Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

мы ездили в сентябре 2013 года, сыну тоже было 1 год 9 месяцев, коляску не брали, в принципе не нужна была, особо за пределы отеля не выходили. Один раз пошли на рынок, нам на ресепшене дали коляску просто так, были они уже не в очень хорошем состоянии, конец сезона же уже был. В аэропорту видели, что можно взять с собой трость, если есть, наверное не помешает.Алсу1981 писал(а):Подскажите нужно ли брать коляску с собой или можно там напрокат взять?
мы брали чупа-чупсы и еще в самолете раздавали леденцы. Перед взлетом и посадкой нужно закапать сосудосуживающие капли в нос, у нас все прошло без проблем.Алсу1981 писал(а):И еще вопрос как детки переносят взлет и посадку. Как ушки спасаете?
. Может кто подскажет, где можно их приобрести
.

но отдыхать хочется. только скорее всего в августе-сентябре. в мае море точно прохладное еще.
как оно? 

(если за это время только ничего не поменялось). В моем списке были два отеля одной сети. Наш отель AQUILA PORTO RETHYMNO 5 *. Было все шикарно! Питание, размещение, обслуживание просто ВАУ! За 10 дней в отеле все блюда так и не успела распробовать. очень много выбора. Обязательно стоит посетить ресторан a la carte. там по записи, платно только напитки. В отеле есть специально люди говорящие на разных языках, в том числе и на русском. В первый день нашего приезда девушка нам все показала, рассказала, проводила) Если были какие-то вопросы мы обращались к ней. На ресепшене так же была русскоговорящая девушка. При заезде в номере была бутылка белого вина. В баре бесплатно были вода, газ. напитки, еще что-то. В номере чайник. Чай, кофе, сливки, сахар. все пополнялось каждый день. Все банные ванные принадлежности есть, с собой шампуни, гели и т.п. брать не нужно (они там из натуральных компонентов, наша магазинная косметика даже не сравнится). Пляжное полотенце и пляжная сумка в номере есть. Фитнес-клуб, сауна, джакузи, турецкая баня бесплатно. 3 бассейна, один крытый. Познакомились там с людьми, многие приезжали по второму, третьему разу туда. Пляж песчаный, вход в море ну очееень плавный. дно песочное. пляж полностью оборудован. лежаков много. С детьми в этом отели были. Мы ездили без детей. Отель расположен в городе Ретимно. Уютный городок. Недалеко от отеля расположен порт, куда стоит сходить вечерком и еще прогуляться вдоль набережной. Кстати, если будете есть вне отеля, имейте в виду, что порции в Греции большие. Не как у нас "кот накакал"
все вкусно и сытно.
У мужа такие же впечатления были. Еще туда полетим обязательно.
Кто с детьми ездил - напишите как перенесли перелет и акклиматизацию, пожалуйста)) среди супермамочек такие есть думаю 

Душенька писал(а):Кто ездил в Доминикану, Мексику поделитесь в подробностях

и очень дорогиеДушенька писал(а):все отели сети AQUILA отличные

за то сервис на уровнеAigulya писал(а):дорогие
я думаю отели в Грецию меньше 100 тыс. рублей рассматривать не нужно чтобы не испортить отдых

посмотрела, около 200 выходит на август (170-180 на 4-х), отель мне очень понравился, спасибо еще разДушенька писал(а):я думаю отели в Грецию меньше 100 тыс. рублей

[/url]]

clare писал(а):САКУРА, я тоже собиралась в этом году в Абхазию, даже отель выбрала и забронировала номер, но потом решила на след. год поехать, мало ли как у них там выборы пройдут...
А выбрала я отель http://gorabagrata.ru/otel.html

[/url]]
Был дождь три раза по полчаса максимум, для Сухума это вообще ни о чемСАКУРА писал(а):Говорят там дожди шли, как раз в это время не переставая.

[/url]]

[/url]]

буду очень признательна 

3000 разницаililo писал(а):если не ошибась то SUNNY DAYS EL PALACIO 5 * и SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE RESORT & SPA 4 * на общей территории расположены и у них общий ресторан? если да- то смысла переплачивать нет за 5ку)

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша