повезлоОлюня писал(а):Короче в итоге 2-х местное купе было наше.

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Олюня писал(а):Ляна, а негатив можно?
, чтоб другие не подорвались и не испортили свой отдых

)

kotik, можноkotik писал(а):Юляка а по vip карте например можно будет другим путевку купить и что бы они скидку сделали или нет

) 

Согласна на МИЛЛИОН!Олюня писал(а): в агенство путешествий теремок... ужас.

юляка писал(а):Девочки, сейчас же можно прийти в агенство и встать на SMS рассылку спец. предложений
...можно и нужно и сюдаОлюня писал(а):смотри какая тема есть, может её как-нибудь сюда
, я ее видела, но она очень конкретизированная, поэтому я открыла эту темку 

[/url]]

По России - точно! Сафар в этом профи. Несколько раз покупали туры на теплоходе по Каме - здорово!Karkusa писал(а):только через Сафар ездили-по России

У нас был такой опыт!Ляна писал(а):Кто путешествует "дикарем"
, но и это нас не остановило, мы их взяли. Теперь, мы стали думать, как мы приедем обратно, ближайший город оказался- Самара, там вообще около туалета
, но друг над другом, и их мы взяли.
. А пассажиры выходят....Туапсе, Хоста.......Лазаревское.......у нас с мужем глаза по 5 копеек
, где выходить? куда идти?что делать?.....Сочи..... Адлер, конечная остановка и нам пришлось выйти. А море здесь еще грязнее, чем там вначале и народу куча.
, едем. В маршрутке едет еще одна пара, они спросили куда мы едем и предложили ехать с ними в Новый Афон, сказали, что там тише и спокойнее.
.
Мы тоже через теремок ездили в Турцию в 2007 году, пришли в агентство и сразу предложили нам горящую путевку на двоих по путевке вышло 37 тыс., в принципе все что они говорили про отель все совпало, ну мы конечно еще и сами в интернете отзывы почитали, в общем отдохнули мы хорошо, только в ночь вылета мне пришлось понервничать, открыла договор и заметила, что в договоре фамилия моего мужа, а имя и отчество другого человека, когда в агентстве проплачивали тоже чуть за однофамильца не заплатили, но я вовремя увиделаОлюня писал(а):агенство путешествий теремок... ужас. Первый раз в 2007 г,
и они все исправили, а договор не смотрела, в общем около часа ночи позвонила на круглосуточный телефон и меня успокоили, что они уже все переделали как нужно и проблем не будет, а так мне все понравилось. А про Олис могу сказать, что если ехать отдыхать в пределах РФ или брать туры по воде (на теплоходе), то не все мои знакомые отзываются о них хорошо, может просто с менеджером не повезло им... 

вот вы настоящие путешественники, эдак вас занесло. Зато есть, что вспомнить!!! 
AlsuZabirova писал(а):Мы решили ехать дальше - в Абхазию. Узнали, как доехать до границы, сели в маршрутку , едем. В маршрутке едет еще одна пара, они спросили куда мы едем и предложили ехать с ними в Новый Афон, сказали, что там тише и спокойнее.

+++++Наталия писал(а):Тур.Агенство ОЛИС - ни разу не подводило!

да и мы покупали ..жаль цены щас задрали выше крыши, а раньше (2005) за 3500 на 7 дней. красотА!!!!Наталия писал(а):По России - точно! Сафар в этом профи. Несколько раз покупали туры на теплоходе по Каме - здорово!

Олюня писал(а):А среди нас нет случайно представителей ОЛИСа ?????? а то мы тут чуть не рекламу делаем им..... скидки нам СУПЕР МАМОЧКАМ !!!!!!!!!!!!
может нам повезет и мы тут вообще на владельца такого агенства нарвемся и нам БУДЕТ СЧАСТЬЕ 10.... и более % (процентов) СКИДКА 
...а я, еще только мечтаю об этомililo писал(а):10 незабываемых дней в компании молодежи, в палатках ночью, днем на надувных лодках и байдарках, вечерние костры, скалолазание, поход в пещеры, походная баня на папоротниках.Чистейшая река и свежий воздух, рыбалка, достопремичательности! ВСЕМ советую!

Лаванда писал(а):Мы ездим только через "Магелан". Очень нравиться работа Лены. Ни когда не станет предлагать плохой или сомнительный тур.

это зависит не только от тур. агенства, а еще от тур оператора через которого оформляется тур. (у "Тез тур" всегда почему то дороже, чем у "Пегас")Наталия писал(а):Сравнивала Теремок и Олис. Друзья многие до сих пор через Лену (Теремок) ездят, и вот , у них была дороже путевка на 10 тыщ.

Нет . В теремке - хозяйка, директор или как там - тоже зовут Лена.Ляна писал(а):через Лену (Теремок

[/url]]
понравился, расскажи что за отель ........может поедим если рекомендуешьЛаванда писал(а):А последние 3 раза вообще уже в один и тот же отель ездили...

Согласна, только Пегас, ни разу не подводил. А что значит цены разные? В интернете на официальном сайте туроператора цена указана, как она может отличаться в турагентствах, тем более на 10 тысяч рублей? Единственно - размером скидки самого турагенства, которую оно Вам делает.Лаванда писал(а): моем случае не согласна. принципиально езжу только через "Пегас". Всегда на отлично. Правда я еще и интернет полностью перелопачиваю по отзывам на каждый отель. А последние 3 раза вообще уже в один и тот же отель ездили...

Да, что-то в нас есть такоеЛяна писал(а):вот вы настоящие путешественники, эдак вас занесло. Зато есть, что вспомнить!!!
Муж меня который год уговаривает съездить на Камчатку, но чето-както 

Я бы не сказала, что дешево, цены у них на мой взгляд вышеРЫБКА писал(а):я постоянно езжу через ОЛИС - у них дешево

Мы были в прошлом году на Азове. ОЧЕНЬ понравилось. Море чище чем Черное, теплое, народу не так много.Жили в доме у очень колоритного казака дяди Саши. За нами очень тепло ухаживали, развлекали поездками, кормили по домашнему. Если хочешь посмотри фото.пара фотографий дворика даже есть. ( хотя там я выбирала фото, где получше вышла я , а не море.ililo писал(а):раньше всегда ездили вдвоем, а в июне собираемся уже с ребенком в ейск азовское море. слышала много положительных отзывов , что хорошие пляжи мелкопесчяные для детей. Кто там был расскажите????
. Могу другие показать)
а как нашли этого хорошего человека? вот приедем и куда идти ума не приложуpicanta писал(а):Жили в доме у очень колоритного казака дяди Саши

) и все. нам оставалось только к назначенному времени быть на вокзале. отдельная история, как мы один раз ждали поезд на новом вокзале, а поезд должен был прийти на старый-еще раз хвала самому внимательному среди нас! и на последний поезд уже перед вылетом мы чуть не опоздали и надо было видеть, как мы мчались с электрички на этот поезд!!! фильмы отдыхают!!! но у меня до сих пор осталось в душе чувство, что я побывала дома. так там нас всегда душевно встречали. часто услышав русскую речь, начинали пожимать руки и помогать, чем только могли, потому что долгое время наши страны очень дружили... в общем, про эту поездку могу говорить долго-остановить некому
только до сих пор уверена, что дикарями всегда гораздо интереснее. (ни в коем случае не настаиваю на дикарстве с детьми под рукой
)
[/url]]
Где то я это уже слышала!!! Ты после Индии в больницу не легла на сохранение???akeli писал(а): отдельная история, как мы один раз ждали поезд на новом вокзале

Пока поезд не тронулся стоял провожал. Короче круче него за мной еще не ухаживали. Мужик строгий, жена чудесная хозяйка, постельное белье, полотенца, даже мыло как в гостиницах маленькое было. У него на участке виноград как раз поспел, так мы его лопали, свои помидоры очень вкусные с грядки, газоны в цветах, шезлонги для загорающих, мангал для шашлыка, сушилка для белья возле каждого номера, холодильник на этаж был один, но он собирался в каждый номер поставить, кондиционер в каждом номере, телевизор, правда смотреть нечего, антенна плохо ловит, первый канал только. Море в окне, мы ходили в купальниках до него, так как пройти надо было 5 метров. Поселок небольшой, для семейного отдыха. Может молодежи будет скучновато, но для нас то что надо. Всяких приключений, пьяных, дебошей у нас не было. Тихо, мирно. Питание можно самим организовать, но зачем? Хозяйка так хорошо готовит, мы балдели. Утром каша молочная, омлет, оладушки или бутерброды горячие, булочки с маслом и настоящий, а не растворимый кофе, чай, молоко. В обед суп, второе всегда разнообразное, не повторяющееся за 10 дней. Салат, компот из своих фруктов. Короче рай для мамочек заботящихся о здоровом питании. На ужин овощное что-нибудь, рыба, курица.Нас угощали даже каким то коньяком, вином. В этом поселке винный завод Фанагория. Мы покупали еще вино попивали, на базарчике фрукты, в магазинчиках молочку. Больше ничего нам и не надо было. Из минусов: вечером при большой нагрузке электричество не выдерживает и отключается, но у них свой генератор ( не помню как называется), секунд через 10-20 он врубается и все включается, вечером как стемнеет от комарья не срячешься. Сразу в номер. Этот залив очень тихий, там волн не бывает, поэтому детям очень спокойно, поэтому вода к середине лета начинает зацветать, пахнет чуточку йодом, но как раз это и полезно. Но там где купаются чисто, рыбки плавают маленькие. А мы почти каждый день ездили с Дядей Сашей на разные пляжи и купались на волнах- это было захватывающе. Вода теплая -теплая, я сына никогда не выдергивала из воды. После поезда мечтали охладиться в море, а получилось как в ванну залезли.
Больницы там нормальной нет, но кто-то обращался к педиатру, вроде нормальный был. Есть аптека. Ну все вроде . Если вопросы будут обращайся. Надеюсь телефон у него тот же. 918-136-05-75 Александр. Если будешь звонить, передавай от Лили, Ильмиры и Амирхана их Нижнекамска привет. (он называет Нужникамск)
В этом году мы приехать не сможем, так как ждем пополнения. Но очень тепло о них вспоминаем.

Дядя Саша разрешил. А так взрослая порция в два раза дороже и больше. Но мы итак обьевшиеся ходили вечно, поправились на 1,5 кг приехали.

опа! это ктой-то? соседка по палате?Наталия писал(а):Где то я это уже слышала!!! Ты после Индии в больницу не легла на сохранение???
Тебя не Света зовут?

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша