http://www.tatneft.ru/wps....etnyayaСписок разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Snezhana писал(а):по идее должны закрыть (причем обоих вместе с мужем) и не на мало... Это ж покушение на убийство!!!!!

azor писал(а):девочки! нужен телефон хорошего психотерапевта или психоаналитика для взрослого

) вазу, и так получилось что только горлышко.

нет, она все понимает, не просит ничего. Но эту вазу ей выпускники подарили, она метр высотой, не хотелось бы такие деньги тратить.ХАТИКО писал(а):Бланка, Лиля а не вариант-такую вазу найти или повинится перед ней (повинную голову меч не сечет) и купить похожую?. Ребенок все таки-бывает....

[url=http://line.romanticcollection.ru]
да может так попробовать. штукатуркой там или чем то таким замазатьkosche4ka писал(а):Бланка, у меня ребенок тоже у свекрови вазу напольную разбила,мы эту вазу ей только-только подарили и та же история-горлышко вдребезги.Её аккуратно склеили,а трещины замазали какой-то штукой

милая9580 писал(а):девочки посоветуйте как мужа уговорить поехать на Черное море с ребенком, с малышом никто сидеть не хочет (хотя и обещались).Супруг говорит, что за отдых с ребенком, я с сыном не поеду!!! А мне так на море хочется, все равно сынишка всегда со мной, главное что смена обстановки и отдых от бытовухи. Педиатр разрешила ехать.

мне кажется можно обойтись небольшой сумкой, вам пару маек, шорты, купальник + одежда на себе. ребенок у вас еще не грязнуля бегающий, наверняка ему тоже одежки много не надо. сейчас самая жара, куртка не нужна. ну возьмите плед или одеялко маленькое. памперсы, полотенце там купите.милая9580 писал(а):вещи нести кто-то же должен

. Не привлекает оно меня.НастяЯруллина писал(а):в Витязево

милая9580 писал(а):Супруг говорит, что за отдых с ребенком, я с сыном не поеду!!!
милая9580 писал(а):девочки посоветуйте как мужа уговорить поехать на Черное море с ребенком,в Абхазию, с малышом никто сидеть не хочет (хотя и обещались).Супруг говорит, что за отдых с ребенком, я с сыном не поеду!!! А мне так на море хочется, все равно сынишка всегда со мной, главное что смена обстановки и отдых от бытовухи. Педиатр разрешила ехать.

НастяЯруллина писал(а):я раньше тоже уговаривала, просила что бы с нами погулял. а потом плюнула, сама лучше справлюсь.

НастяЯруллина писал(а):ультиматут или троем или никак.

мне раньше тоже помогал, особенно первые плгода. а как увидел что сама справляюсь, все ноги свесилмилая9580 писал(а):Мне супруг помогает и гуляет с нами по мере возможности, работает по сменам на шинном.

вариант=) ты главное дорогой нас до места довези=))вещи донесиНастяЯруллина писал(а):тогда пусть глаза закроет и не смотрит на вас biggrin

оо точно, что-то я об этом не подумала=) аргумент +1=)НастяЯруллина писал(а):потом он как раз не отдохнет, туда сходи сюда сходи, аквапарк, качельки карусельки. сам не рад будет. сейчас лежит ничего не просит, отдыхай не хочу

во во особенно у воды глаз да глаз нужен.Katherine писал(а):Ребенок не бегает, с моря вытаскивать не надо
Katherine писал(а):Так и будете откладывать пока в армию не пойдет)

милая9580, а мне кажется,что ребеночек ещё маленький,чтобы его брать на море,поездка,жара,новая обстановка,а если не дай Бог заболеет...да и ведь не ходит еще,постоянно на руках,ни ему отдых,ни ваммилая9580 писал(а):вещи нести кто-то же должен
Ой,я в этом возрасте вообще в дальние поездки не ездила,боялась почему-то,я лучше сейчас с ней поеду на море,хоть она у меня и непоседа,с ней точно не соскучишься,но всё же в этом возрасте можно что-либо объяснить,уже понимает.
В таких случая очень выручает коляска-трость))kosche4ka писал(а):постоянно на руках
моему сыну вообще вожжи нужны, я в городе-то за ним постоянно бегаю, то от дороги отгоняю, то кошек от него спасаюkosche4ka писал(а):очно не соскучишься

Мы в прошлом году ездили на Таманский полуостров(черное море) -двое старших деетй и я с мужем и малыш 1,11мес. Старшие отдохнули по полной и муж,а я только и бегала за малым,обслуживала его и стирала и гладила. Я не отдохнула совсем-и перемена климата и прочее - нафик оно мне нужно, когда условия только ухудшаются. Мне тут на форуме начали читать нотации ,что надо настраиваться и полно игрушек брать....Не учите меня жить -лучше с дитем посидите...милая9580 писал(а):девочки посоветуйте как мужа уговорить поехать на Черное море с ребенком,в Абхазию, с малышом никто сидеть не хочет (хотя и обещались).Супруг говорит, что за отдых с ребенком, я с сыном не поеду!!! А мне так на море хочется, все равно сынишка всегда со мной, главное что смена обстановки и отдых от бытовухи. Педиатр разрешила ехать.

Мы в том году ездили на море младшему было тоже пол года всего,очень хорошо отдохнули,ребёнок вообще не мешал,многие нам говорилиСупруг говорит, что за отдых с ребенком,
куда вы с таким маленьким, но отдых был суперским !!! Удачи вам в уговаривание мужа 

у вас в этом возрасте ещё смесь пил ребенок?Я свою к году отучила,хотя она у меня плохо её пила уже тогда..ХАТИКО писал(а):малыш 1,11мес
у меня вообще спит всю ночь,один раз просыпается,чтобы на горшок сходить.Все детки такие разные,вообще.Поэтому мне проще сейчас на море ехать,чем с 6-месячным ребенком,у меня в этом возрасте она на руках постоянно висела,я бы с ума сошла,какое там море и пляж..ХАТИКО писал(а):ночью я по 2-3раза вставала смесь делать

Да уж!Честно слово,я бы лучше вдвоем с мужем поехала,хоть расслабишься,отдохнешь.А с дитем можно поехать ближе к 4-5 годам.ХАТИКО писал(а):Старшие отдохнули по полной и муж,а я только и бегала за малым,обслуживала его и стирала и гладила.

, а тут море! Целая проблема - это дорога, и кроме того: чем накормить (у меня алергики), вовремя уложить спать, постоянно караулить их у воды (воду просто обожают), следить чтоб не обгорели (у меня белокожие блондины). А когда я-то буду отдыхать? И чем этот отдых будет отличаться от будней?
У меня хоть и один пока, но точно такой же, каторга а не отдых, я даже на даче расслабиться не могу, то в бочку с водой залезет, то грядки все бабушкины потопчет, а уж если на Каму идти, так все, капец!!!!!!!!!! На море я пока тоже не решаюсь с ним ехать.Веранька писал(а):Мне, со своими пацанами, в домашних-то условиях, иногда застрелиться хочется , а тут море! Целая проблема чем накормить (у меня алергики), вовремя уложить спать, постоянно караулить их у воды (воду просто обожают), следить чтоб не обгорели (у меня белокожие блондины). А когда я-то буду отдыхать?

Вот и я думаю, пойдет в армию, отдохну ) Осталось то всего 16 лет))) Будет и на нашей улице...море)))Еля писал(а):На море я пока тоже не решаюсь с ним ехать.

тоже было такое дело...пыталась вовлечь..ан нет..палец о палец дажемилая9580 писал(а):мне подружки с первых дней беременности все уши прожужжали, будь слабой, и при муже показывай, что не справляешься!! А то махом ножки свесит. Я их послушала..я конечно могу все сделать, а зачем???? Мне за это никто спасибо не скажет

я бы "прибила",честное слово!Мужики быстро расслабляются,я своего постоянно в тонусе держуmaly6ok писал(а):.палец о палец даже

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша