Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Матурым, я теперь заранее планирую вопросы...и не отстаю от них(врачей)пока они мне на все не ответят, они правда злятся-но, мне пофиг...пока все интересующее не получу не ухожу.Матурым писал(а):прием пару минут длился, не смогла задать многих интересующих меня вопросов.

kosche4ka писал(а):Кстати,кто-нибудь слышал такую тему,что плата за обучение в институтах...сильно поднимется.
государство планомерно направляет общество в училища.ШУМ писал(а):kosche4ka, да, цены реально поднялись очень!
..там еще и стипендию платить будут... 

государству не нужны умные люди с высоким образованием (да и вообще умные люди). Ему нужны тупая рабсила, с хорошими физическими данными.LLL писал(а):государство планомерно направляет общество в училища.

[url=http://line.romanticcollection.ru]

это точноПомпадур писал(а):Мозг вообще напрягать не надо ("бери больше, кидай дальше").
квартиры сейчас не раздают....обучения бесплатного практически нет,как раньше "учись-не хочу!"...трудоустраивайся,как хочешь,не то,что раньше....вообщем паши полжизни...чтобы всё это иметь!н-да..только почему-то при трудоустройстве на работу работодатели спрашивают сразу высшее образование,по крайней мере у меня так было.Да и мужу сказали,что пока вышку не получишь повышения не жди,пока только и.о.,хотя сами же начинают мозг выносить ему,как дело доходит до ученического отпуска.Беспредел,может я не по теме конечно....LLL писал(а):государство планомерно направляет общество в училища

да это правда, на днях прочитала статью в газете которую бесплатно в наши ящики бросают. газета называется "Нижнекамская газета" № 25 от 28 июня 2012 г. мужу показала, весь исплевался на нашу власть. не жизнь, а в дерьмо катимся.kosche4ka писал(а):Кстати,кто-нибудь слышал такую тему,что плата за обучение в институтах...сильно поднимется.Правда или нет?

Тера писал(а):Ходили в НХТИ - показали плату за обучение -
48 400 рублей, дневное отделение, можно платить половину, т.е. по полгода 24 200+24 200. А в КАИ подоражало по сравнению с прошлым годом на 10 000, стало 60 000 рублей за год - теперь боятся, что группу не наберут.
Балин...хоть с первого класса начинай откладывать на учебу:shok:

а мне понравился ролик "Наш город не дыра" (вроде так)Помпадур писал(а):мне понравилось, ща вроде по эфиру ее крутят... я люблю свой город

Тера, скорее всего это технологи и АСУТПшники, самая востребованная специальность на данное время.Тера писал(а):Вот мне интересно, какая обучение на какую специальность подразумевает оплату в 112 тысяч рублей?

Не думаю, что будет такая большая разница. Может это за один семестр такая цена?Тера писал(а):Я лично знаю, что оплата по специальности Экономика на предприятии и Управление персоналом 48400 рублей.

Мне сказали, что можно платить по полгода 24200+24200. Я ведь договор об оплате обучения сына подписываю.Помпадур писал(а):Не думаю, что будет такая большая разница. Может это за один семестр такая цена?

тоже понравился-вчера еще смотрелаПомпадур писал(а): "Мой город не дыра"

Спорить не буду, говорю что узнала из официальных источников...Тера писал(а):Мне сказали, что можно платить по полгода 24200+24200. Я ведь договор об оплате обучения сына подписываю.

чтоб окупить свою учёбу.Лидочка писал(а):технологи и АСУТПшники

. Кстати в Афанасово я доехала за 80 рублей (до церкви).

постоянно им пользуюсь!Тера писал(а):такси "Атласов"

Приятный молодой человек . Тоже звонил и вчера прислали домой визитную карточку постоянного клиента с моим именем-и там другие номера тел. для постоянных клиентов. Такси пока не подводило... Рекомендую.Матвевна писал(а):Владимир Атласов

да, да! и мне пришло!ХАТИКО писал(а):прислали домой визитную карточку постоянного клиента с моим именем
прям пластиковая карточка такая... 

. (У нас щетина появилась в 3 месяца).

Зато эффект был уже после второго раза, стал намного спокойней.
Вот, вот тоже самое! После купания часа три корежется лежит и кряхтит!Еля писал(а):обычно после купания ребенок спит, а наш весь прям выворачивался, как будто-ему что-то мешает. А еще было лето, как вспотеет - опять беспокойный

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша