Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Алсу1981, материнский капитал не оформляют на строящееся жилье (долевое стр-во), можно будет оформить только после сдачи дома (мне так объяснили в Ново-Савиновском отделении ПФ)Алсу1981 писал(а):−
Непрочитанное сообщение Алсу1981 » Сегодня, 12:21 | Сообщение # 106
Девчонки, кто-нибудь оформлял мат капитал по ипотеке на строящееся жилье? Мы вступили в ЖСК в Казани

(мы тогда тоже купили квартиру в Казани в готовом, но не сданном доме, и я хотела часть оплатить материнским капиталом, мне сказали, что можно будет только после сдачи дома
)

76 рублей что ли? стоит ли тратить время и нервы на очереди..???Гузеля писал(а):Мы получаем в 10 раз меньше,

мы за отопление платим 860 руб, а субсидию получаем 891Гузеля писал(а):удивил средний размер субсидии - 760 р. Мы получаем в 10 раз меньше, это учитывая, что на человека доход меньше 10000.

сегодня только заходила в соц.защиту. график работы:брюнеточка писал(а):Во время всего периода перерегистрации сотрудники управления социальной защиты будут работать без перерыва на обед: в рабочие дни - с 8.00 до 19.00, в субботу – с 9.00 до 14.00. Интересующие вопросы сельчане и горожане могут задать специалистам по телефонам «горячей линии» 45-43-17, 45-43-19, 45-35-02, 45-43-88.

BESTия писал(а):только вот не узнал по талончикам или в порядке живой очереди. может кто уже ходил и скажет?

да уж(((Юлия писал(а):мы за отопление платим 860 руб, а субсидию получаем 891

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша