Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

сама в июле проходила м/о начинайте с СЭС 

в детских садах нет такой практики.. Даже возвращааясь с декретного отпуска проходишь медосмотр за свой счет.. Вот такой вот идиотизм: первичный медосмотр практически равен зарплате мл. воспитателя.. И никого это не волнует-таковы условия приема на работу.. И я вообще удивляюсь- как еще люди выходят на такую малооплачиваемую и очень отвественную работиу. Раньше еще можно было выйти в садик работать, будучи уверенным, что твой ребенок гарантированно будет в этом саду- а теперь-ребенок попадет в тот сад, как будет в элетронной очереди..valentina06-05 писал(а):как правило организация отказывается платить за первичный мед.осмотр.

с возвратом денег. Миленькая а что значит м/о начинайте с СЭС???
мед.осмотр начинайте с сан.эпид.станцииПирожочек писал(а):что значит м/о начинайте с СЭС???
там и мед.книжку делают, и анализы там 4 дня делаются, все остальное быстро

Буду теперь знать куда в первую очередь идти
А сейчас ещё какой то консилиум проходят. Что это такое и где это находиться? И когда лучше всего туда идти?

во 2ой взрослой гор. поликлинике на Менделеева, это целое отделение медосмотров, там пройдете всех узких специалистов + кровь и моча (если с собой не принесете, там баночку даютПирожочек писал(а):консилиум
)
(водичку прихватите! пока в очереди стоите - попьете)

С ума можно сойти с этим мед. осмотром. А в КВД тоже надо будет идти?
да! получается, к гинекологу 2 раза попадаете (в консилиуме и в квд).Пирожочек писал(а):А в КВД тоже надо будет идти?

в квд в последнюю очередьне думаю, что в удо будут против приема еще одного младшего воспитателяПирожочек писал(а):Я могу без их ответа завтра сходить и послушать сан. минимум???

Это самый лучший и бюджетный вариант, но дачи НЕТ!!! У кого-то из близких тоже... а так я бы с удовольствием...Амам писал(а):Мы привезли на дачу, помыли, повесили на забор! Делов на полчаса. Из инструментов шланг с водой и фэйри (мы мыли фэйри). Повисел 2 дня и домой.
Вот в том то и дело, после пописов мелкого хочется все отстирать...Tatyana007 писал(а):мы отвозили в Рензаччи, коврик размером 1,5х3 обошелся 500р. Грязь всю отстирали, а вот запах... (ради которого собственно и возили его туда), увы остался...
Не, я хочу что бы большим количеством воды, напором из шланга, "с чувством, с толком, с расстановкой"... Короче хочу ПОСТИРАТЬ, вот.ХАТИКО писал(а):Тут в болталке на 142 странице есть ссылка на химчистки Нижнекамска. пригласила на среду-придут ,почистят,помоют...

нам тоже делали,после них наоборот ,запаха вроде нет,но вот пятна с нашего светло зелёного дивана никуда не делисьмы заказывали демонстрацию пылесоса Кирби. Приходили, делали хим.чистку ковра и чистили спальное место

Помпадур писал(а):Девочки, спрошу в 100500ый раз, кто-нить стирал паласы (или ковры напольные, или то что лежит у многих на полу) на автомойках (ну или где еще можно их выстирать)? Даже рекламу где-то видела, тока не помню где. Так вот, кто получил сие удовольствие, может поделится опытом, номером телефона, адресом, ФИО столь нужных людей? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

Как вариант да, если не найду мойку, то возможно так и придется сделать. Просто если на мойке, ну по слухам, так и сушат там же, быстренько. Хочется же и рыбку съесть, и рыбака зажаритьLLL писал(а):Помпадур, еще ковры стирают в бойлерных, которые во дворах стоят, там и стирают и сушат...с женщиной-бойлершицей договариваетесь - и Вам счастье

У нас тута на весь микрорайон нет ни одного сада, все через дорогу. Если бы под окном стоял, или в радиусе 100-200 метров, то тогда можно было бы, хоть я почтишта Шварцнейгер, но мокрый палас я до дому не донесу... Ладно девочки, попробую поузнавать ногами, если все удачно получится, то обязательно отпишусь. Спасибо всем.Sadik писал(а):Может вам тоже в своем садике договориться проще.

[/url]]

ДокладаюХАТИКО писал(а):пригласила на среду-придут ,почистят,помоют... Потом напишу впечатления.Ковер у меня светлый,но после моей ляли конечно ужасный,поэтому посмотрю как и что....

У них там так дорого, оказывается...valentina06-05 писал(а):САКУРА, ПАТП-1,ПАТП -есть такая услуга

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша