Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

А сколько по соотношению дрожжей , воды и муки надо?Еля писал(а):это дрожжи, вода, мука

Да уж какой кошмар бедные люди вчера вот по новостям показывали что будут выплаты а сегодня в интернете читаю некоторые даже несчастные 10 тыс. получить не могут

у мужа родственники живут в Крымске (несколько семей). Они говорят, что никакой помощи ниоткуда нет, все разговоры о помощи только на уровне ТВ,valentina06-05 писал(а):но увы никто незнает как там на самом деле обстоят дела с выплатами и со всем остальным.
10 тыс. будут получать очень пострадавшие от наводнения, ходит типа комиссии по домам и решают кто как пострадал (у нас одна из семей живет в нижней части города, у них затопило первый и цокольный этажи, но т.к. они не дождались эту комиссию и стали самостоятельно убирать-вымывать всю грязь-жижу из дома, то теперь они и на эти 10 тыс. уже даже и не расчитывают - у них же чисто, а значит пострадали в меньшей степеникокетка писал(а):сегодня в интернете читаю некоторые даже несчастные 10 тыс. получить не могут
)
наивные
, когда такое было?

Да тоже видела и видео и коментарии.МЧС просто забирали эти машины у Магнита без объяснений и без разрешения, но как в Магните сказали что они не в обиде и всё понимает.Машины то и нужны были чтобы загружать и хранить тела погибших.ХАТИКО писал(а):Почему трупов не видно? Я читала, что рефрежераторами с символикой Магнит вывозили...

у меня так же....туда лучше не соваться...как говорится "черт ногу сломит"Евгения16 писал(а):Лично я не слежу за политикой и что там происходит, мне далеко не до этого.Но что то рассказывает муж объясняет мне, и волосы дыбом встают.Иногда ощущение что живу в другой реальности.

Евгения16 писал(а): Будет как во времена советов, будем все молчать и бояться.

Гы-гы, можно подумать при царях, до советов, было как-то по-другому. У нас народ на редкость терпеливый...Евгения16 писал(а):Вы обратите внимание, что наша власть делает, какие законы издаёт? Будет как во времена советов, будем все молчать и бояться. Митинги запрещают, люди не могут высказывать и отстаивать своё мнение.

Как говорится: Хочешь изменить мир - начни с себя.

+100500Супруга писал(а):Хочешь изменить мир - начни с себя.

[url=http://line.romanticcollection.ru]

У меня малыш тоже искусственником был-я вместо водички давала чай с фенхелем...(готовый в детском мире Хипп и еще какая то марка в баночках)Еля писал(а):От коликов давала "Плантекс"

О, все! Сегодня сгоняю!!! СпасибоDilka писал(а):МОЖНО и НУЖНО, если колики!

Вы прям в тему)))) Только приехали с больницы! Врач тоже прописала хилак форте!Говорит т.к. было кесарево и кололи 6 дней антибиотики, у ребенка 100% дисбактериоз. Буду давать, посмотрим!ШУМ писал(а):а у нас красные щёчки были от дисбактериоза

Нет, Что такое стафилококк?????????????ШУМ писал(а):Анализы не назначила? так стафилококк может проявляться, а это посерьезнее!

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша