Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

[/url
Я так и подумала, что размышляете вслухМатурым писал(а):Будто сама с собой разговариваю и не в тему пишу:)

умница писал(а):Ляна, покажи всем пример.

(Прям меня ждал, как он говорит "когда повзрослею"). Вот так мы познакомились, кстати телефон я ему свой не дала, адрес тоже не сказала (побоялась, что папа меня убъет если увидит рядом с таким взрослым мужчиной), а моя подруга обменялась с его другом, так он меня и нашел. Точнее наше первое "нормальное свидание" состоялось с помощью подруги они его назначили в загсе
(но за это она стянула с него телефон домашний, ее сломался) , подруга меня туда привела он стоял с букетом цветов (и телефоном) на территории нашего загса.......вот так все и началось, потом мне он еще долго доказывал, что не женат и тд. Засыпал подарками, цветами и вниманием.....и несмотря на многие препятствия, мы отстояли свою любовь.....
, все мои знакомые были удивлены, мне только исполнилось 19. А (до знакомства с мужем) я сама всем всегда говорила, что замуж выйду не раньше чем в 26 лет мол что я там забыла, а так получилось, что в 26 лет я уже родила второго ребенка дочку 
Матурым писал(а):к чему теперь мое сообщение про букет
, так смешно смотреть на таких барышней, которые прям сбивают всех с ног лишь бы поймать букет
.

[/url
Лаванда писал(а):так интересно читать такие истории

Lama писал(а):что Ляна отредактировала свое сообщение

я тоже считаю таким матерям памятники еще при жизни ставить надо, это же как тяжело! какие надо нервы иметь, выносливостьЛаванда писал(а):Для меня до сих пор мамы у которых дети с разницей до 3 лет- героини и мазохистки...

Лаванда писал(а):Ну вот она мне однажды звонит и говорит "Все, пора..."

У меня разница между дочками 2,8. Так я, честно говоря, вообще не заметила, как у меня вторая дочка выросла... Хотя в декрете в общей сложности просидела 5,5 летЛаванда писал(а):Для меня до сих пор мамы у которых дети с разницей до 3 лет- героини и мазохистки
Мне со старшей с одной было намного сложнее, она совершенно не оставалась одна, все просила "займи меня". А когда появилась сестренка - занятие ей сразу нашлось
. Я считаю, когда разница между детьми 2-3 года, то дети растут более дружными, у них еще одни интересы. И сейчас маленькому сынишке я бы тоже очень хотела братишку или сестренку, чтобы по жизни они вместе росли, но увы - мне в роддоме во время кесарева врачи сказали больше не приходить 

ого трое......а на себя время хватает? или это уже не так важно (не поймите меня неправильно, просто время же не резиновое),Sadik писал(а): И сейчас маленькому сынишке
для меня тоже самое страшное не всегда тут с двумя детьми найдешь на себя время, а с тремя даже страшно подуматьЛаванда писал(а):и на себя наступить... это для меня самое страшное

может не для всех, я их знаю близко, никаких срывовЛаванда писал(а):Для женщины главное предназначение в этой жизни- быть матерью.
а вот много семей интересно, которые уже прожили лет так 30 и больше вместе, могут сказать такЛяна писал(а):семья - это круто, дети -это счастье, муж-это гордость

Главное созреть. Одно дело в 20 одного за другим рожать, другое под 30, когда так для себя наживешься, так наешься свободой и карьерой, что вот уже по горло это все, тогда несколько лет сделать перерыв в этой гонке и засесть дома - лехко:) Хотя от характера тоже зависит, и вообще, нас никто не спрашивал, хотим ли мы второго сразу - а раз дают надо брать:)Лаванда писал(а):Для меня до сих пор мамы у которых дети с разницей до 3 лет- героини и мазохистки...
Это надо повышенный уровень эгоизма иметь:) Мне всегда было легче отдавать чем брать, а отдавать же кому-то надо:)ne_vera писал(а):У меня есть знакомые, бездетные, я б не сказала что они от этого страдают
+100500Матурым писал(а):другое под 30, когда так для себя наживешься, так наешься свободой и карьерой, что вот уже по горло это все

Как в фильме "Нофелет".AlsuZabirova писал(а):ездили на одном автобусе на работу и с работы, но были незнакомы. Я чувствовала, что он хочет заговорить со мной, но всегда что-нибудь мешало, ну и у меня особого желания не было

А у нашего папы позавчера день рождения был, так хотелось чтобы и дочка родилась в этот день, но она не захотела:)AlsuZabirova писал(а):В итоге, не дождавшись лишь месяца до Дня рождения папы, родилась еще одна дочка
я вот тоже, по молодости это покаЛаванда писал(а):ржу...
я не знаю ни одной...
Ляна писал(а):волшебная, удивительная история

ne_vera писал(а):Quote (Ляна)
семья - это круто, дети -это счастье, муж-это гордость
а вот много семей интересно, которые уже прожили лет так 30 и больше вместе, могут сказать так

Бланка писал(а):ни один день вспоминать не хочу!"

Мой Др 3 ноября, у дочери 11 ноября, тоже хотела день в день. В итоге отмечаем 4 ноября, поотоомуу чтоо уу всех выходноой. Мама смеется, что я в неудачное время родилась, перед праздником.Матурым писал(а):А у нашего папы позавчера день рождения был, так хотелось чтобы и дочка родилась в этот день, но она не захотела:)

[/url

умница писал(а):Ляна, я имела в виду будь первой.
ок 

. Всегда немного им завидовала (по хорошему). У одних 7 детей (мужу с женой чуть за 40), у двоюродной тетки 4 ребенка (мои ровесники) и 5 внуков. Замечательные дружные семьи. Где счастливые родители и дети.
Дети мешают личной жизни...
Нам то они сказать плохого не могут... боятся...
(это я не про всех)
Рожать уговаривали все родители и родня: пора-пора , ато старая станешь))) я отношусь к разряду эгоисток и поэтому наверно еще долго не решусь на второго.

Бланка писал(а):а сколько вы живете?
ne_vera писал(а):я вот тоже, по молодости это пока
.......а дальше никаких перспектив, а дети уйдут, женятся что тогда чем жить, внуки же тоже не сразу появляются?
Вот насчет карьеры не знаю. Наверное, есть и другие примеры, но пока вокруг себя вижу, что чем успешнее мама работает, тем меньше времени и сил у нее остается на ребенка. Я говорю не о том, чтобы ребенка одеть и накормить, а о том чтобы погулять с ним, поговорить, заниматься, играть, водить на какие-то занятия, отслеживать его способности. Пока мне страшно подумать, как бы я совмещала ребенка и работу, не уйди я во второй декрет.ililo писал(а):Ведь можно делать всё паралельно и карьеру, и ребенка воспитывать, и отдыхать, и за собой ухаживать
Бланка писал(а):На золотой свадьбе дети спрашивают родителей что им подарить. Виновница торжества со злостью:" Ничего не ндао, ни один день вспоминать не хочу!"

у меня дядя с женой бездетная пара, им уже по 45. лет до 35 надеялись что будут свои. потом было страшно взять. а теперь уже считают что поздно. жизнь летит и не успели они.... Мне думается, что внутри семьи один хочет больше, а второй соглашается...Лаванда писал(а):Одно только я не понимаю в их случае... Ну не дал тебе Бог детей... тогда сделай доброе дело и возьми из дет. дома ребенка... сделай счастливой- хоть одну одинокую душу.

К сожалению рисунок наверно не вернут. По мне так ничего особенного, меня отругали за придирчитвость.Лаванда писал(а):поздравляю ! Покажи рисунок ?
Ни в коем случае.LilkaLilka писал(а):А тут больше говорят про детей мешающих жизни

Ну-ну, я, например, сегодня в парикмахерскую не могу сходить. Бррррр!LilkaLilka писал(а):Можно ведь и с ребенком сидеть и йогой заниматься и маски делать, и в бассейн сходить, и дома всё успеть.

+1000000000000000LilkaLilka писал(а):А вообще семью строить - это большой труд. В первую очередь над собой. На это нам наверно и дана жизнь - чтобы совершенствоваться.
Своими руками посторила свое счастье.ililo писал(а):ну я приставала приставала,
Здорово! А вобще раньше сложнее люди разводились. И сейчас многие не жалеют, что когда-то сохранили семью, что бы ни было.Ляна писал(а):А я вот смотрю на своих родителей и радуюсь бывают в жизни исключения! живут уже вместе более 30 лет.....папа маму до сих пор ревнует и никуда не отпускает одну (даже в магазин за хлебом и то ходят вместе), юбилеи отмечаем всей семьей и все дни рождения собираемся у них. И друзей у них море...люди как то тянутся к ним.....хорошо у них дома. А в жизни бывало разное....и все равно они вместе.

Молодцы!Ляна писал(а):почти 10 лет в браке

, и через 9 месяцев и 1 неделю у нас родилась доченька ,(я хотела 17 июля, чтоб как в сказке...) , ну и понеслась наша жизнь ... 
опять глюк) не я это говорилаМатурым писал(а):Quote (ililo)
Ведь можно делать всё паралельно и карьеру, и ребенка воспитывать, и отдыхать, и за собой ухаживать

Лаванда писал(а):поздравляю ! Покажи рисунок ?
моя гордость!
Это что за сказка?Лапушок писал(а):,(я хотела 17 июля, чтоб как в сказке...)
Тоже понятие растяжимое. Офигенно богатые пары не рожают второго ребенка. вкладывают огромные деньги только в одного, думая: Думая зачем плодить нищету". Но есть люди (не говорю об алкашах) рожают по 5 детей (знаю таких), у них нет столько денег, и мама не может дать столько внимания, образования, сколько дала бы одному. Но эти дети вырастут однозначно более приспособленными к жизни, а возможно и более благородными, умными и т.д.Лаванда писал(а):Раз родила- значит давай ребенку все самое лучшее .

LilkaLilka писал(а):А я думала что тема про счастливые семейные истории...

Ух ты! Вот это да! Замечательный мальчик. Поздравляю с таким сыном.Ляна писал(а):я тоже жуть как гордилась, когда моего сына в садике выбрали на конкурс "Умники и Умницы" и в школе еще в 1 классе, а уже капитан класса, а в викторинах в экологическом центре (дети из разных школ соревнуются) он командир команды ......... моя гордость!

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша