Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

и я печатала там недавно, отвратительное качествоStasya писал(а):в Березке на первом этаже есть Фотодизайн

Живу на Шинников 44.antantagis писал(а):если напишите район где живете я напишу который из их отделов вам ближе.

Согласна на все 100.,но они говорят, что надо специально предупреждать, что заказ в фотолабораторию.Bunny писал(а):и я печатала там недавно, отвратительное качество
[/url]]
Вот и мне девушка сказала, что если будут сами печатать, то качество будет плохое, а если в лабораторию передадут - то хорошее, но придется ждать несколько дней и дороже. Я согласилась, мы остались довольны, фотографии четкие, яркие.Лучик писал(а):Согласна на все 100.,но они говорят, что надо специально предупреждать, что заказ в фотолабораторию.

Я такого же мнения, лучше купить надежный. Ещё мне понравился в Барсе. В Шатуру обязательно схожу. Ведь около моего дома он, но я подумала что там нет мягкой мебели.

YusMar, а не подскажите как называется салон?YusMar писал(а):Хорошо печатают на пр.Химиков магазин Спартак (внутрь и на право).

Сколько раз ходил, а на вывеску не смотрел.

Спасибо. Попробую найти.YusMar писал(а):ул. Химиков 36, магазин Спартак, внутри слева отдел фотопечати.

Nochka писал(а):Девочки, не подскажете, где купить корт (красный творог)?

Фотодизайн называетсяYusMar писал(а):Нет не могу. Сколько раз ходил, а на вывеску не смотрел.
Нет не Фуджифильм, а именно Фотодизайнmoonflower писал(а):antantagis, вы случайно не Фуджифильм имеете ввиду, кот. на Химиков 36 ? как раз рядом Спартак...

Марусяша писал(а):Девочки,пожалуйста подскажите где в городе можно купить фото-обои?

))))

Подтверждаю, мне очень нравиться!valentina06-05 писал(а):самые качественные в лорене!

[/url]]

Ai_gul, она на торте просто рисует или машинку, или самолетик, или паровозик, или зайчика и т.д. (на Новогодние праздники заказы уже давно не принимает - все занятоAi_gul писал(а):спасибо девочки, а она делает например машинку, или мишку или просто обычный торт.
)

для этого есть болталка 

Мы и на свадьбу там заказывали очень понравилось.

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша