Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

а еще мне наконец-то пришел медвежонок с нутрилона (3 раза отправляла с разных электронных адресов
) и альбом для котят от вискаса 

тоже жду плакат! что то нет, а может они приходили а дома никого не былоМарусяша писал(а):В сообщ.535 была ссылка на заказ плаката для диагностики слуха-позавчера мне их доставили прям на дом. Большие и яркие. Мелочь а приятно ;

сегодня прямо на работу принесли! Так приятноМарусяша писал(а):В сообщ.535 была ссылка на заказ плаката для диагностики слуха-позавчера мне их доставили прям на дом. Большие и яркие. Мелочь а приятно ;

я наверно "особенная" раз ни у кого не спросили кроме меняМарусяша писал(а):Да ? Я про это не знала

Мне вчера пришла эта бутылочкаНастяЯруллина писал(а):http://avent.deti.mail.ru/avent/test-drive/ тест драйв бутылочек и молокоотсоса Авент

тоже свой плакат жду, чет не звонят

.
тут о всех акциях пишутНастяЯруллина писал(а):в теме Детские призы и подарки!

Юлия писал(а): тут о всех акциях пишут

Тогда надо изменить название темы ДЕТСКИЕ призы и подарки))))Юлия писал(а):тут о всех акциях пишут
А пока Настя Яруллина права))НастяЯруллина писал(а):в теме Детские призы и подарки!

так измените,сами до этого так то про кофе тут писалиСнежанаТ писал(а):Тогда надо изменить название темы ДЕТСКИЕ призы и подарки))))

Никто и не ругался и не собираетсяНастяЯруллина писал(а):давайте жить дружно
И не только про кофе но и многие другие не детские призы, а название темы может только автор поменять ну или модераторыЮлия писал(а):так измените,сами до этого так то про кофе тут писалиСнежанаТ писал(а):Тогда надо изменить название темы ДЕТСКИЕ призы и подарки))))
В той темы пишут уже про призы которые пришли-ну типа наших хвастиковНастяЯруллина писал(а):вот в этой теме еще ссылки на призы кидают. /viewtopic.php?f=17&t=889&start=100

Марусяша писал(а):В той темы пишут уже про призы которые пришли-ну типа наших хвастиков

Региша писал(а):http://www.usharik.ru/site/anketa6.php Бланк заказа бесплатного плаката "Диагностика слуха Вашего ребенка"
прислали письмо - просят заново оформить заявку
третий раз посылаю!!!
один есть, второй ждуМарусяша писал(а):Опять я тут влезу со своими не детскими подарками![]()
http://beliymedved.ru/site/checkage за два первых зарегистрированных кода кидают 50руб на телефон,позавчера зарегистрировала-вчера счёт уже пополнили
у меня все с первого разаНастяЯруллина писал(а):Региша писал(а):http://www.usharik.ru/site/anketa6.php Бланк заказа бесплатного плаката "Диагностика слуха Вашего ребенка"
такой геморрой с этим плакатом билять![]()
![]()
![]()
прислали письмо - просят заново оформить заявку
третий раз посылаю!!!
можно в садик или поликлинику унестиКатеринка85 писал(а):НастяЯруллина, я получила плакат, такая фигня, ничего интересного, выкинула в первый же день.
а мне пришлось самой идтиМарусяша писал(а):НастяЯруллина, мне сначала позвонили на телефон с главпочтампа, сказали- что это посылка ЕМС и её доставляют домой в удобное для нас время
и я хочуууууууууууууууууКатеринка85 писал(а):И мне сегодня пришла бутылочка авентовская)))

ну да, можно было в садик отдать или педиаторуКатеринка85 писал(а):НастяЯруллина, я получила плакат, такая фигня, ничего интересного, выкинула в первый же день.

я тоже получила ))фигня-фигней , и не жалко им бумагу на такое тратитьКатеринка85 писал(а):я получила плакат, такая фигня, ничего интересного, выкинула в первый же день

там писали что меня поставили в очередь на розыгрыш 50 руб. вроде должны были 300 человек отобрать. вот жду может меня отберут 

ну что попали на 50 р.?НастяЯруллина писал(а):по поводу 50 рублей за молокотам писали что меня поставили в очередь на розыгрыш 50 руб. вроде должны были 300 человек отобрать. вот жду может меня отберут

такое же мнение сестра забрала в садик там до трех летСказочка писал(а):я тоже получила ))фигня-фигней , и не жалко им бумагу на такое тратитьКатеринка85 писал(а):я получила плакат, такая фигня, ничего интересного, выкинула в первый же день

нет не попалаРегиша писал(а):ну что попали на 50 р.?

а играете часто? и по сколько?НастяЯруллина писал(а):нет не попалаРегиша писал(а):ну что попали на 50 р.?

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша