ReginaZR,Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
теперь я понимаю как моему мужу не легко со мной приходиться))) 

СнежанаТ писал(а):самим собой бороться теперь я понимаю как моему мужу не легко со мной приходиться)))
Ладно хоть вы это осознаете!!!Я мужу тоже,бывает говорю :"И как ты меня терпишь?" 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

приходи ко мне домой, познакомлю тебя с мужем.GINA писал(а):не знаю, я спокойных львов не встречала
мы случайно не родственники?vekz писал(а):А я весы-психушка бешеная.
значит повезло моей дочке со знаком, но почему то, я в астрологию не верю.Bunny писал(а):kotik писал(а):
Cамый хорошый знак - это водолеи
вот уж точно! я даже ребёнка когда планировала, подсчитывала чтобы водолей был

лев / овен / стрелец - я, старший сын, муж - вся моя семья огонь ,все шумныеGINA писал(а):не знаю, я спокойных львов не встречала
лев / овен / стрелец (я ) - это все огненные знаки, далеко не спокойные
, кроме младшего , он один у нас земляной знак - телец , самый молчун в семье , тихоня упертый , все делает по-своему. Хотя с каждым годом взросления приобретает наши замашки , и говорить потихоньку громко начинает и покричать если для дела надо .. говорят же, с кем поведешься, от того и наберешься 

НемеЦ писал(а):vekz писал(а):
А я весы-психушка бешеная.
НемеЦ писал(а):мы случайно не родственники?
...неужели все весы такие?

полностью согласна! в нашей семье и я, и муж являемся яркими представителями Тельцов, упёртость у нас в крови! и делаем тоже по своему...alina писал(а):земляной знак - телец , самый молчун в семье , тихоня упертый , все делает по-своему

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша