нууу, красные сапожки вряд ли могут быть НЕ явно девчачьими!Nochka писал(а):явно девчачьи
я тоже представляю себе кота в казачках расшитых! если не трудно - фото было бы не лишним! 
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
нууу, красные сапожки вряд ли могут быть НЕ явно девчачьими!Nochka писал(а):явно девчачьи
я тоже представляю себе кота в казачках расшитых! если не трудно - фото было бы не лишним! 

И всё равно - необычно и не как у всех. Можно сказать эксклюзив ведь (блин, вроде б правильно энто слово написала тоБланка писал(а):ничего особенного
)
С другой стороны, во всякие заведения с детьми ... 

в инетеkotik писал(а):где ты только такие находишь?
пока сыну костюм искала
Миленькая, не будет конкурса костюмов -решили никого не обижатьМиленькая писал(а):Девочки, видели - на новогодней ёлке для супермамочек и деток будет конкурс костюмов!!!
о чем это вы?Диана писал(а):Бланка, на какой возраст?
его вроде как отменили.Миленькая писал(а):Девочки, видели - на новогодней ёлке для супермамочек и деток будет конкурс костюмов!!!

дык можно и после елки тогда! на елке нафоткаем деток в костюмах и потом "хвастаться" будем!Бланка писал(а):Давайте на форуме создам

так я о чем уже сколько спорю.Миленькая писал(а):дык можно и после елки тогда! на елке нафоткаем деток в костюмах и потом "хвастаться" будем!

все будем голосовать, что бы честно было. потом подсчет.МамаВлады писал(а):Просто интересно кто жюри будет.

номрмально все будет. голосование открытое, т.ч. определим условия.МамаВлады писал(а):Субъективненько наверное получится. Или каждый за свое чадо проголосует.
А в-общем то не терпится увидеть детишек в костюмчиках

вобще странно, придумывают сценку, а костюмов нет. а может вы уже купили другой костюм. еще искать что ли?Ирисочка писал(а):В садике просят. Делают костюмированную сценку, а у самих ни одного костюма нет!!!

а у меня почти готово, мы тоже божья коровка-мальчикМамаВлады писал(а):чтой-то долго у меня Божья Коровка шьется

ну так и открой прокат. или обменяйся.СнежанаТ писал(а):А костюм еще один покупать не вижу смысла их что потом солить)))

он нам только на воскресенье 25.12 нужен в 11.00, а в садик я не знаю, вроде без костюмовСнежанаТ писал(а):а вы в прокат не даете костюм?

ёлка же вроде в 10он нам только на воскресенье 25.12 нужен в 11.00

я иду на свою елкуМарусяша писал(а):ёлка же вроде в 10

ну извините, у меня только один.СнежанаТ писал(а):Бланка, так у меня их двое))))))))

А меня пока не припрёт, так и буду тянуть... Ну, в-общем то осталось не так много.Мальвина писал(а):Посмотрела костюм божьей коровки реально за 4 часа могла бы сшить.

и моего тожеililo писал(а):любимое насекомое моего сына)))
спасибо!

У нас попроще бабка Коровка
Сегодня дед Мороз придет - сфоткаю.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька