Совместные покупки

Магазины (отзывы, советы)

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Отзывы о магазинах нашего города

Сообщение #51 liliya » 17.03.2011, 15:17 | Сообщение #51

alcu, СПАСИБО . Я ТОЖЕ НЕ КАК НЕ МОГУ ДОБРАТЬСЯ ДО НЕГО , КАК НИБУДЬ ПОСЛЕ МОЛОЧКИ НУЖНО ЗАЕХАТЬ.

Изображение
liliya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #52 Анюта » 17.03.2011, 18:43 | Сообщение #52

liliya писал(а):ДЕВОЧКИ КТО БЫЛ В КРОХЕ ? ЧТО ТАМ ЕСТЬ ?
Я тоже там побывала, цены действительно радуют, например упаковка памперсов (54 шт. от 7-18 кг.) 620 руб., сандалики от 160 руб., у колясок цены приемлемые. Кстати и выбор товаров у них достаточный ( от одежды до детского питания)

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #53 Гость » 17.03.2011, 18:56 | Сообщение #53

а где именно он нах-ся?
Гость

Сообщение #54 Анюта » 17.03.2011, 19:21 | Сообщение #54

Лапушок писал(а):а где именно он нах-ся?

В Барсе на втором этаже (это в котором империя сумок и глория джинс находятся), центральным что ли он называется.

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #55 Алёка » 17.03.2011, 19:36 | Сообщение #55

О,девочки, для меня это больная тема! Не советую покупать что-либо в острове сокровищ!!!
Меня черт дернул там на новый год сыну вертолет радиоуправляемый купить так он один день полетал и всё и это за 2000р. Пришла туда думаю должны же поменять или в ремонт взять, а меня можно сказать послали. Так обидно, ребенок дед морозу письмо писал, чтоб тот ему вертолет подарил и тут такое :( :(
Алёка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #56 Лейсаночка » 18.03.2011, 10:04 | Сообщение #56

Кроха вообще мой любимый магазин. Когда бываю в Казани всегда туда захожу, там действительно цены приемлимые

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #57 alcu » 18.03.2011, 10:24 | Сообщение #57

Алёка писал(а):О,девочки, для меня это больная тема! Не советую покупать что-либо в острове сокровищ!!! Меня черт дернул там на новый год сыну вертолет радиоуправляемый купить так он один день полетал и всё и это за 2000р. Пришла туда думаю должны же поменять или в ремонт взять, а меня можно сказать послали. Так обидно, ребенок дед морозу письмо писал, чтоб тот ему вертолет подарил и тут такое
Может стоит сходит в Защиту прав потребителей,хотя на них особой надежды тоже нет.Мне кажется они сидят там только для галочки,как-то приходилось к ним обращаться,и ничего хорошего о них сказать не могу.

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #58 Legenda » 18.03.2011, 12:06 | Сообщение #58

alcu писал(а):Может стоит сходит в Защиту прав потребителей,хотя на них особой надежды тоже нет.Мне кажется они сидят там только для галочки,как-то приходилось к ним обращаться,и ничего хорошего о них сказать не могу.
А я могу. мы с помощью этого отдела добились своего и доказали в Александре ЛТД, что мы правы. В магазине нам сами сказали - идите туда и пришите претензию)))

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #59 alcu » 18.03.2011, 13:01 | Сообщение #59

Legenda мы обращались к ним по поводу электроснабжения,но нас даже не выслушили,сказали всё правильно нам посчитали(это за месяц нам насчитали 8800р.).По СМИ говорят,что они должны защищать права потребителя,но к нашим это по-моему не относится. %)

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #60 Гость » 18.03.2011, 13:16 | Сообщение #60

alcu писал(а):как-то приходилось к ним обращаться,и ничего хорошего о них сказать не могу.
И я могу сказать хорошее, однажды пришлось судиться, а нам из комитета даже юриста выделили
Гость

Сообщение #61 alcu » 18.03.2011, 13:21 | Сообщение #61

Диана писал(а):И я могу сказать хорошее, однажды пришлось судиться, а нам из комитета даже юриста выделили
Может нам не те попались. :D

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #62 Оля-ля-86 » 18.03.2011, 23:30 | Сообщение #62

Tatyana007 писал(а):Мой черный список возглавляет магазин "Камилла" по ценам как и везде, но касса у них всегда работает одна из 4-х. Еще была неприятная история со "Связным", покупали там свою первую зеркальную фотокамеру, через год она сломалась. Принесли в магазин, консультанты как услышали о возврате, сразу стали сильно заняты, по 100 раз куда-то звонили
у нас такая же история была, но мы забрали не деньгами, а в замен сломанного телефона другой взяли . так что самое интересное новый телефон тоже глючит >( >( >(

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #63 Львица » 19.03.2011, 08:31 | Сообщение #63

Оля-ля-86 писал(а):у нас такая же история была, но мы забрали не деньгами, а в замен сломанного телефона другой взяли . так что самое интересное новый телефон тоже глючит

Попробуй сделать форматирование флешки и сброс всех настроек в телефоне.
Львица F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #64 gerda » 19.03.2011, 17:52 | Сообщение #64

а мне из детских магазинов Карапуз нравится, что в ТЦ Планета. Продавцы там хорошие, ассортимент не плохой.
Была там не так давно,зашли с мужем посмотреть на цены,ассортимент узнать..Заходим значит в магазин,а там в кроватке с детским комплектом не дешевым кстати 4500.. лежит черная бродячая кошка и мурлыкает..Сначала не придала этому значение,а потом все жалла что не сфоткала хотя бы на телефон..
Из своего опыта.могу сказать сама работала продавцом в мехах в ювелирке..многое зависит от покупателей..Нравятся магазины "оджи",консепт клаб,,инсити..из промышленных "впрок" особенно радует скидка 10%Из детских.."кроха"в барсе,приемлемые цены ,интересные вещички и доброжелательные продавцы)))

Изображение
gerda F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #65 Алёка » 20.03.2011, 10:56 | Сообщение #65

alcu писал(а):Может стоит сходит в Защиту прав потребителей,хотя на них особой надежды тоже нет.Мне кажется они сидят там только для галочки,как-то приходилось к ним обращаться,и ничего хорошего о них сказать не могу.
Вот и я до них дозвониться не смогла, дело же перед новым годом было, видимо были сильно "заняты".
Алёка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #66 picanta » 30.03.2011, 19:43 | Сообщение #66

Десткий мир мне со своей сменой карточек взбесил. Сегодня набрала вещей разных почти на 2000 руб. Даю карту со скидкой на 10 % , а она у них не проходит. "Размагнитилась ". Срок действия не прошел, бонусы мне нафик не нужны , я там бываю раз в году , не накопяться все равно, скидку говорю хочу. Фу, последний магазин, что ли ? И вредности все бросила на кассе и ушла. >( Зачем такие хреновые карточки выпускать, которые даже рядом с другими нельзя носить?
picanta F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #67 Гость » 30.03.2011, 19:57 | Сообщение #67

picanta, да уж, я бы тоже бросила на кассе .
Как то я тоже хотела купить где-то месяц назад у них резиновые сапоги . у них акция была, 2 пары по 1 цене , что-то около 500 или 600 рублей
выбирала минут 20 вместе с теткой, выбрала , пошли на кассу , а они говорят, 1 пара не проходит по акции, идете другие выберите, я вот им также и бросила эти сапоги на кассу,
ладно бы сама выбрала, без их продавца >(
Гость

Сообщение #68 alcu » 30.03.2011, 20:05 | Сообщение #68

picanta а у тебя какая карта?просто у меня тоже была со скидкой и с уровнями,а полгода назад сказали что нужно поменять(не будет действовать) на "YO-YO",ну я и поменяла,а с этой картой оказывается скидок нет,только бонусы накапливаются.

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #69 picanta » 30.03.2011, 20:16 | Сообщение #69

я на работе у соседки взяла обе карты. Одна ю-ю , другая еще старая, действует до ноября еще, по ней как раз скидка должна быть. Обидно блин , приехала с другого конца города. Вот поеду в Челны и наберу там всего еще дешевле на рынке. Или здесь на СП.Там выбор большой и цены разные. У нас не горит. До мая покупки нужны будут. А ДМ пусть подавится своими бонусами.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #70 Львица » 31.03.2011, 11:01 | Сообщение #70

alcu писал(а):picanta а у тебя какая карта?просто у меня тоже была со скидкой и с уровнями,а полгода назад сказали что нужно поменять(не будет действовать) на "YO-YO",ну я и поменяла,а с этой картой оказывается скидок нет,только бонусы накапливаются.

вот вот меня тоже так ласково на кассе попросили обменять старую карту на новую. Сказали что бонусы идут за покупки. А к ним как не придешь никогда не начисляют. Видите ли за подгузники баллы не идут, по аукционным моделям тоже не идут. А за то тогда идут?
Львица F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #71 alcu » 31.03.2011, 12:00 | Сообщение #71

Львица писал(а): Сказали что бонусы идут за покупки. А к ним как не придешь никогда не начисляют. Видите ли за подгузники баллы не идут, по аукционным моделям тоже не идут.
тоже самое,покупали дочери на день рожденье Baby Bon,а бонусы не начислили,сказали что на неё скидка идёт,хотя стоила она не мало 2600р.Зато когда покупали канцелярию нам начислили,аж целых 5 бонусов :D

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #72 picanta » 01.04.2011, 19:31 | Сообщение #72

зато зашла вчера в Глорию Джинс и получила дисконтную карту на 10 %. В течение 3-х месяцев надо сделать покупку на 1000 руб, и можно получить такую карту. А в день рождения там скидка на 25% дается. Вот приятно! Безо всяких условий на первоначальную цену получаешь по дисконтке скидку. Но я чаще всего покупаю с распродажи, потому она понадобится мне редко. :)
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #73 Марусяша » 08.04.2011, 22:21 | Сообщение #73

Мне тоже очень "глория" нравиться там всегда скидки и ассортимент хороший,вот недавно например купила там бодики сынишке всего за 99 рублей и даже мужу нашли очень даже хорошие джинсы за 429 ;)

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #74 брюнеточка » 09.04.2011, 02:21 | Сообщение #74

"глория" и мне нравится, хороший магазин, всегда на что-то есть скидки. даже страшнова-то стало заходить, обязательно что-то купишь))) не удержаться)), уже складывать некудв)), и обменять не проблема, как в других магазинах. я смотрю на сайте, там можно посмотреть, что ожидается в поступлении, и на что сей :) час скидка, очень удобно., а детский мир вообще отстой полный, и вещи в нем попадаются(недешевые) очень некачественные, на рынке и то лучше качество. вот сейчас подсела на этот сайт, и затянуло, как раньше без него жила?)))в магазин заходишь, глаза округляются от цен, настолько привыкла к вашим ценам.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #75 eva » 11.04.2011, 22:47 | Сообщение #75

picanta писал(а):зато зашла вчера в Глорию Джинс и получила дисконтную карту на 10 %. В течение 3-х месяцев надо сделать покупку на 1000 руб, и можно получить такую карту. А в день рождения там скидка на 25% дается.

не только в день рождения, но и за 3 дня до и после него :)
eva F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #76 picanta » 16.04.2011, 21:23 | Сообщение #76

Сегодня в Крохе были. Бустер сыну всего за 670 руб купили. Нормальный , не пенопластовый. Ползунки там дешевые, майки трусы Крокид есть, только размера нашего нет. :D Народу!.... Хороший магазин.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #77 Лаура » 16.04.2011, 21:57 | Сообщение #77

picanta писал(а):Сегодня в Крохе были. Бустер сыну всего за 670 руб купили. Нормальный , не пенопластовый. Ползунки там дешевые, майки трусы Крокид есть, только размера нашего нет. biggrin Народу!.... Хороший магазин.
Мне тоже этот магазин понрувился. Дочке комплект шапка+шарф купили всего за ... точно не помню :D . Помню, что дешево показалось (в районе 350 руб.)

Изображение
Лаура F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #78 Коко » 16.04.2011, 22:49 | Сообщение #78

И я влюбилась в этот магазин.Зашла случайно и купила оофигенный костюмчик дочке. и Цены там не кусаются.завтра схожу куплю платишко за 535,а до этого такое же чуть не купила за 750.

Изображение
Коко F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #79 Марусяша » 17.04.2011, 22:04 | Сообщение #79

А мы в крохе купили на весну куртку и комбинезон всего за 1100,на рынке к примеру такие около 2500 стоят

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #80 Шоколадка » 21.04.2011, 12:38 | Сообщение #80

Девочки, а кому-нибудь нравится отдел в сити молле "Серебро в подарок",
там так красиво, спускаешься с экскалаторов, смотришь вниз, а там все сверкает и блестит)))
Там подарки жорошие можно сделать, своим самым дорогим :) :dengi: :143:

Изображение
Шоколадка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #81 брюнеточка » 23.04.2011, 02:15 | Сообщение #81

вчера были в Эссене, закупились продуктами и пошли на кассу, я все выложила из коляски, как потом оказалось, забыла выложить соевый соус, он так стоял в уголке, я незаметила, и продвинула тележку вперед, стаю расплачиваюсь, и не вижу что я его забыло выложить, прибежала администратор, не дала до конца расплатиться, вызвала охрану, начали разбираться, почуму это я соус в тележке незаметила(все возле кассы) , ладно говорит, платите, в следующий раз милицию , говорит вызовем!!!я торопилась, да не одна была, так много хотелось ей сказать!!!! >( пока она там ходила охрану вызывать, продавец говорит, сто с нее премию уберут, за то что она просмотрела, а этому администратору выдадут, за то что она это увидела, и зафиксировала!вообщем ерунда какая-то!!! но в следующий раз я выскажусь и за этот неприятный инцедент! смотрите девочки в тележки))))) :)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #82 Наталия » 23.04.2011, 07:16 | Сообщение #82

liliya писал(а):ДЕВОЧКИ КТО БЫЛ В КРОХЕ ? ЧТО ТАМ ЕСТЬ ?
Где это Кроха? ;)

Добавлено (11-04-23, 08:16)
---------------------------------------------
valentina06-05 писал(а):в тележке незаметила
У меня так в Детском мире было! Взяла маленькую тележку , битком забила. А в руки футболку взяла . На кассе расплачиваюсь. Футболка так и провисела на руке. При выходе как запищу. Возвращаюсь , говорю посмотрите , все в пакете,пробито. А футболка на руке с ценником болтается.. :o . Оформили меня.... :(

Изображение
Изображение
Наталия F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #83 вомен » 23.04.2011, 07:17 | Сообщение #83

Наталия, не была но знаю что это в барсе

Изображение"
вомен F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #84 Натуся » 23.04.2011, 07:32 | Сообщение #84

У меня в Глории 25% скидка с сегодняшнего дня!!! Кто со мной?!!!! ;)

[url=http://metric.forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/20/34b/c4e0f0fcff/FF3399/010205/21b/c0ede4f0e5e9/0000FF/250497/line.gif[/img][/url]
мой телефон 8*9*1*7*2*2*7*7*8*1*7
Натуся F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #85 bellka » 23.04.2011, 14:52 | Сообщение #85

Наталия писал(а):Оформили меня....
куда оформли?! :o
valentina06-05 писал(а):неприятный инцедент! смотрите девочки в тележки)))))
У моей мамы тоже в эссене приключилась подобная история... я ее всегда журила за то что она берет в магазине тележку, а сумку дамскую при этом в руках все время носит. ну, по моему совету она ее в тележку и положила. Набрала всякого-разного в магазине тысячи на 3, к кассам подрулила, разгрузила телегу, расплатилась... а сумка, как стояла в пустой тележке, так и стоит. да не просто так, как оказалось, а на паре мужских носок. Мама про них забыла (вещей-то куча), ну, и не увидела, понятное дело. Уж не знаю, "запищала" ли она на выходе, или кассир бдительной оказалась... В общем, больше часа мама провела в их спец.комнате, где всех "несунов" на их же "доску почета" фотографируют. И деньги за носки у нее брать отказывались. Сейчас, говорят, поздно уже пить боржом, сейчас мы Вас фотографировать будем %) Она уж им и так, и сяк доказывала.. Что если уж она оплатила товар на 3 тысячи, то и 40 рублей уж как-нибудь тоже наскребла бы. В конечном итоге все кончилось более-менее хорошо, не считая испорченного надолго настроения и пары седых волос. Даже мне немножко "прилетело" за хороший совет про сумку :D Так она сумку и продолжает в руках носить, и тележку возле кассы аж "наизнанку" выворачивает. :)

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #86 PrettyWoman » 23.04.2011, 19:01 | Сообщение #86

Гуляли с дочкой в Рамусе и нагуляли сумку :D . Зашли в Инсити вещички посмотреть. Весят леггинсы, а перед ними сумка (как раз под мою шубку). Ну, всё посмотрели, пошли на выход, пищим. Странно ничего не взяли, переглянулись с продавщицей и вперёд. Я только на 1 этаже заметила, что сумку то я увела. Вернула, но было смешно.
PrettyWoman F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #87 ililo » 23.04.2011, 19:03 | Сообщение #87

PrettyWoman писал(а): Я только на 1 этаже заметила, что сумку то я увела. Вернула, но было смешно.
сижу смеюсь :D
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #88 PrettyWoman » 23.04.2011, 19:05 | Сообщение #88

Теперь боюсь лишь бы что-нибудь не утащить.... :rofl:
PrettyWoman F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #89 Гость » 23.04.2011, 19:11 | Сообщение #89

PrettyWoman, да уж , а то посадют :an21: )))
Гость

Сообщение #90 PrettyWoman » 23.04.2011, 19:15 | Сообщение #90

Случайно Алёнка, а то бы не вернула :D
PrettyWoman F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #91 moonflower » 23.04.2011, 19:45 | Сообщение #91

несколько лет назад , еще в другом городе, купили с подругой в ларьке пакет сока. по пути домой вскрыли его и выпили половину. у дома зашли в магазин за хлебом -молоком, там на кассе у нас попросили сумку посмотреть -а там сок открытый, заставили нас платить, мол это вы у нас открыли и выпили, у них на прилавках такой же сок стоит...мы ругались , но делать нечего бросили им деньги и ушли... с тех пор в тот маг не заходили... кто прав кто виноват...

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #92 ЕкатеRина » 26.04.2011, 16:03 | Сообщение #92

Боюсь теперь в ЭССЕНЕ по карте расплачиваться. Как-то набрала товаров, все пробили, карту провели. Смс о снятии денег пришло, а у них на кассе отказ. Платите, говорят, наличными, или оставляйте товар. А насчет денег со своим банком разбирайтесь. У них такое постоянно, потому что они у "Татфондбанка" (вроде) обслуживаются. Бардак! Пришлось месяц деньги возвращать...

Детский Мир в Челнах и вправду лучше местного. И цены ниже. Брали там коляску. По какой-то причине на накопительную карту не начислили баллы. Администратор принесла извинения, сказала, что на следующую покупку будет 20% скидка, и мы, не долго думая, сразу купили автокресло. Очень выгодно получилось!

Девочки, в Карапузе (ТЦ Планета) не покупайте, там дорого. Недавно хотела носочки детские взять, там самые дешевые 100р пара, капец.
ЕкатеRина F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #93 Кнопа » 26.04.2011, 17:21 | Сообщение #93

у нас с Эссеном тоже подобный казус случился,набрали товара дали карточку на кассе а она не обслуживается,кассир не моргнув глазом перед всей очередью заявила, что надо бы проверить сначала баланс своей карты а уж потом им расплачиваться,но в конце концов оказалось что у них технические неполадки, а неприятное чувство все равно осталось.
А я как то хорошо отношусь к Карапузу, не смотря что там действительно дорого, частенько приобретаю хорошие вещи.Постоянным покупателям, девченки все равно стараются делать скидки.

Изображение
Кнопа F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #94 picanta » 27.04.2011, 07:15 | Сообщение #94

ЕкатеRина писал(а):Боюсь теперь в ЭССЕНЕ по карте расплачиваться. Как-то набрала товаров, все пробили, карту провели. Смс о снятии денег пришло, а у них на кассе отказ. Платите, говорят, наличными, или оставляйте товар. А насчет денег со своим банком разбирайтесь. У них такое постоянно, потому что они у "Татфондбанка" (вроде) обслуживаются. Бардак! Пришлось месяц деньги возвращать...
:o ничиго себе! Вот это новость. А я всегда там почти картой расплачиваюсь. Теперь лучше деньги снимать наверное.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #95 вомен » 27.04.2011, 07:43 | Сообщение #95

а у меня в перекрестке сняли одну и ту же сумму 3раза с карточки ,так пришлось 1,5-2мес ждать когда их вернут (после этого я карточкой опачивать опасаюсь)

Изображение"
вомен F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #96 eva » 08.05.2011, 09:17 | Сообщение #96

Положила в ЭССЕНЕ в банкомат сбербанка на втором этаже деньги, а он их взял и написал операция не возможна! теперь придется идти в сбербанк и писать заявление(((( :(
eva F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #97 Миленькая » 08.05.2011, 13:32 | Сообщение #97

специально прочитала все сообщения в теме в поисках отзывов о Эссене... нашла! все в меру, довольно распространенные ситуации. а интересно потому что сама там работаю (пока в декрете) кассиром. девочки, ну что я могу сказать... покупатели и продавцы (а в моем случае кассиры) находятся по две противоположные стороны, может быть поэтому и не обойтись без споров и недопонимания?....
valentina06-05 писал(а):все выложила из коляски, как потом оказалось, забыла выложить соевый соус, он так стоял в уголке, я незаметила, и продвинула тележку вперед, стаю расплачиваюсь, и не вижу что я его забыло выложить
bellka писал(а):разгрузила телегу, расплатилась... а сумка, как стояла в пустой тележке, так и стоит. да не просто так, как оказалось, а на паре мужских носок. Мама про них забыла
таких случаев полно! а администраторы... это их работа! и ведь не все так просто забывают, кто-то и специально так делает. и отмазываются они именно так!
bellka писал(а):Что если уж она оплатила товар на 3 тысячи, то и 40 рублей уж как-нибудь тоже наскребла бы
это и правдоподобно и еще работников можно виноватыми оставить! как говорится, набрал товара на 1000 руб - полтинник в подарок! а сколько шоколадок, жевачек "уходит" в карманах забывчивых покупателей... ээээх!
я бываю по обе стороны этого процесса, когда сама покупаю и когда обслуживаю покупателей на кассе и постоянно приходится выслушивать упреки, недовольства, порой и оскорбления, и аналогично по сто раз проверяю сумку на наличие каких-либо товаров перед входом в магазин, потом на кассе тележку аж выворачиваешь... смешно!)))
девочки, лично для себя открыла такое правило - главное, не паниковать и относиться ко всем с пониманием! а еще, покупатель всегда прав! лично я даже за кассой это помню и лишний раз с покупателями не спорю, проще во всем соглашаться, а если че не так - пусть администраторы разбираются и выясняют все. я вообще, наверное просто, патриот своей работы... :blush:

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #98 брюнеточка » 08.05.2011, 15:41 | Сообщение #98

LMos писал(а):девочки, лично для себя открыла такое правило - главное, не паниковать и относиться ко всем с пониманием! а еще, покупатель всегда прав! лично я даже за кассой это помню и лишний раз с покупателями не спорю, проще во всем соглашаться, а если че не так - пусть администраторы разбираются и выясняют все. я вообще, наверное просто, патриот своей работы...
согласна, что будь я тоже продавцом может так и думала, но бывают разные ситуации, я была с маленьким ребенком, и ждала на кассе очень долго, администратор куда-то ушла , сказала продукты не отдавать(оплаченные) до тех пор пока она не придет. я незнала, что и делать то ли за мал.ребенком смотреть(которая постоянно норовила убужать куда-то) толи смотреть за продуктами(покупателей-то обслуживали) а мои так и лежали у нее на столе оплаченные. в итоге она пришла с охраной!!начала грубить при всех, мне и соус то их копеечный уже не надо, так нет ведь не отстают, как-то все не организованно, и построено на унижении покупателей(все желание отбили к ним ходить)!!! :( мне кажется администраторам тоже надо бы курсы психологии человека проходить в принудительном порядке)))что бы немного догадываться кто способен на воровство, а кто по своей забывчивости и невнимательности такое может сделать)))
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #99 Tatyana007 » 08.05.2011, 16:36 | Сообщение #99

eva писал(а):Положила в ЭССЕНЕ в банкомат сбербанка на втором этаже деньги, а он их взял и написал операция не возможна! теперь придется идти в сбербанк и писать заявление((((
Была свидетелем, как этот зловещий банкомат выписал людям чек на 2000р, а выдал 1000. Наверно он не совсем исправен, раз такие просчеты бывают... :o

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #100 Гость » 08.05.2011, 20:36 | Сообщение #100

Tatyana007 писал(а):Была свидетелем, как этот зловещий банкомат выписал людям чек на 2000р, а выдал 1000. Наверно он не совсем исправен, раз такие просчеты бывают.
а как потом вообще доказать, что ты не верблюд? :o
Гость

Пред.След.

Вернуться в Болталка