Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Я тоже там побывала, цены действительно радуют, например упаковка памперсов (54 шт. от 7-18 кг.) 620 руб., сандалики от 160 руб., у колясок цены приемлемые. Кстати и выбор товаров у них достаточный ( от одежды до детского питания)liliya писал(а):ДЕВОЧКИ КТО БЫЛ В КРОХЕ ? ЧТО ТАМ ЕСТЬ ?

Лапушок писал(а):а где именно он нах-ся?

Может стоит сходит в Защиту прав потребителей,хотя на них особой надежды тоже нет.Мне кажется они сидят там только для галочки,как-то приходилось к ним обращаться,и ничего хорошего о них сказать не могу.Алёка писал(а):О,девочки, для меня это больная тема! Не советую покупать что-либо в острове сокровищ!!! Меня черт дернул там на новый год сыну вертолет радиоуправляемый купить так он один день полетал и всё и это за 2000р. Пришла туда думаю должны же поменять или в ремонт взять, а меня можно сказать послали. Так обидно, ребенок дед морозу письмо писал, чтоб тот ему вертолет подарил и тут такое

А я могу. мы с помощью этого отдела добились своего и доказали в Александре ЛТД, что мы правы. В магазине нам сами сказали - идите туда и пришите претензию)))alcu писал(а):Может стоит сходит в Защиту прав потребителей,хотя на них особой надежды тоже нет.Мне кажется они сидят там только для галочки,как-то приходилось к ним обращаться,и ничего хорошего о них сказать не могу.

И я могу сказать хорошее, однажды пришлось судиться, а нам из комитета даже юриста выделилиalcu писал(а):как-то приходилось к ним обращаться,и ничего хорошего о них сказать не могу.
Может нам не те попались.Диана писал(а):И я могу сказать хорошее, однажды пришлось судиться, а нам из комитета даже юриста выделили

у нас такая же история была, но мы забрали не деньгами, а в замен сломанного телефона другой взяли . так что самое интересное новый телефон тоже глючитTatyana007 писал(а):Мой черный список возглавляет магазин "Камилла" по ценам как и везде, но касса у них всегда работает одна из 4-х. Еще была неприятная история со "Связным", покупали там свою первую зеркальную фотокамеру, через год она сломалась. Принесли в магазин, консультанты как услышали о возврате, сразу стали сильно заняты, по 100 раз куда-то звонили

Оля-ля-86 писал(а):у нас такая же история была, но мы забрали не деньгами, а в замен сломанного телефона другой взяли . так что самое интересное новый телефон тоже глючит

Была там не так давно,зашли с мужем посмотреть на цены,ассортимент узнать..Заходим значит в магазин,а там в кроватке с детским комплектом не дешевым кстати 4500.. лежит черная бродячая кошка и мурлыкает..Сначала не придала этому значение,а потом все жалла что не сфоткала хотя бы на телефон..а мне из детских магазинов Карапуз нравится, что в ТЦ Планета. Продавцы там хорошие, ассортимент не плохой.

Вот и я до них дозвониться не смогла, дело же перед новым годом было, видимо были сильно "заняты".alcu писал(а):Может стоит сходит в Защиту прав потребителей,хотя на них особой надежды тоже нет.Мне кажется они сидят там только для галочки,как-то приходилось к ним обращаться,и ничего хорошего о них сказать не могу.

Зачем такие хреновые карточки выпускать, которые даже рядом с другими нельзя носить?

alcu писал(а):picanta а у тебя какая карта?просто у меня тоже была со скидкой и с уровнями,а полгода назад сказали что нужно поменять(не будет действовать) на "YO-YO",ну я и поменяла,а с этой картой оказывается скидок нет,только бонусы накапливаются.

тоже самое,покупали дочери на день рожденье Baby Bon,а бонусы не начислили,сказали что на неё скидка идёт,хотя стоила она не мало 2600р.Зато когда покупали канцелярию нам начислили,аж целых 5 бонусовЛьвица писал(а): Сказали что бонусы идут за покупки. А к ним как не придешь никогда не начисляют. Видите ли за подгузники баллы не идут, по аукционным моделям тоже не идут.

час скидка, очень удобно., а детский мир вообще отстой полный, и вещи в нем попадаются(недешевые) очень некачественные, на рынке и то лучше качество. вот сейчас подсела на этот сайт, и затянуло, как раньше без него жила?)))в магазин заходишь, глаза округляются от цен, настолько привыкла к вашим ценам.
picanta писал(а):зато зашла вчера в Глорию Джинс и получила дисконтную карту на 10 %. В течение 3-х месяцев надо сделать покупку на 1000 руб, и можно получить такую карту. А в день рождения там скидка на 25% дается.

Народу!.... Хороший магазин.
Мне тоже этот магазин понрувился. Дочке комплект шапка+шарф купили всего за ... точно не помнюpicanta писал(а):Сегодня в Крохе были. Бустер сыну всего за 670 руб купили. Нормальный , не пенопластовый. Ползунки там дешевые, майки трусы Крокид есть, только размера нашего нет. biggrin Народу!.... Хороший магазин.
. Помню, что дешево показалось (в районе 350 руб.)

пока она там ходила охрану вызывать, продавец говорит, сто с нее премию уберут, за то что она просмотрела, а этому администратору выдадут, за то что она это увидела, и зафиксировала!вообщем ерунда какая-то!!! но в следующий раз я выскажусь и за этот неприятный инцедент! смотрите девочки в тележки))))) 

Где это Кроха?liliya писал(а):ДЕВОЧКИ КТО БЫЛ В КРОХЕ ? ЧТО ТАМ ЕСТЬ ?

У меня так в Детском мире было! Взяла маленькую тележку , битком забила. А в руки футболку взяла . На кассе расплачиваюсь. Футболка так и провисела на руке. При выходе как запищу. Возвращаюсь , говорю посмотрите , все в пакете,пробито. А футболка на руке с ценником болтается..valentina06-05 писал(а):в тележке незаметила
. Оформили меня.... 

куда оформли?!Наталия писал(а):Оформили меня....

У моей мамы тоже в эссене приключилась подобная история... я ее всегда журила за то что она берет в магазине тележку, а сумку дамскую при этом в руках все время носит. ну, по моему совету она ее в тележку и положила. Набрала всякого-разного в магазине тысячи на 3, к кассам подрулила, разгрузила телегу, расплатилась... а сумка, как стояла в пустой тележке, так и стоит. да не просто так, как оказалось, а на паре мужских носок. Мама про них забыла (вещей-то куча), ну, и не увидела, понятное дело. Уж не знаю, "запищала" ли она на выходе, или кассир бдительной оказалась... В общем, больше часа мама провела в их спец.комнате, где всех "несунов" на их же "доску почета" фотографируют. И деньги за носки у нее брать отказывались. Сейчас, говорят, поздно уже пить боржом, сейчас мы Вас фотографировать будемvalentina06-05 писал(а):неприятный инцедент! смотрите девочки в тележки)))))
Она уж им и так, и сяк доказывала.. Что если уж она оплатила товар на 3 тысячи, то и 40 рублей уж как-нибудь тоже наскребла бы. В конечном итоге все кончилось более-менее хорошо, не считая испорченного надолго настроения и пары седых волос. Даже мне немножко "прилетело" за хороший совет про сумку
Так она сумку и продолжает в руках носить, и тележку возле кассы аж "наизнанку" выворачивает. 

. Зашли в Инсити вещички посмотреть. Весят леггинсы, а перед ними сумка (как раз под мою шубку). Ну, всё посмотрели, пошли на выход, пищим. Странно ничего не взяли, переглянулись с продавщицей и вперёд. Я только на 1 этаже заметила, что сумку то я увела. Вернула, но было смешно.
сижу смеюсьPrettyWoman писал(а): Я только на 1 этаже заметила, что сумку то я увела. Вернула, но было смешно.

ЕкатеRина писал(а):Боюсь теперь в ЭССЕНЕ по карте расплачиваться. Как-то набрала товаров, все пробили, карту провели. Смс о снятии денег пришло, а у них на кассе отказ. Платите, говорят, наличными, или оставляйте товар. А насчет денег со своим банком разбирайтесь. У них такое постоянно, потому что они у "Татфондбанка" (вроде) обслуживаются. Бардак! Пришлось месяц деньги возвращать...
ничиго себе! Вот это новость. А я всегда там почти картой расплачиваюсь. Теперь лучше деньги снимать наверное.

valentina06-05 писал(а):все выложила из коляски, как потом оказалось, забыла выложить соевый соус, он так стоял в уголке, я незаметила, и продвинула тележку вперед, стаю расплачиваюсь, и не вижу что я его забыло выложить
таких случаев полно! а администраторы... это их работа! и ведь не все так просто забывают, кто-то и специально так делает. и отмазываются они именно так!bellka писал(а):разгрузила телегу, расплатилась... а сумка, как стояла в пустой тележке, так и стоит. да не просто так, как оказалось, а на паре мужских носок. Мама про них забыла
это и правдоподобно и еще работников можно виноватыми оставить! как говорится, набрал товара на 1000 руб - полтинник в подарок! а сколько шоколадок, жевачек "уходит" в карманах забывчивых покупателей... ээээх!bellka писал(а):Что если уж она оплатила товар на 3 тысячи, то и 40 рублей уж как-нибудь тоже наскребла бы

согласна, что будь я тоже продавцом может так и думала, но бывают разные ситуации, я была с маленьким ребенком, и ждала на кассе очень долго, администратор куда-то ушла , сказала продукты не отдавать(оплаченные) до тех пор пока она не придет. я незнала, что и делать то ли за мал.ребенком смотреть(которая постоянно норовила убужать куда-то) толи смотреть за продуктами(покупателей-то обслуживали) а мои так и лежали у нее на столе оплаченные. в итоге она пришла с охраной!!начала грубить при всех, мне и соус то их копеечный уже не надо, так нет ведь не отстают, как-то все не организованно, и построено на унижении покупателей(все желание отбили к ним ходить)!!!LMos писал(а):девочки, лично для себя открыла такое правило - главное, не паниковать и относиться ко всем с пониманием! а еще, покупатель всегда прав! лично я даже за кассой это помню и лишний раз с покупателями не спорю, проще во всем соглашаться, а если че не так - пусть администраторы разбираются и выясняют все. я вообще, наверное просто, патриот своей работы...
мне кажется администраторам тоже надо бы курсы психологии человека проходить в принудительном порядке)))что бы немного догадываться кто способен на воровство, а кто по своей забывчивости и невнимательности такое может сделать)))
Была свидетелем, как этот зловещий банкомат выписал людям чек на 2000р, а выдал 1000. Наверно он не совсем исправен, раз такие просчеты бывают...eva писал(а):Положила в ЭССЕНЕ в банкомат сбербанка на втором этаже деньги, а он их взял и написал операция не возможна! теперь придется идти в сбербанк и писать заявление((((

а как потом вообще доказать, что ты не верблюд?Tatyana007 писал(а):Была свидетелем, как этот зловещий банкомат выписал людям чек на 2000р, а выдал 1000. Наверно он не совсем исправен, раз такие просчеты бывают.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша