aerin писал(а):Спросили у официанта, у вас повар сменился? Ответила да, сейчас женщина (а раньше был мужчина).
повар не ахти и сразу клиенты в минус!Куда же этот повар мужчина убежал,наверное туда где деньги больше платят 
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
aerin писал(а):Спросили у официанта, у вас повар сменился? Ответила да, сейчас женщина (а раньше был мужчина).
повар не ахти и сразу клиенты в минус!Куда же этот повар мужчина убежал,наверное туда где деньги больше платят 
[url=http://line.romanticcollection.ru]
aerin писал(а):И в бахоре раньше нра, но были перед НГ, лагман еще ничего был, а самсу есть невозможно было(тесто камень, мясо - одни кости) Спросили у официанта, у вас повар сменился? Ответила да, сейчас женщина (а раньше был мужчина).

. В "Кино" раньше тоже можно было поесть... А сейчас вот и "Бахор" остался без толкового повара....
Да, у них одни и те же владельцы. И они просто отделили узбекскую кухню в бахор.САКУРА писал(а):Такое ощущение, что владелец раскручивает свою кафешку, благодаря хорошему повару, потом открывает другое кафе и этого повара "отсылает" туда, для создании репутации заведения, где вкусно кормят и т.д. Говорят, что у "Кино" и "Бахора" один владелец? . В "Кино" раньше тоже можно было поесть... А сейчас вот и "Бахор" остался без толкового повара....

+1Катеринка85 писал(а):слоник, можно поподробнее что именно не понравилось, а то все так хотела туда сходить wink

таким макаром они всех клиентов потихоньку распугают и разорятся. В наше время где такая конкуренция они должны нам грубо говоря ж... лизать, чтобы нам угодить и чтобы мы еще вернулись, а без наших денег они останутся без зарплаты и без прибыли. Даже смешно
недальновидное у них руководство!!!

мы тоже как-то там отдыхали,и тоже оставляли предоплату.Про то что нужно принести корешок тоже никто не сказал,или мы видимо обе неуслышали.слоник писал(а):оставила аванс 3 000 руб, мне дали корешок, я спросила мне его брать с собой, нет не надо
.А салат Цезарь с креветками это вообще что-то:3 креветки,сухариков штук 5 и листья салата полная тарелка
)..ой девочки...за такое обслуживание я готова туда ходить каждую неделю=) роллы правда что то не очень..на 4
но обслуживание супер 

я со своим мужем туда ни ногой, он у меня правдолюб, сразу в лицо говорит о том что не нравится и не важно выпил или не выпил...боюсь представить себя на вашем месте, но в суд обратиться стоит,я думаю...праздник испорчен, гости в шоке и т.д и т.п. я на памятные встречи всегда видеокамеру и фотоаппарат ношу, выручает техника 

у нас все оставалось на столах, а в зал нас не пускали......а так бы однозначно бы воспользовалась!ДЖЕРИ писал(а):видеокамеру и фотоаппарат ношу, выручает техника

Столько эмоций!А то сели,покушали,выпили,потанцевали и по домам,а тут такое! 

агаkosche4ka писал(а):зато это День Рождение запомнится надолго Столько эмоций!А то сели,покушали,выпили,потанцевали и по домам,а тут такое!
.....то есть, в Тропикана практикуется такое экстримальное праздничное времяпровождение для именинников, и всё шло по ИХ запланированному сценарию, как в голливудском фильме "Игра"
....
LLL писал(а):как в голливудском фильме "Игра"

мы там берем только ЗАПИЧЕНЫЕроллы разваливаются, рис был рассыпчатым..это ведь зависит от того, какие берешь=) но "завернутые в рис" на 4

)))от вашей компании завист тоже)))в титане неплохо с охраной
valentina06-05, а там есть развлекательная программа?valentina06-05 писал(а):в титане неплохо с охраной

смотря в какой день пойдет, в основном танцульки..Тера писал(а): а там есть развлекательная программа?

С тех пор туда ни ногой!!!!
тем более одежда их можно и замарать=)

персонал приветливый! все молоденькие, шустренькие 

Согласна!Там очень холодно!У нас до танцев дело дошло,хоть так отогревались,а музыка громкая была,ещё парень пел в живую и песни можно было заказывать!А порции,на мой взгляд,не большие.Я заказывала мясо по-французски...на огромной тарелке принесли мааааленький запеченый кусок мяса,я даже и не заметила егоМиленькая писал(а):в кафе уютненько, красиво, чисто, но ооооочень холодно!

да, это очень хорошая идея, мы в том году ездили 1 марта, нам дали экипировку, одежду не марали, но пить до игры нельзя, потому что очки потеютмилая9580 писал(а):Тера, не знаю как относитесь..но предложу вам как вариант..пейнтбольный клуб на красном..вроде стрелок наз-ся, крепче пива нельзя, есть где посидеть..в развлекаловке игра в пейнтбол=) вот их ссылка http://www.strelok-nk.ru/gal.html
пусть сначала побегают, а потом за стол, там кстати домик с обогревом...уточните... 

мы туда не шли с таким настроем чтоб испортить себе настроение и праздник,если обслуживающий персонал -свиньи,извини это каждого выведет из себя!!!если хорошее настроение и компания - ничего не испортит праздник

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша