Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Aigulya, берите не с жестким диском, а с картой памяти. Если нечаянно уронишь с жестким и он сломается - придется камеру выбрасывать. Недавно брали. Карты памяти 16 Гб хватает на 3 часа видео в формате HD. Этого вполне хватает. Хорошая функция - подсветка, видно, когда снимаешь в темноте. Для хорошего любительского видео (формат HD) мы выбрали Panasonic HDC-SD60 - оптимальное соотношение цена-качество. Компактная.Aigulya писал(а):Девочки, подскажите какую цифр.видеокамеру купить?

) Муж вроде выбрал какую-то из Сони, цена около 23 тыс., не знаю какую модель, а то бы посмотрела характеристики, вроде недешево - надеюсь нормальная, сказал только что оптический зум высокий и флэшки нет в комплекте 

Лапушок, не знаю я, я уже совсем запуталасьЛапушок писал(а):такие бывают? клёво
, кто-нить профессионал бы объяснил простым языком какую брать, Гульнара-Садик например 

+ многаAigulya писал(а):время записи наверное от памяти флэш-карты зависит,

Aigulya писал(а):бывают и с жестким диском и с флэшкой?
Aigulya писал(а):объемом 80 Гб
или я отстала ... Вы, наверное, путаете с 8 Гб - его как раз на 1,5 часа хватит.Aigulya писал(а):флэшки нет в комплекте

знакомые купили недавно, долго выбирали, у всех поспрашивали, весь инет перелистали, и сделали вывод: хорошая камера меньше 25-30 тыс не стоит! купили соньку за 30, ОООЧЕНЬ довольны!!ЕкатеRина писал(а):А Сони за 23 должна быть неплохой!

. мне кажется, нужно еще обратить внимание на аккумуляторы, потому что часто бывает, что место на флешке есть, а питания только на полчаса хватает, а подзарядить на природе или мероприятии не всегда удается. Удачной вам покупки!

если не сейчас то уже никогда , провереноХАТИКО писал(а):еще про альбомы думаешь?
, нужно сделать пока горячо 

Лапушок писал(а):фотоальбои про детский сад , типа "я родился" , с картинками внутри

Лапушок писал(а):в ситимоле не было (((

Львица писал(а):Я дочке покупала в магазине Книжный двор альбом Я родился. так там и про детсад и про школу видела.

я брала в закупке Алины "Все для всех"Лапушок писал(а):Девочки, кто н-дь видел у нас в городе в продаже фотоальбои про детский сад , типа "я родился" , с картинками внутри?
хочу дочке еще один сделать из своего архива фоток

Нужно и дорогие и подешевле-на каждый день,чтобы много можно было купить,и вытаскивать по мере выбывания чашек

Dilka писал(а):бумажные корзиночки которые в железные формочки кладут при выпекании кексов.
Лапушок писал(а):Уютерра

отличный выбор, мы тоже долго думали, когда покупали. продавец сказал(знакомый) что Liebherr, лучше всего, но там реально переплачиваешь за фрму, если хочешь такого же качества но в два раза дешевле надо покупать наш атлант, они тоже раньше только по холодильникам были...солнышко писал(а):покупала себе месяца 2 назад, остановилась на Liebherr,

Нет, там не делают - у них больше рамы для картин, фото и т.д.- а это немного другое.ХАТИКО писал(а):Туська, на рынке Папа карло-попробуй...

ililo, на рынке челнинские охлажденные продают. Сами на выходных за ними ездим.ililo писал(а):где вы покупаете кур для еды(супа) ??

Была там! "+" качество,ассортимент и всегда свежая продукция! "-" большие очереди, быстро все разбирают! иной раз прямо перед тобой, а ты мин. 40 в очереди простояла!Диана писал(а):ililo, возле деревни Шингальчи есть магазин от "Челны-Бройлер", моя сестра частенько туда ездит, говорит, что там свежее, чем в Пестречинке, но я там сама ни разу не была

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша