Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

CLEAN COMFORT, каким то раствором(пеной) обрабатывала затем моющим пылесосом чистила очень долго меняя много раз воду.Irena писал(а):ХАТИКО, что за фирма была.И немного процесс чистки не расскажите

мы тоже пользовались их услугами-осталась довольна.ХАТИКО писал(а):CLEAN COMFORT

Всегда думаю,кто придумал такое название"Третий глаз"? Так и рисуется трехглазое чудовище или божество из буддизма.Happy писал(а):выбирает между Прозрением и Третим глазом
[/url]]

ХАТИКО писал(а):6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть.

ХАТИКО писал(а):Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

она же от голода и жажды умрёт 

В контакте прочла, что там питбуль... Думаю, что с питбуля мало кто захочет намордник снимать. В Германии за такие финты, выброс собак на улицу, огромный штраф. Ппц, ненавижу таких зверелюбов, заведут а потом выкидывают, уроды...Евгения16 писал(а):Намордник надо снять

прям наша тема...(( у нас искусственник...ХАТИКО писал(а):8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

Это мы с мужем всегда пожалуйстаХАТИКО писал(а):тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.
! (правда, про "спите", что касается меня - это только до рождения сына)
да уж-это точно,я на днях приготовила по чужому рецепту,о чем и пожалелаХАТИКО писал(а):32. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью не любите и не готовьте по чужим рецептам!

Более полная версия (я ухахатывалась в свое время)ХАТИКО писал(а):Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
Матурым писал(а):* “Подскажите логопеда для бабушки“

я могу отсканировать вам если надо:) я делала 2 раза клип только с фото на юбилей, с видео не пробовалаkotik писал(а):только распечатанные фотографии

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша