Совместные покупки

Кафе (отзывы,советы)

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Отзывы о кафе нашего города

Сообщение #51 kosche4ka » 06.03.2012, 21:04 | Сообщение #51

aerin писал(а):Спросили у официанта, у вас повар сменился? Ответила да, сейчас женщина (а раньше был мужчина).
:'( повар не ахти и сразу клиенты в минус!Куда же этот повар мужчина убежал,наверное туда где деньги больше платят :D

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #52 Teterina » 06.03.2012, 21:19 | Сообщение #52

aerin писал(а):И в бахоре раньше нра, но были перед НГ, лагман еще ничего был, а самсу есть невозможно было(тесто камень, мясо - одни кости) Спросили у официанта, у вас повар сменился? Ответила да, сейчас женщина (а раньше был мужчина).

Только хотела спросить где это кафе находится...(((

Изображение
Teterina F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #53 lara77 » 07.03.2012, 09:16 | Сообщение #53

Были вчера с коллегами в Кино. Ужасно невкусно почти всё - салат, солености, картошка с селедкой. На второе заказали свинину, кушать было невозможно. Картофель был серого цвета. Да и программа не понравилась, учитывая что за неё мы заплатили 150 р с человека (1200 за 8 чел.). Больше туда не пойду, да другим не советую. До сих пор желудок болит.
lara77 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #54 САКУРА » 07.03.2012, 10:28 | Сообщение #54

Такое ощущение, что владелец раскручивает свою кафешку, благодаря хорошему повару, потом открывает другое кафе и этого повара "отсылает" туда, для создании репутации заведения, где вкусно кормят и т.д. Говорят, что у "Кино" и "Бахора" один владелец? :unknw: . В "Кино" раньше тоже можно было поесть... А сейчас вот и "Бахор" остался без толкового повара....
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #55 aerin » 07.03.2012, 11:01 | Сообщение #55

САКУРА писал(а):Такое ощущение, что владелец раскручивает свою кафешку, благодаря хорошему повару, потом открывает другое кафе и этого повара "отсылает" туда, для создании репутации заведения, где вкусно кормят и т.д. Говорят, что у "Кино" и "Бахора" один владелец? . В "Кино" раньше тоже можно было поесть... А сейчас вот и "Бахор" остался без толкового повара....
Да, у них одни и те же владельцы. И они просто отделили узбекскую кухню в бахор.

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #56 милая9580 » 07.03.2012, 14:39 | Сообщение #56

Были в кино один раз пару лет назад и больше туда ни ни...Заплатили не малую сумму , а в итоге так и ушли голодные..

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #57 слоник » 17.03.2012, 07:15 | Сообщение #57

Отмечала свое день рождения в Тропикане, скажу одно: такого, извиняюсь за выражения,ГОВНА , за свои деньги,я еще ни где не видела! К этому "элитному" заведению я близко больше не подойду! я человек не привередливый, на многое могу закрыть глаза......но тупость и не профессионализм людей которые там работают меня просто убил! Более-мение вменяемый и здравомыслящий человек это гардеробщица!!!!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #58 Катеринка85 » 17.03.2012, 08:30 | Сообщение #58

Чай-таун, Аквариум, Бахор, Кино, Кафе на красном - у них у всех один хозяин.

Добавлено (17-Мар-2012, 09:30)
---------------------------------------------
слоник, можно поподробнее что именно не понравилось, а то все так хотела туда сходить ;)

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #59 ХАТИКО » 17.03.2012, 08:37 | Сообщение #59

Катеринка85 писал(а):слоник, можно поподробнее что именно не понравилось, а то все так хотела туда сходить wink
+1 ;)

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #60 слоник » 18.03.2012, 10:26 | Сообщение #60

Катеринка85, ХАТИКО, специально для Вас!
Свое день рождение я справлять не хотела, как то настроение не было, но благо есть друзья и товарищи, которые образумили и поставили на путь истинный! Решила все гуляем, но поздно, свободных мест в приличных заведениях не было, кроме как в этом "уютном пятизвездочном, супер-пупер респектабельном рэсторанэ", почитав здесь отзывы я решилась.
За день приехала, обговорила меню, оставила аванс 3 000 руб, мне дали корешок, я спросила мне его брать с собой, нет не надо кассир будет в курсе, алкоголя у них нет, т.к. закончилась лицензия, разрешили принести свой!
В принципе все начиналось отлично, накрытый стол, музыка, пока не началось их так называемое шоу! Это просто конкурс самодеятельности, я понимаю если бы это было бесплатно.....первая пела девушка, да молодец, но благодаря тому, что у них звуко-аппаратура не была настроена выглядела это как громкое завывание умирающий белуги, уши просто разрывало, спасибо ей конечно, что пела не долго! дальше стриптизер, правда кто ему это сказал, явно просто пошутил над парнем! просмотр дерганья целюлитного шкафчика длился не долго.....далее конферансье со своими коронными шутками прибаутками и тут началось..... мой благо верный решил поучаствовать в конкурсе, чтоб хоть как то народ развеселить,.... поучаствовал, сел на место и выкрикнул "не хорошее" слово (одним этим словом можно описать весь вечер) и это слово - "АХИРЕТЬ", массовики-затейники тут же вызвали охрану, которая прибежала, вывела "хулигана и дебошира", ну я как декабристка поперлась за ними. Нам было объявлено, что мы должны покинуть это заведение (были бы одни ушли бы без сожаления у нас оставались гости, вещи, номерки от одежды) видя то что уйти мы не можем, охрана стала просто издеваться, мой конечно тоже не постойке смирно стоял!!! вызвала вневедомственную, моего скрутили и увезли в УВД с деньгами, благо ключи от квартиры успела забрать. Ни ругани, ни драки ни чего не было!!!!!!!!!!! ко мне тут же подошла официантка раз 7-8 и потребовала чтобы я рассчиталась, рассчитаться я должна была без учета аванса, т.е. аванс забрать мне предложили в понедельник с 8 до 17.00, а сейчас оплатите весь счет! Я объясню, что ни в понедельник ни во вторник я приходить к Вам не хочу, рассчитайте меня сейчас. ………уже люди с тали во круг нас собираться и под давлением народа они согласились, мне пришлось ехать домой за корешком, привезла корешок добавила денег, рассчиталась.
Самое интересное то, что я приехала переодевшись в олимпийке спортивной и меня пропустили, мне ни охрана ни шоу мены ни кто не делал замечание, а у них ведь дрес код!!!! Персонал просто при видя меня отворачивался.
Нас было всего 7 человек счет составил 1400 за вход+ 7 660 кухня + бар2 500 =11 560 (это без алкоголя)
Итог:
11 заявлений от персонала этого «благопристойного заведения» на моего суженого-ряженого! Судья в шоке была, когда перечитывала материалы дела, мужа выпустили с утра и посоветовали подать иск о возмещении материального и морального ущерба на это заведение, как выяснилось мы не первые! Интересно кто они эти 11 человек и что им мой успел сделать!
P.S. если работникам «Тропиканы» все это доставило удовольствия я очень рада, заявление «обиженных» моим мужем 11 людей, останутся на их совести, дай бог им работать в этом заведение всю жизнь и смотреть как другие люди отдыхают!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #61 Катеринка85 » 18.03.2012, 10:35 | Сообщение #61

слоник, пипееееец, прочитала, я в шоке!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o таким макаром они всех клиентов потихоньку распугают и разорятся. В наше время где такая конкуренция они должны нам грубо говоря ж... лизать, чтобы нам угодить и чтобы мы еще вернулись, а без наших денег они останутся без зарплаты и без прибыли. Даже смешно :D недальновидное у них руководство!!!

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #62 слоник » 18.03.2012, 10:44 | Сообщение #62

как я поняла, в этот вечер из руководства ни кого не было, кроме администратора, вот они сами и по командовали! одно из заявлений как раз было от нее, хотя её самой ни в зале, ни в коридоре когда это все происходило не было, но это её не остановила и она смело указала в заявлении, что её оскорбили, унизили и практически над ней надругались! и когда мой все это успел?

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #63 милая9580 » 18.03.2012, 10:46 | Сообщение #63

слоник, а кухня как ? кушать можно?

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #64 слоник » 18.03.2012, 10:51 | Сообщение #64

милая9580, есть можно, мясо вкусное, мидии и море продукты, гостям не понравились, они их просто не смогли правильно приготовить, , кухня однозначно не стоит тех денег!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #65 Гуленка » 18.03.2012, 11:06 | Сообщение #65

слоник писал(а):оставила аванс 3 000 руб, мне дали корешок, я спросила мне его брать с собой, нет не надо
мы тоже как-то там отдыхали,и тоже оставляли предоплату.Про то что нужно принести корешок тоже никто не сказал,или мы видимо обе неуслышали.
Тоже не понравилось как они готовят рыбу,видимо не умеют,а шашлык у Алинки был вкусный. :D .А салат Цезарь с креветками это вообще что-то:3 креветки,сухариков штук 5 и листья салата полная тарелка

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #66 милая9580 » 18.03.2012, 11:10 | Сообщение #66

слоник, спасибо за инфо=)

Добавлено (18-Мар-2012, 12:10)
была пару раз в сити молле в тай чае (после чтения отзывов здесь ^_^ )..ой девочки...за такое обслуживание я готова туда ходить каждую неделю=) роллы правда что то не очень..на 4 <_< но обслуживание супер :D

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #67 ДЖЕРИ » 18.03.2012, 11:54 | Сообщение #67

слоник, ужас какой %) я со своим мужем туда ни ногой, он у меня правдолюб, сразу в лицо говорит о том что не нравится и не важно выпил или не выпил...боюсь представить себя на вашем месте, но в суд обратиться стоит,я думаю...праздник испорчен, гости в шоке и т.д и т.п. я на памятные встречи всегда видеокамеру и фотоаппарат ношу, выручает техника ;)

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!!!

в инете редко, вышла на работу....
ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #68 слоник » 18.03.2012, 13:54 | Сообщение #68

ДЖЕРИ писал(а):видеокамеру и фотоаппарат ношу, выручает техника
у нас все оставалось на столах, а в зал нас не пускали......а так бы однозначно бы воспользовалась!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #69 moonflower » 18.03.2012, 13:58 | Сообщение #69

милая9580, а мне очень нра их роллы..

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #70 LLL » 18.03.2012, 14:05 | Сообщение #70

слоник, я в шоке от рассказанного!!!! :o %)
тебе стоит, эту историю выложить на НТР-вском форуме (там тоже про наш общепит есть темка...), и Нижнекамком городском "В контакте", - чтоб им посетителей конкретно отбить, предупредив о зря потраченных деньгах и негативном моральном впечатлении...
наши адекватные форумчане теперь точно ТУДА не пойдут....и других отговорят....

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #71 kosche4ka » 18.03.2012, 20:42 | Сообщение #71

слоник, конечно настроение подпортили конкретно,ноооо.....зато это День Рождение запомнится надолго :D Столько эмоций!А то сели,покушали,выпили,потанцевали и по домам,а тут такое! B)

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #72 МамаВлады » 18.03.2012, 21:38 | Сообщение #72

слоник, я б на вашем месте всё-таки в суд на них обратилась. Пускай перед судьей пооправдываются, а иск будет 99, 99% выигрышным! А то у себя в заведении так цари и боги, чё хочу, то и ворочу, особенно как почуют законопослушных посетителей, а как отвечать по закону - так белые и пушистые и ну никак не виноватые!!!

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #73 LLL » 18.03.2012, 21:43 | Сообщение #73

kosche4ka писал(а):зато это День Рождение запомнится надолго Столько эмоций!А то сели,покушали,выпили,потанцевали и по домам,а тут такое!
ага B) .....то есть, в Тропикана практикуется такое экстримальное праздничное времяпровождение для именинников, и всё шло по ИХ запланированному сценарию, как в голливудском фильме "Игра" :o :D ....

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #74 kosche4ka » 19.03.2012, 12:38 | Сообщение #74

LLL писал(а):как в голливудском фильме "Игра"
B) :D B)

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #75 милая9580 » 19.03.2012, 12:44 | Сообщение #75

moonflower, роллы разваливаются, рис был рассыпчатым..это ведь зависит от того, какие берешь=) но "завернутые в рис" на 4

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #76 флюзка » 19.03.2012, 13:28 | Сообщение #76

милая9580,
роллы разваливаются, рис был рассыпчатым..это ведь зависит от того, какие берешь=) но "завернутые в рис" на 4
мы там берем только ЗАПИЧЕНЫЕ :143:
а так мы вооще не люблю ни роллы ни сушу

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ MaryKay
флюзка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #77 Тера » 24.03.2012, 18:22 | Сообщение #77

ДЕВОЧКИ, НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Сыну через 2 недели исплняется 18 лет. Куда можно его отправить с друзьями посидеть вечером, чтобы вечер не закончился экстремально.
Чтобы мне потом не пришлось всю компанию забирать из полиции. :D
Посоветуте, пожалуйста. :molitva:

Изображение

Я не встречал в природе жалости к себе,
Любая птаха коль с ветки упадет, закоченев от стужи,
Не испытает жалости к себе...
Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #78 брюнеточка » 24.03.2012, 19:36 | Сообщение #78

Тера, :D )))от вашей компании завист тоже)))в титане неплохо с охраной
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #79 Тера » 24.03.2012, 19:44 | Сообщение #79

valentina06-05 писал(а):в титане неплохо с охраной
valentina06-05, а там есть развлекательная программа?
Сама уже давно нигде не была...
Чтобы просто не сидели, не накачивались пивом (я имею в виду компанию парней)
Вот ведь уже скоро 18 лет, а для меня он всё ещё маленьким кажется. Кажется, что его могут обидеть...
Хотя, он уже давно пытается отвоевать свою самостоятельность. :D

Изображение

Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #80 брюнеточка » 24.03.2012, 19:55 | Сообщение #80

Тера, вам он до пенсии будет все маленький)))такие мы мамочки)))
Тера писал(а): а там есть развлекательная программа?
смотря в какой день пойдет, в основном танцульки..

охрана там все сразу пресекает-любой начинающийся дебож, у них там строго с этим
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #81 Тера » 24.03.2012, 20:42 | Сообщение #81

valentina06-05, спасибо за совет!

Изображение

Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #82 kalinka » 25.03.2012, 08:07 | Сообщение #82

А МОЖНО ПОКОНКРЕТНЕЙ УЗНАТЬ, ГДЕ У НАС "БАХОР" НАХОДИТСЯ.
завтра с девками собираемся

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #83 милая9580 » 25.03.2012, 08:27 | Сообщение #83

kalinka, на юности где пассаж справа от амбара

Добавлено (25-Мар-2012, 09:27)
Тера, не знаю как относитесь..но предложу вам как вариант..пейнтбольный клуб на красном..вроде стрелок наз-ся, крепче пива нельзя, есть где посидеть..в развлекаловке игра в пейнтбол=) вот их ссылка http://www.strelok-nk.ru/gal.html

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #84 Тера » 25.03.2012, 12:32 | Сообщение #84

милая9580, а в апреле, когда кругом грязь и слякоть, он работает? ;)

Изображение

Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #85 Katherine » 25.03.2012, 13:08 | Сообщение #85

слоник, ЖЖЖЖесть!!!!

Меня просто БЕСИТ кафе на красном. Собрались мы года три назад туда. Четыре друга (два майора и подполковник полиции, плюс адвокат) с женами, заплатили за вход, а нам простите, быдлячья охрана какие-то претензии кидает (одеты мы были прилично!). Мучжины начали ругаться, охрана пыталась затеять драку. Они не угомонились даже тогда, когда мужчины показали удостоверения. Короче, вернули мы кое-как деньги и отправились восвояси)))) >( С тех пор туда ни ногой!!!!

Для банкета неплох Стрит кафе.
А вообще, раньше мы ходили и мне безумно нравится АРБА. (давно не ходили, сейчас дитятку оставить не с кем) Там и обслуживание, и еда меня очень устраивает! Да, дорого, но это того стоит. По крайней мере, вспоминаю каждый поход туда с удовольствием.

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #86 милая9580 » 25.03.2012, 14:03 | Сообщение #86

Тера, у них вроде всегда нормально на площадках ^_^ тем более одежда их можно и замарать=)

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #87 слоник » 25.03.2012, 14:49 | Сообщение #87

Тера, у меня подруга сыну на день рождения (17 лет) пейнтбол организовывала, в ноябре, вот где грязь так грязь, ниче..... все было супер, мы их привезли оставили, им там выдали экипировку, они её всю из возили, потом переоделись и как раз к столу, пока они играли приготовился шашлык, нормально и столько эмоций у них было (4 девочки было и 6-7 мальчиков)

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #88 Snezhana » 26.03.2012, 17:57 | Сообщение #88

в Амбар больше ни ногой (ни в какой)! Такое ощущение, что для блюд продукты берут прямо с помойки! Результат - в субботу жестко отравилась :bad:

Изображение
Snezhana F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #89 Миленькая » 27.03.2012, 08:03 | Сообщение #89

10 марта ходили в Стрит кафе (в районе ДГБ №2)
Заранее забронировали столик (всего 50 руб!), в кафе уютненько, красиво, чисто, но ооооочень холодно! Вечерней надценки нет! Вход б/п! До танцев дело, правда, так и не дошло - обстановка не та - ооочень уж там светло и музыка тихая. Но зато наобщались от души!))) и цены приемлемые ;) персонал приветливый! все молоденькие, шустренькие :)

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #90 kosche4ka » 27.03.2012, 09:45 | Сообщение #90

Миленькая писал(а):в кафе уютненько, красиво, чисто, но ооооочень холодно!
Согласна!Там очень холодно!У нас до танцев дело дошло,хоть так отогревались,а музыка громкая была,ещё парень пел в живую и песни можно было заказывать!А порции,на мой взгляд,не большие.Я заказывала мясо по-французски...на огромной тарелке принесли мааааленький запеченый кусок мяса,я даже и не заметила его :D

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #91 Katherine » 27.03.2012, 14:30 | Сообщение #91

В стрит кафе мы на банкете на юбилее были, ничего очень понравилось!

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #92 ДЖЕРИ » 27.03.2012, 14:50 | Сообщение #92

Тера,
милая9580 писал(а):Тера, не знаю как относитесь..но предложу вам как вариант..пейнтбольный клуб на красном..вроде стрелок наз-ся, крепче пива нельзя, есть где посидеть..в развлекаловке игра в пейнтбол=) вот их ссылка http://www.strelok-nk.ru/gal.html
да, это очень хорошая идея, мы в том году ездили 1 марта, нам дали экипировку, одежду не марали, но пить до игры нельзя, потому что очки потеют :D пусть сначала побегают, а потом за стол, там кстати домик с обогревом...уточните... ;)

Добавлено (27-Мар-2012, 15:50)
Тера, мангал там есть, но дрова мы свои брали...

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!!!

в инете редко, вышла на работу....
ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #93 Тера » 27.03.2012, 16:56 | Сообщение #93

ДЖЕРИ, спасибо за совет! ;)

Изображение

Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #94 kalinka » 29.03.2012, 21:38 | Сообщение #94

милая9580, спасибо :p мне понравилось ;) я так наелась :)

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #95 Звезда » 29.03.2012, 21:53 | Сообщение #95

Девочки, я так понимаю, прочитав все выше - у нас все кафе ГОВНО...а куда тогда ходить. Я считаю, если хорошее настроение и компания - ничего не испортит праздник. Я была почти во всех кафе нашего города, самый лучший ТАФГАЙ -- вот 7 марта там отмечали. Обслуживание, когда много народу - везде плохое, повара не успевают, официанты тем более. Но при этом перед нами каждый раз извинялись за опоздание подачи блюд. Программа и музыка классная была. Мне очень понравилось. Раньше постоянно в кафе БАРС (ЕГО ЗАКРЫВЛИ) ходили или в стрит кафе, но там только ди джей и музыка не очень. Обслуживание и блюда тоже не плохие.

Изображение

Изображение
Звезда F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #96 Марусяша » 30.03.2012, 10:17 | Сообщение #96

Звезда, может раз на раз не приходиться,у меня лично Тафгай оставил самые негативные эмоции,и
если хорошее настроение и компания - ничего не испортит праздник
мы туда не шли с таким настроем чтоб испортить себе настроение и праздник,если обслуживающий персонал -свиньи,извини это каждого выведет из себя!!!

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Автор темы, Администратор
Администратор

Сообщение #97 antanta » 30.03.2012, 21:32 | Сообщение #97

А мне очень нравится Бернард, не знаю, что это ресторан или нет. Очень уютно, оригинальная и вкусная кухня, вроде чешская (но могу ошибатся). Официанты на 5, вообщем мне все понравилось
antanta F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #98 слоник » 31.03.2012, 11:29 | Сообщение #98

вчера ужинали в "Кантри баре", все понравилось и обслуживание и кухня. и самое главное не было пьяной молодежи, прекрасный вечер!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #99 Лиллутка » 31.03.2012, 13:17 | Сообщение #99

А мы нашли для себя аналог Макдональдса, когда хочется днем с детьми где-нибудь перекусить. Это на Тихой Аллее кафе Кофе"ОК, в длинном доме, там где маг.Ихлас. Ходим туда в основном в выходные, позавтракать. Небольшое, уютное местечко, кофе вкусный, капучино обалденный, берем себе с мужем к кофе обычно панини-это такой длинный запеченый в гриле бутерброд, а детям уж традиционно картошку-фри и куриный шашлычок, тоже какой-то запеченый, очень вкусный!! По сравнению с Макдон. знаешь, хотя бы, что картошка и мясо натуральные. Уходим довольные, сытые и не нагруженные теснотой и суетой.

Добавлено (31-Мар-2012, 14:17)
кстати, там есть и ролы в меню, и несколько салатиков, супы, мясо. Заказывала себе салат "Цезарь", принесли большую порцию, много курицы и уйма сухариков :)

Изображение
Изображение
Изображение
Лиллутка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #100 юляка » 31.03.2012, 13:41 | Сообщение #100

Лиллутка, а по ценам как? ;)

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Болталка