертелось, так на душе светло становится и тепло......аж все как будто заново проживаю.....

Мы с мужем познакомились оч. смешно, его друзья компания (мужчинам по 30....с копейками лет ) пристали к нам (стали заигрывать) с подружкой возле будки "милицейской" ну все наверное видели на Джалили, я еще так около виска пальцем покрутила "Ну не дураки ли? сейчас ведь как закричу, а милиционер на нас в окошечко глядел" (мне было тогда 18,5 лет), муж мой стоял в сторонке и со стороны на все это наблюдал, я тоже отошла в сторонку и придирчиво наблюдала за происходящим (как подруга с 30 летним мужчиной стала играючи подигрывать ему) и тут в процессе муж осмелился заговорить со мной. Мне он показался взрослым, женатым мужчиной (пухленький, авторитетный 30... лет) и я сказала ему, "может все пора прекратить этот театр вы отправитесь к своим женам, а нам пора домой и тд" его друзья на самом деле были женаты (они отмечали переезд одного из них) а муж мой был холост :D (Прям меня ждал, как он говорит "когда повзрослею"). Вот так мы познакомились, кстати телефон я ему свой не дала, адрес тоже не сказала (побоялась, что папа меня убъет если увидит рядом с таким взрослым мужчиной), а моя подруга обменялась с его другом, так он меня и нашел. Точнее наше первое "нормальное свидание" состоялось с помощью подруги они его назначили в загсе ;) (но за это она стянула с него телефон домашний, ее сломался) , подруга меня туда привела он стоял с букетом цветов (и телефоном) на территории нашего загса.......вот так все и началось, потом мне он еще долго доказывал, что не женат и тд. Засыпал подарками, цветами и вниманием.....и несмотря на многие препятствия, мы отстояли свою любовь.....
А через пол года мы уже были женаты :p , все мои знакомые были удивлены, мне только исполнилось 19. А (до знакомства с мужем) я сама всем всегда говорила, что замуж выйду не раньше чем в 26 лет мол что я там забыла, а так получилось, что в 26 лет я уже родила второго ребенка дочку :p

Добавлено (11-03-17, 10:11)
---------------------------------------------
Матурым писал(а):к чему теперь мое сообщение про букет

ты это правильно подметила :D , так смешно смотреть на таких барышней, которые прям сбивают всех с ног лишь бы поймать букет :D .
Ах эта свадьба......а может кому то это и помогло? я например не ловила букетов, так как и не собиралась замуж раньше 26 лет :D

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #8 Гость » 17.03.2011, 10:36 | Сообщение #8

-------
Гость

Сообщение #9 Lama » 17.03.2011, 10:38 | Сообщение #9

Извини Матурым. Я подумала мое сообщение не уместно, когда увидела, что Ляна отредактировала свое сообщение :)

Lama F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #10 Ляна » 17.03.2011, 10:55 | Сообщение #10

Лаванда писал(а):так интересно читать такие истории

Лаванда, а как образовалась ваша крепость ;)

Добавлено (11-03-17, 10:55)
Lama писал(а):что Ляна отредактировала свое сообщение

я вдруг подумала, пусть Своя сама расскажет, если пожелает, Lama, ничего страшного ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #11 Гость » 17.03.2011, 11:18 | Сообщение #11

-----------
Гость

Сообщение #12 Ляна » 17.03.2011, 11:25 | Сообщение #12

Лаванда писал(а):Для меня до сих пор мамы у которых дети с разницей до 3 лет- героини и мазохистки...
я тоже считаю таким матерям памятники еще при жизни ставить надо, это же как тяжело! какие надо нервы иметь, выносливость :o :D

Добавлено (11-03-17, 11:25)
Лаванда писал(а):Ну вот она мне однажды звонит и говорит "Все, пора..."

молодец сестренка!

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #13 Гость » 17.03.2011, 11:34 | Сообщение #13

-----------
Гость

Сообщение #14 Sadik_капелька » 17.03.2011, 11:55 | Сообщение #14

Лаванда писал(а):Для меня до сих пор мамы у которых дети с разницей до 3 лет- героини и мазохистки
У меня разница между дочками 2,8. Так я, честно говоря, вообще не заметила, как у меня вторая дочка выросла... Хотя в декрете в общей сложности просидела 5,5 лет %) Мне со старшей с одной было намного сложнее, она совершенно не оставалась одна, все просила "займи меня". А когда появилась сестренка - занятие ей сразу нашлось :D . Я считаю, когда разница между детьми 2-3 года, то дети растут более дружными, у них еще одни интересы. И сейчас маленькому сынишке я бы тоже очень хотела братишку или сестренку, чтобы по жизни они вместе росли, но увы - мне в роддоме во время кесарева врачи сказали больше не приходить :p

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет

Сообщение #15 Ляна » 17.03.2011, 12:16 | Сообщение #15

Sadik писал(а): И сейчас маленькому сынишке
ого трое......а на себя время хватает? или это уже не так важно (не поймите меня неправильно, просто время же не резиновое),
я сама из семьи где трое детей и я всегда поражаюсь как наша мама решилась на троих..........
Лаванда писал(а):и на себя наступить... это для меня самое страшное
для меня тоже самое страшное не всегда тут с двумя детьми найдешь на себя время, а с тремя даже страшно подумать %)

Добавлено (11-03-17, 12:13)
...как в песни из мультика про водяного "А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ........" :D

Добавлено (11-03-17, 12:16)
конечно семья - это круто, дети -это счастье, муж-это гордость, но и на себя надо как то время находить.........мысли о третьем у нас тоже витают в воздухе где то дааааалеко, но для этого надо нам морально вырасти :D

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #16 ne_vera » 17.03.2011, 12:18 | Сообщение #16

Я вообще иногда думаю, зачем мы рожаем детей. У меня есть знакомые, бездетные, я б не сказала что они от этого страдают, как ни странно таких немало в моем окружении, им за 40.
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #17 Гость » 17.03.2011, 12:28 | Сообщение #17

-----------
Гость

Сообщение #18 AlsuZabirova » 17.03.2011, 12:29 | Сообщение #18

AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #19 умница » 17.03.2011, 12:31 | Сообщение #19

Ляна, я имела в виду будь первой.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #20 ne_vera » 17.03.2011, 12:34 | Сообщение #20

Лаванда писал(а):Для женщины главное предназначение в этой жизни- быть матерью.
может не для всех, я их знаю близко, никаких срывов
А есть у меня еще и другие знакомые, которые родили уже в возрасте первых детей, сейчас смотрю, как-будто у них нежеланные дети растут, вроде как мешают делать карьеру

Ляна писал(а):семья - это круто, дети -это счастье, муж-это гордость
а вот много семей интересно, которые уже прожили лет так 30 и больше вместе, могут сказать так
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #21 Матурым » 17.03.2011, 12:36 | Сообщение #21

Лаванда писал(а):Для меня до сих пор мамы у которых дети с разницей до 3 лет- героини и мазохистки...
Главное созреть. Одно дело в 20 одного за другим рожать, другое под 30, когда так для себя наживешься, так наешься свободой и карьерой, что вот уже по горло это все, тогда несколько лет сделать перерыв в этой гонке и засесть дома - лехко:) Хотя от характера тоже зависит, и вообще, нас никто не спрашивал, хотим ли мы второго сразу - а раз дают надо брать:)

ne_vera писал(а):У меня есть знакомые, бездетные, я б не сказала что они от этого страдают
Это надо повышенный уровень эгоизма иметь:) Мне всегда было легче отдавать чем брать, а отдавать же кому-то надо:)
Матурым

Сообщение #22 Гость » 17.03.2011, 12:38 | Сообщение #22

-----------
Гость

Сообщение #23 bellka » 17.03.2011, 12:38 | Сообщение #23

Матурым писал(а):другое под 30, когда так для себя наживешься, так наешься свободой и карьерой, что вот уже по горло это все
+100500

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #24 умница » 17.03.2011, 12:38 | Сообщение #24

AlsuZabirova писал(а):ездили на одном автобусе на работу и с работы, но были незнакомы. Я чувствовала, что он хочет заговорить со мной, но всегда что-нибудь мешало, ну и у меня особого желания не было
Как в фильме "Нофелет".

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #25 Бланка » 17.03.2011, 12:40 | Сообщение #25

Последний раз редактировалось Бланка 06.03.2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #26 Матурым » 17.03.2011, 12:40 | Сообщение #26

AlsuZabirova писал(а):В итоге, не дождавшись лишь месяца до Дня рождения папы, родилась еще одна дочка
А у нашего папы позавчера день рождения был, так хотелось чтобы и дочка родилась в этот день, но она не захотела:)
Матурым

Сообщение #27 ne_vera » 17.03.2011, 12:40 | Сообщение #27

Лаванда писал(а):ржу...
я не знаю ни одной...
я вот тоже, по молодости это пока
Ляна писал(а):волшебная, удивительная история
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #28 Бланка » 17.03.2011, 12:42 | Сообщение #28

ne_vera писал(а):Quote (Ляна)
семья - это круто, дети -это счастье, муж-это гордость

а вот много семей интересно, которые уже прожили лет так 30 и больше вместе, могут сказать так

На золотой свадьбе дети спрашивают родителей что им подарить. Виновница торжества со злостью:" Ничего не ндао, ни один день вспоминать не хочу!" :D
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #29 ne_vera » 17.03.2011, 12:45 | Сообщение #29

Бланка писал(а):ни один день вспоминать не хочу!"

Да, далеко ходить за примером не надо, на работе в отделе мужики отговаривали коллегу, чтоб не женился, надо было записать их доводы :D
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #30 AlsuZabirova » 17.03.2011, 12:47 | Сообщение #30

Матурым писал(а):А у нашего папы позавчера день рождения был, так хотелось чтобы и дочка родилась в этот день, но она не захотела:)
Мой Др 3 ноября, у дочери 11 ноября, тоже хотела день в день. В итоге отмечаем 4 ноября, поотоомуу чтоо уу всех выходноой. Мама смеется, что я в неудачное время родилась, перед праздником.
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #31 Lama » 17.03.2011, 13:04 | Сообщение #31

AlsuZabirova, у моей сестренки тоже день рождение 4 ноября, и тоже собака, по характеру вы наверное с ней очень похожи :)

Lama F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #32 AlsuZabirova » 17.03.2011, 13:14 | Сообщение #32

Lama, ну насчет Очень незнаю, а чем-то наверное да.
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #33 Ляна » 17.03.2011, 13:16 | Сообщение #33

умница писал(а):Ляна, я имела в виду будь первой.

1000 раз убеждаюсь, вроде бы говорим на одном языке, а каждый трактует по своему :D ок ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #34 Гость » 17.03.2011, 13:20 | Сообщение #34

--------------
Гость

Сообщение #35 LilkaLilka » 17.03.2011, 13:25 | Сообщение #35

А я думала что тема про счастливые семейные истории... А тут больше говорят про детей мешающих жизни...
Среди моих друзей -родственников немало хороших семей проживших не один десяток вместе. Причем детей у них тоже не мало :D . Всегда немного им завидовала (по хорошему). У одних 7 детей (мужу с женой чуть за 40), у двоюродной тетки 4 ребенка (мои ровесники) и 5 внуков. Замечательные дружные семьи. Где счастливые родители и дети.
И мне кажется ребенок не помеха на пути к собственному счастью. Можно ведь и с ребенком сидеть и йогой заниматься и маски делать, и в бассейн сходить, и дома всё успеть. Это я про тех кто в декрете. Когда я была в декрете всё успевала. А к 4 мес мой живот был более плоским чем через 2г. (это не потому что некогда, а лень-матушка).
Я не понимаю когда говорят а как же я ??? :'( Дети мешают личной жизни...
Ведь можно делать всё паралельно и карьеру, и ребенка воспитывать, и отдыхать, и за собой ухаживать.
Посмотрите на наших оргов. У них и дети маленькие (причем и не один), а они ведь еще и нами занимаются и выглядят замечательно (видела в берлоге).
А мужики многие только из стадного чувства говрят что женатым быть плохо. У них вообще не принято между собой говорить про то какая жена умница-красавица. Ну мужики же... :D Нам то они сказать плохого не могут... боятся... :D (это я не про всех)
А вообще семью строить - это большой труд. В первую очередь над собой. На это нам наверно и дана жизнь - чтобы совершенствоваться.
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #36 ililo » 17.03.2011, 13:27 | Сообщение #36

влезу ка и я сюда)))

я с мужем познакомилась тоже банально - на работе. Скромный парень такой он был. красиво улыбался, вежливый , без вредных привычек. вобщем выделялся из толпы компьютерщиков. ну я приставала приставала, сначала в упор не видел, потом ему прямо сказали другие: не видишь чтоли девушка на тебя глаз положила. Стали встречаться , потом я намекнула , что он подходит мне в мужья и (после 2 -х лет встреч)я его на себе женила ))) а через 3года родили. в этом году будет 5 лет совместной жизни :) Рожать уговаривали все родители и родня: пора-пора , ато старая станешь))) я отношусь к разряду эгоисток и поэтому наверно еще долго не решусь на второго.
имя придумывала я (ДАНИС: персидское, Знание, наука)
папа наш сказал, что от него фамилия и отчество, от меня имя, я татарка и хотела имя татарское, выбрали чтобы сочеталось с отчеством и чтобы подходило к русской фамилии.
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #37 Ляна » 17.03.2011, 13:34 | Сообщение #37

Бланка писал(а):а сколько вы живете?

почти 10 лет в браке

ne_vera писал(а):я вот тоже, по молодости это пока

неужели все так плохо и нечего вспомнить :( .......а дальше никаких перспектив, а дети уйдут, женятся что тогда чем жить, внуки же тоже не сразу появляются?
надеюсь вы меня поняли, хотелось бы не утратить чувства друг к другу (в паре), конечно разные ситуации были (у нас) и возможно будут.....но пока любишь человека и это взаимно, все решаемо....

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #38 Матурым » 17.03.2011, 13:39 | Сообщение #38

ililo писал(а):Ведь можно делать всё паралельно и карьеру, и ребенка воспитывать, и отдыхать, и за собой ухаживать
Вот насчет карьеры не знаю. Наверное, есть и другие примеры, но пока вокруг себя вижу, что чем успешнее мама работает, тем меньше времени и сил у нее остается на ребенка. Я говорю не о том, чтобы ребенка одеть и накормить, а о том чтобы погулять с ним, поговорить, заниматься, играть, водить на какие-то занятия, отслеживать его способности. Пока мне страшно подумать, как бы я совмещала ребенка и работу, не уйди я во второй декрет.
Матурым

Сообщение #39 Ляна » 17.03.2011, 13:39 | Сообщение #39

Бланка писал(а):На золотой свадьбе дети спрашивают родителей что им подарить. Виновница торжества со злостью:" Ничего не ндао, ни один день вспоминать не хочу!"

А я вот смотрю на своих родителей и радуюсь бывают в жизни исключения! живут уже вместе более 30 лет.....папа маму до сих пор ревнует и никуда не отпускает одну (даже в магазин за хлебом и то ходят вместе), юбилеи отмечаем всей семьей и все дни рождения собираемся у них. И друзей у них море...люди как то тянутся к ним.....хорошо у них дома. А в жизни бывало разное....и все равно они вместе. ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #40 ililo » 17.03.2011, 13:42 | Сообщение #40

Лаванда писал(а):Одно только я не понимаю в их случае... Ну не дал тебе Бог детей... тогда сделай доброе дело и возьми из дет. дома ребенка... сделай счастливой- хоть одну одинокую душу.
у меня дядя с женой бездетная пара, им уже по 45. лет до 35 надеялись что будут свои. потом было страшно взять. а теперь уже считают что поздно. жизнь летит и не успели они.... Мне думается, что внутри семьи один хочет больше, а второй соглашается...
я вот до того как родила, тоже думала что могла бы взять. а щас -нет, не смогу.....
еще случай знаю: пара хотела взять . уже документы были собраны и всё всё готово, но только в конце выяснилось у ребенка гепатит С. отказались. Почему то болезни детей скрывают до последнего.
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #41 Бланка » 17.03.2011, 13:43 | Сообщение #41

Лаванда писал(а):поздравляю ! Покажи рисунок ?
К сожалению рисунок наверно не вернут. По мне так ничего особенного, меня отругали за придирчитвость.
LilkaLilka писал(а):А тут больше говорят про детей мешающих жизни
Ни в коем случае.
Я часто своей дочке говорю: "Если б я знала что в животике именно ты, я бы еще больше тебя ждала". Балдеет. :D
LilkaLilka писал(а):Можно ведь и с ребенком сидеть и йогой заниматься и маски делать, и в бассейн сходить, и дома всё успеть.
Ну-ну, я, например, сегодня в парикмахерскую не могу сходить. Бррррр! >( :D
LilkaLilka писал(а):А вообще семью строить - это большой труд. В первую очередь над собой. На это нам наверно и дана жизнь - чтобы совершенствоваться.
+1000000000000000
ililo писал(а):ну я приставала приставала,
Своими руками посторила свое счастье.

Добавлено (11-03-17, 13:43)
Ляна писал(а):А я вот смотрю на своих родителей и радуюсь бывают в жизни исключения! живут уже вместе более 30 лет.....папа маму до сих пор ревнует и никуда не отпускает одну (даже в магазин за хлебом и то ходят вместе), юбилеи отмечаем всей семьей и все дни рождения собираемся у них. И друзей у них море...люди как то тянутся к ним.....хорошо у них дома. А в жизни бывало разное....и все равно они вместе.
Здорово! А вобще раньше сложнее люди разводились. И сейчас многие не жалеют, что когда-то сохранили семью, что бы ни было. :)
Ляна писал(а):почти 10 лет в браке
Молодцы!
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #42 Гость » 17.03.2011, 13:44 | Сообщение #42

капец вы тут наговорили %)
а теперь по теме :D
С мужем познакомились 26 февраля 2003 года, предложение сделал в июле , в августе подали заявление , а 17 октября 2003 года была свадьба :) , и через 9 месяцев и 1 неделю у нас родилась доченька ,(я хотела 17 июля, чтоб как в сказке...) , ну и понеслась наша жизнь ... :)
Гость

Сообщение #43 ililo » 17.03.2011, 13:44 | Сообщение #43

Матурым писал(а):Quote (ililo)
Ведь можно делать всё паралельно и карьеру, и ребенка воспитывать, и отдыхать, и за собой ухаживать
опять глюк) не я это говорила
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #44 Гость » 17.03.2011, 13:44 | Сообщение #44

--------
Гость

Сообщение #45 Ляна » 17.03.2011, 13:46 | Сообщение #45

Лаванда писал(а):поздравляю ! Покажи рисунок ?

а правда покажите, это же ваши успехи в первую очередь, как мамы .....
я тоже жуть как гордилась, когда моего сына в садике выбрали на конкурс "Умники и Умницы" и в школе еще в 1 классе, а уже капитан класса, а в викторинах в экологическом центре (дети из разных школ соревнуются) он командир команды ......... :p моя гордость!

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #46 Гость » 17.03.2011, 13:50 | Сообщение #46

--------
Гость

Сообщение #47 Бланка » 17.03.2011, 13:52 | Сообщение #47

Лапушок писал(а):,(я хотела 17 июля, чтоб как в сказке...)
Это что за сказка?
Лаванда писал(а):Раз родила- значит давай ребенку все самое лучшее .
Тоже понятие растяжимое. Офигенно богатые пары не рожают второго ребенка. вкладывают огромные деньги только в одного, думая: Думая зачем плодить нищету". Но есть люди (не говорю об алкашах) рожают по 5 детей (знаю таких), у них нет столько денег, и мама не может дать столько внимания, образования, сколько дала бы одному. Но эти дети вырастут однозначно более приспособленными к жизни, а возможно и более благородными, умными и т.д.
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #48 Ляна » 17.03.2011, 13:53 | Сообщение #48

LilkaLilka писал(а):А я думала что тема про счастливые семейные истории...

я тоже подумала ...может вспомним как это было .......накроем дома праздничный стол и порадуемся, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :D
Но это жизнь - и она ооочень разнообразная, со своими разочарованиями, девочки а может у кого то не с первого раза получилось создать крепкую семью, поделитесь опытом........ ведь жизнь продолжаетcя ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #49 Бланка » 17.03.2011, 13:54 | Сообщение #49

Ляна писал(а):я тоже жуть как гордилась, когда моего сына в садике выбрали на конкурс "Умники и Умницы" и в школе еще в 1 классе, а уже капитан класса, а в викторинах в экологическом центре (дети из разных школ соревнуются) он командир команды ......... моя гордость!
Ух ты! Вот это да! Замечательный мальчик. Поздравляю с таким сыном.
А вобще давно хотела предложить такую тему "Хвастушки" Каждый мог бы чем-нибудь похвалиться. ;)

Рисунок к сожалению не покажу, ну если не верите, фотку с грамотой выложу. ;)
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #50 Гость » 17.03.2011, 13:55 | Сообщение #50

-------
Гость

След.

Вернуться в Болталка