Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

поэтому надо дарить цветы в горшкахanna писал(а):надоело каждый год охапками их выкидывать
, совсем-то уж традицию с цветами тоже жалко отбрасывать...

я и заказывала цветы в горшках, но роза меня проигнорила, причем не в первый раз, видимо у нее могут заказывать только избранныеLLL писал(а):поэтому надо дарить цветы в горшках

- не то что обязаны пускать с коляской, так еще обязаны и создавать все условия, чтоб было удобно подъехать к кассе.не пускать в магазин с коляской

Парочка умных слов типа "Это нарушение как минимум Конституции РФ в части ограничения свободы перемещения гражданина" - и обычно сотрудники магазинов замолкают ))))Супруга писал(а):Вот интересно, что за манера не пускать в магазин с коляской?! А если ребенок спит, я должна его на улице оставить?! Раз не доверяют, ходили бы следом. К собакам детей приравняли! Злости не хватает!

,а как быть ,если в квартире прописаны половина моей семьи,половина -сестры,брат(тоже семейный),мама?итого семь человек,из которых 4-ро работающих,я получаю субсидию,откуда узнают доход семьи,раньше никакие справки о доходах не собирала,просто 

может это будет в отопительный период?Stasya писал(а):вырастут для населения в два раза: с 600 рублей до 1271 рубля за гигакалорию.

девочки, что это значит? это 30000 на всех или на одногоStasya писал(а): среднедушевой доход семьи не превышает 30 тысяч рублей.

ezhen писал(а):девочки, что это значит? это 30000 на всех или на одного

за отопление берут круглогодичноумница писал(а):может это будет в отопительный период?

странно...у Розы всегда есть цветочки ...и даже на пристрой...вот и сегодня она неоднократно писала что остались цветы...приходите и забирайте раздача идет со вчерашнего дня...неоднократно заказывала у нее...и всегда набирала еще и из пристроя несколько цветочков....anna писал(а):я и заказывала цветы в горшках, но роза меня проигнорила, причем не в первый раз, видимо у нее могут заказывать только избранные

это и странно, и просто заказ делала и пристрой спрашивала забрать- полная тишина, не хочется больше надеяться на этого человека. очень жаль что не могу такие красивые цветочки купить, буду в городе искатьvalentina06-05 писал(а):Quote (anna)
я и заказывала цветы в горшках, но роза меня проигнорила, причем не в первый раз, видимо у нее могут заказывать только избранные
странно...у Розы всегда есть цветочки ...и даже на пристрой...вот и сегодня она неоднократно писала что остались цветы...приходите и забирайте раздача идет со вчерашнего дня...неоднократно заказывала у нее...и всегда набирала еще и из пристроя несколько цветочков....

так надо было прийти на раздачу, адрес она писала, и забрать понравившийся цветочек, а не высказывать тут свое недовольствие, она не кому не отказывала(в этот раз всем она не отвечала,а не только вам, на то были у нее наверно причины). то что я заказывала, она тоже не привезла, по тому что на складе не было, и взяла из пристроя понравившийся мне цветочекanna писал(а):это и странно, и просто заказ делала и пристрой спрашивала забрать- полная тишина, не хочется больше надеяться на этого человека. очень жаль что не могу такие красивые цветочки купить, буду в городе искать

прочитала. скажите куда идти, что нести, не все понятно . расскажите "по-русски"милая9580 писал(а):по поводу 30тыс на душу

так все и делают...я предварительно звоню,чтобы конкретно узнать,что мне пришло...не всегда все бывает на складе.Роза очень хорошо ведет закупку!ИМХО.alinanikolina писал(а):так надо было прийти на раздачу, адрес она писала, и забрать понравившийся цветочек

[url=http://line.romanticcollection.ru]
Даже если не было именно тех которые хотела.Если каких то цветов не было из заказа она всегда объясняла почему, т.е. например не было на складе или слишком дорогие или цветы не в лучшем виде.У меня проблем никогда не возникало с Розой.

каждый выбирает для себя .....как тут иногда пишут:не нравится проходим мимо...все мы люди и у каждого бывают разные ситуации в жизни...anna писал(а):это и странно, и просто заказ делала и пристрой спрашивала забрать- полная тишина, не хочется больше надеяться на этого человека. очень жаль что не могу такие красивые цветочки купить, буду в городе искать
+100000000000000000!!!!Евгения16 писал(а):.У меня проблем никогда не возникало с Розой.

Кисс, а мы примерно так мы и шли в школу

меня однажды попытались не пустить с коляской в магазин "Народный" на спортивной, якобы у них внутренние правила, но по закону о защите прав потребителей и по гражданскому кодексу не имеют право.Супруга писал(а):что за манера не пускать в магазин с коляской?

аналогичноСвоя писал(а):Непонятно, кто из нас
Поступает в первый класс:
Мама или я —

Кисс писал(а):Открыв с утра окошко, Я вижу с высоты: Идёт букет на ножках И белые банты! А следом, небольшая, Опрятная на вид, Ещё букетов стая Ногами семенит! Идут букеты эти, Смеются на ходу… Сейчас и свой букетик Я в школу поведу!

Это про меня тоже.Своя писал(а):Непонятно, кто из нас
Поступает в первый класс:

а как вы представляете? если я правильно помню это такой не маленький аппарат.красотулька писал(а): В принципе парафин то можно и самим поставить, а вот ультразвук никак.

[url=http://line.romanticcollection.ru]
А где ее взять?kosche4ka писал(а):вроде синькой можно попробовать
К сожалению нет деревни!kosche4ka писал(а): решила на деревенской воде прокипятить с отбеливателем,отбелились!

а для чего подсолнечное масло?Маришка писал(а):и 1 ст. ложка подсолнечного масла.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша