ну типа и ровно через 9 месяцев у них родилась .....Бланка писал(а):Это что за сказка?

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
ну типа и ровно через 9 месяцев у них родилась .....Бланка писал(а):Это что за сказка?

Лаванда писал(а):и дальше тебе придется выбирать дом или работа...
", вот и сижу дома, занимаюсь детьми.....в садик тоже до 2,5 лет не отдаю. Горжусь своими успехами : сын начал читать в 4 года (в садике всегда меня хвалили как родительницу) да и многим другим он нас радует, муж тоже говорит что это в первую очередь моя заслуга (и меня это радует, что и муж меня ценит, что я не просто так сижу дома в его глазах)
я поняла, я ж тоже не только про фин. сторону написала.Лаванда писал(а):я тоже не деньги имела ввиду.

а.Лапушок писал(а):ну типа и ровно через 9 месяцев у них родилась .....

вот-вотЛаванда писал(а):"Я так хвастаться своими детьми, как ты Женя не умею..."

за вами не успеешь, только хочется что то сказать, а как обновишь страничку уже нужно перелистывать и читать дальше))))Бланка писал(а):В Болталке 17 человек. ПИШИТЕ УЖЕ!!!!

Бланка писал(а):А вобще давно хотела предложить такую тему "Хвастушки

Вот это гордость! Я бы тоже гордилась. молодец!ne_vera писал(а):а у меня дочь учится в МГИМО, уже на 3 курсе, на бюджете, учится на 5. На факультете Международные отношения учатся будущие дипломаты и их жены, так говорят им учителя. Поступили без денег и блата. Горжусь
а куда вы хожите в художку?Ляна писал(а):чуть позже выложу работы своего
сына по худ. школе у нас тут дома целая выставка дома намечается

считай, что у вас уже аудитория. Я тоже послушаю.Матурым писал(а):Если расскажете, как дошли до жизни такой, как воспитали такую умницу, развесив уши с удовольствием послушаю:)

Бланка писал(а):фотку с грамотой выложу
давайте как интересно!
(подумаешь иногда тройку словлю или уйду с уроков просто НАДОЕЛО
), но зато я танцевала, сочиняла стихи, песни (об этом в школе не знали), а родители как то нормально относились к этому, грамот от сестер видимо хватало 

это не про нас, мы с мужем на трех работах работали вместе, каждый день вместе на работу с работы, на отдых вместе, на последней работе вообще столы стояли напротив, каждый раз когда уходил на новую работу, а я оставалась на старой, я считала себя осиротевшейЛяна писал(а):неужели все так плохо и нечего вспомнить

ne_vera писал(а):МГИМО, уже на 3 курсе, на бюджете, учится на 5
....И Я ТОЖЕМатурым писал(а):развесив уши с удовольствием послушаю:)

, тк были очень ужасные роды с первым, я думала с меня достаточно. Но когда сыну испольнилось 4,5 года..... начал просить сестренку, причем молиться и Аллаху и Богу, мы с мужем посмотрели, послушали....ну и так начали подумывать, подумывать......а когда уже надумали, нам тоже добрая тетенька и даже не одна сказала, что детей у нас больше не будет, радуйтесь, что хоть одного родили......загрустили 
. В течении года, когда уже отвлеклись от этой задачи узнали, что беременная радости было .....ООООО нас с мужем буквально колбасило от радости. А потом как то сразу мне пришло озарение, что у нас девочка (на 16-18 неделе беременности) и зовут ее Эвелина (во сне я играла с дочкой 3-х лет и отзывалась она на имя Эвелина) сказала об этом мужу, он согласился и тоже (он мне доверяет) сразу был убежден, что у нас будет дочь. Так и родилась дочка Эвелина -евр. имя озночает ЖИЗНЕННАЯ СИЛА или ЖИЗНЬ! имя то какое сама дочь выбрала посчитали мы
.

,но третьего будем называть татарским именем . 

и в несмешанных семьях есть такие имена))) тут ведь дело каждого. есть еще такое понятие как мода на имя . Когда мы называли своего- вроде бы ни у кого не слышали, по книжке я нашла. а потом к нам пришла массажистка и сказала : О еще один "Данис", у меня уже вас три штуки))))Лаванда писал(а):Если слышишь : Артур,Тимур, Диана, Анжела и т.д. Сразу понимаешь, что смешанный брак.

ililo писал(а):было бы интересно послушать, как выбирают имена в смешанных по национальности семьях

ililo писал(а):иванов абдулла
, а ведь наверное ЕсТЬ ТАКОЙ!???
. А вот когда родила второго. не захотела называть чисто русским, т. к. я татарка. Назвали Тимур. А когда переехали в новый дом, соседи все молодые, у нас на каждом этаже по Тимуру оказалось. На нашем этаже 2 Тимура. Смешно. У меня муж говорит, когда дети гуляют не надо кричать Тимур, надо кричать Олегович или Азатович, тогда точно твой ребенок обернется 
[/url
Лаванда писал(а):Почему родители не проявят большей фантазии в таком важном деле.
Если слышишь : Артур,Тимур, Диана, Анжела и т.д. Сразу понимаешь, что смешанный брак.
как раз таки и проявляют фантазию 

[/url
shara писал(а):Айлин
shara писал(а):Алтана
Lama писал(а):кричать Олегович или Азатович, тогда точно твой ребенок обернется
вот об этом наверное хотела сказать Лаванда
А я смеялась (аж 10 минут) над Гульнарой Николаевной, и че меня так вынесло... Еще как то на практику приходил мальчик Дмитриев Рейфат Федорович (что-то типа того), все время думаю, вот о чем мама думает, когда называет так своего ребенка?Матурым писал(а):Мне рассказывали про Сююмбике Григорьевну:)

(Надеюсь она это не прочтет)
Старшие дочки-студентки, живут в других городах, приезжают в гости. Так что, можно сказать, сейчас у нас дома один ребенок...Ляна писал(а):ого трое......а на себя время хватает? или это уже не так важно
.
Мы тоже младшей имя придумать не могли,долго думали и остановили выбор на Айсылуkotik писал(а): Имя долго выбрать не могли потом муж придумал Айсылу - Лунный цветок.

Не вторая так третья...

наверное надо в глаза посмотреть ляльке и сразу всё поймёшьЛапушок писал(а):а мы так и не придумали еще имя

. Мы проговорили всю ночь, и к утру я уже твёрдо знала что хочу прожить с этим мужчиной всю жизнь, что хочу родить ему сына, хочу немедленно оказаться в его объятьях и никогда не отпускать его...вот честное слово, меня как будто переклинило! На тот момент нас разделяло 1000 км., через неделю он приехал и мы встретились. Через месяц мы уже жили вместе и с тех пор никогда не расставались
Твёрдо уверенна, что это и есть судьба. У каждого человека есть в мире своя половинка, и мне посчастливилось найти свою 

, вот что значит две половинки и расстояние не помеха , оч. за вас рада!,Bunny писал(а):На тот момент нас разделяло 1000 км.,
, садясь к вам в машину, я обратила внимание на ваше с мужем обожание и растворение взглядов друг в друге! так держать
Sadik писал(а):Так что, можно сказать, сейчас у нас дома один ребенок..
.....ааааа ну это вы себе на веселье родили
LilkaLilka писал(а):будет ещё и Василиса

Весело нето словоЛяна писал(а):я имела ввиду тех матерей у кого дети погодки причем трое или не более 3-4 лет разницы между детьми......вот это наверное КАРАУЛ как весело дома
.
Bunny писал(а):На тот момент нас разделяло 1000 км., через неделю он приехал и мы встретились.

Гуленка писал(а):Весело нето слово .
расскажи хоть об одном дне из твоей активной жизни и четвертого не хотите?

если бы так.. обычно Василис в просторечье почему то Васьками кличут..Ляна писал(а):а в чем дразнилка то Василиса "Премудрая"?

Своя писал(а):Bunny, прям как в кино))) супер!!

Своя писал(а):то Васьками кличут..
даже в голову не пришло...

ты прям и меня заинтриговалаЛаванда писал(а):LLL, Лариса ты расскажи лучше про вас с мужем я вообще балдею от вашей истории...

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша