Совместные покупки

Я и моя семьЯ

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #51 Гость » 17.03.2011, 13:59 | Сообщение #51

Бланка писал(а):Это что за сказка?
ну типа и ровно через 9 месяцев у них родилась ..... :D
Гость

Сообщение #52 Ляна » 17.03.2011, 14:00 | Сообщение #52

Лаванда писал(а):и дальше тебе придется выбирать дом или работа...

я всегда об этом размышляю......и детей развивать охото, тем более, что они этого хотят и карьерой вроде бы как охото тоже.....как говорит одна моя знакомая "Раз я такая красивая и умная мне теперь разорваться что ли :D ", вот и сижу дома, занимаюсь детьми.....в садик тоже до 2,5 лет не отдаю. Горжусь своими успехами : сын начал читать в 4 года (в садике всегда меня хвалили как родительницу) да и многим другим он нас радует, муж тоже говорит что это в первую очередь моя заслуга (и меня это радует, что и муж меня ценит, что я не просто так сижу дома в его глазах)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #53 Бланка » 17.03.2011, 14:02 | Сообщение #53

Лаванда писал(а):я тоже не деньги имела ввиду.
я поняла, я ж тоже не только про фин. сторону написала. ;)
Лапушок писал(а):ну типа и ровно через 9 месяцев у них родилась .....
а. :)

В Болталке 17 человек. ПИШИТЕ УЖЕ!!!! :D
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #54 ne_vera » 17.03.2011, 14:03 | Сообщение #54

Лаванда писал(а):"Я так хвастаться своими детьми, как ты Женя не умею..."
вот-вот :D
но я постараюсь
а у меня дочь учится в МГИМО, уже на 3 курсе, на бюджете, учится на 5. На факультете Международные отношения учатся будущие дипломаты и их жены, так говорят им учителя. Поступили без денег и блата. Горжусь :)
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #55 ililo » 17.03.2011, 14:04 | Сообщение #55

Бланка писал(а):В Болталке 17 человек. ПИШИТЕ УЖЕ!!!!
за вами не успеешь, только хочется что то сказать, а как обновишь страничку уже нужно перелистывать и читать дальше))))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #56 Ляна » 17.03.2011, 14:07 | Сообщение #56

Бланка писал(а):А вобще давно хотела предложить такую тему "Хвастушки

хвастайтесь ЗДЕСЬ в этом же и есть достижения СЕМЬИ в целом "Я И МОЯ семьЯ" чуть позже выложу работы своего сына по худ. школе у нас тут дома целая выставка дома намечается :D ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #57 Матурым » 17.03.2011, 14:10 | Сообщение #57

ne_vera, Я в нокауте! Молодцы, молодцы и еще раз молодцы! У дочери отличная путевка в жизнь. Приходилось общаться с выпускником МГИМО - ума палата, все двери открыты.
Если расскажете, как дошли до жизни такой, как воспитали такую умницу, развесив уши с удовольствием послушаю:)
Матурым

Сообщение #58 Бланка » 17.03.2011, 14:10 | Сообщение #58

ne_vera писал(а):а у меня дочь учится в МГИМО, уже на 3 курсе, на бюджете, учится на 5. На факультете Международные отношения учатся будущие дипломаты и их жены, так говорят им учителя. Поступили без денег и блата. Горжусь
Вот это гордость! Я бы тоже гордилась. молодец!
А расскажи по подробнее, по ЕгЭ что ли? Или его еще тогда не было? Сама захотела? сама поехала?
Ляна писал(а):чуть позже выложу работы своего
сына по худ. школе у нас тут дома целая выставка дома намечается
а куда вы хожите в художку?
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #59 Гость » 17.03.2011, 14:11 | Сообщение #59

------------
Гость

Сообщение #60 Бланка » 17.03.2011, 14:11 | Сообщение #60

Матурым писал(а):Если расскажете, как дошли до жизни такой, как воспитали такую умницу, развесив уши с удовольствием послушаю:)
считай, что у вас уже аудитория. Я тоже послушаю. :D B)
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #61 Ляна » 17.03.2011, 14:13 | Сообщение #61

Бланка писал(а):фотку с грамотой выложу

...конечно верим, но порадуемся вдвойне когда гордо прочтем имя и за какие заслуги :p давайте как интересно!

как ни странно но у меня в отличии от моих сестер не было ни одной грамоты и пр, я была такой безбашенной в школе.......хотя училась на 4-ки и никто мне даже за это не давал грамоту :'( (подумаешь иногда тройку словлю или уйду с уроков просто НАДОЕЛО :D ), но зато я танцевала, сочиняла стихи, песни (об этом в школе не знали), а родители как то нормально относились к этому, грамот от сестер видимо хватало :D

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #62 ne_vera » 17.03.2011, 14:13 | Сообщение #62

Ляна писал(а):неужели все так плохо и нечего вспомнить
это не про нас, мы с мужем на трех работах работали вместе, каждый день вместе на работу с работы, на отдых вместе, на последней работе вообще столы стояли напротив, каждый раз когда уходил на новую работу, а я оставалась на старой, я считала себя осиротевшей :'(
Слышала как евреи любят своих женщин, не в плане секса, а вообще в отношениях, так думаю мой муж еврей, просто прикидывается русским :D
В этом возрасте хороших мужиков осталось мало, лучше не хвалить, уведут :p
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #63 Ляна » 17.03.2011, 14:15 | Сообщение #63

ne_vera писал(а):МГИМО, уже на 3 курсе, на бюджете, учится на 5

СУПЕР!

Добавлено (11-03-17, 14:15)
---------------------------------------------
Матурым писал(а):развесив уши с удовольствием послушаю:)
....И Я ТОЖЕ :D

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #64 ne_vera » 17.03.2011, 14:16 | Сообщение #64

Девочки, спасибо, я пока на работе, типа в он-лайн пытаюсь оплатить закупку коллеги, вот и с вами чуть-чуть болтаю, позже напишу, как получилось с дочерью :)
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #65 Ляна » 17.03.2011, 14:36 | Сообщение #65

Моя пока спит...... ( у нас тихий час) расскажу как мы ее назвали Эвелиной

Вообще в нашей семье рождение второго ребенка не предусматривалось B) , тк были очень ужасные роды с первым, я думала с меня достаточно. Но когда сыну испольнилось 4,5 года..... начал просить сестренку, причем молиться и Аллаху и Богу, мы с мужем посмотрели, послушали....ну и так начали подумывать, подумывать......а когда уже надумали, нам тоже добрая тетенька и даже не одна сказала, что детей у нас больше не будет, радуйтесь, что хоть одного родили......загрустили :(
Трудились, трудились ничего не получилось, а до этого кстати считали-высчитывали пол ребенка (девочку хотели), а потом решили у нас ребенка не получается сделать, а мы тут еще и девочку расчитываем :D . В течении года, когда уже отвлеклись от этой задачи узнали, что беременная радости было .....ООООО нас с мужем буквально колбасило от радости. А потом как то сразу мне пришло озарение, что у нас девочка (на 16-18 неделе беременности) и зовут ее Эвелина (во сне я играла с дочкой 3-х лет и отзывалась она на имя Эвелина) сказала об этом мужу, он согласился и тоже (он мне доверяет) сразу был убежден, что у нас будет дочь. Так и родилась дочка Эвелина -евр. имя озночает ЖИЗНЕННАЯ СИЛА или ЖИЗНЬ! имя то какое сама дочь выбрала посчитали мы :) .

Добавлено (11-03-17, 14:36)
получилось у нас между детьми 6 лет и 10 дней разница, болдею от них....сын ооочень помогает с дочкой и любит ее без ума. Я даже думаю, была бы разница поменьше наверное была бы ревность, а так мы это даже и не познали......тьфу тьфу тьфу :D

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #66 ililo » 17.03.2011, 15:30 | Сообщение #66

было бы интересно послушать, как выбирают имена в смешанных по национальности семьях. у нас семья смешанная, мне естественно роднее татарские имена, поэтому старались выбрать такое , чтобы не сильно резало слух различие между фамилией и именем и чтобы смешно не звучало, как например "иванов абдулла"
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #67 Гость » 17.03.2011, 15:43 | Сообщение #67

-----------
Гость

Сообщение #68 shara » 17.03.2011, 15:50 | Сообщение #68

я сама по национальности калмычка,муж -татарин .когда родилась старшая ,каждый из нас хотел назвать своим национ-ным именем ,хорошо помогли друзья -предложили имя Айлин ,нам очень это имя понравилось ,мы и назвали.младшую зовут Алтана -калмыцкое имя(переводится золотая ,но и с татарского -тоже золотая,правда я в Татарстане таких имен не встречала )я предложила,муж согласился :D ,но третьего будем называть татарским именем . ;)
shara F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #69 ililo » 17.03.2011, 15:52 | Сообщение #69

Лаванда писал(а):Если слышишь : Артур,Тимур, Диана, Анжела и т.д. Сразу понимаешь, что смешанный брак.
и в несмешанных семьях есть такие имена))) тут ведь дело каждого. есть еще такое понятие как мода на имя . Когда мы называли своего- вроде бы ни у кого не слышали, по книжке я нашла. а потом к нам пришла массажистка и сказала : О еще один "Данис", у меня уже вас три штуки))))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #70 Ляна » 17.03.2011, 16:05 | Сообщение #70

ililo писал(а):было бы интересно послушать, как выбирают имена в смешанных по национальности семьях

у нас смешанный брак, при выборе имен нашим детям мы полагались на интуицию и "интернационализм". Интересовались именами разных народов :D

Добавлено (11-03-17, 16:05)
ililo писал(а):иванов абдулла
:rofl: , а ведь наверное ЕсТЬ ТАКОЙ!???

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #71 Матурым » 17.03.2011, 16:07 | Сообщение #71

Мне рассказывали про Сююмбике Григорьевну:)
Матурым

Сообщение #72 Lama » 17.03.2011, 16:07 | Сообщение #72

У нас тоже смешанный брак. Старшего сына называли Вячеслав. Думали так раз уж муж русский и у детей не должно имя "резать слух" :) . А вот когда родила второго. не захотела называть чисто русским, т. к. я татарка. Назвали Тимур. А когда переехали в новый дом, соседи все молодые, у нас на каждом этаже по Тимуру оказалось. На нашем этаже 2 Тимура. Смешно. У меня муж говорит, когда дети гуляют не надо кричать Тимур, надо кричать Олегович или Азатович, тогда точно твой ребенок обернется :D

url=http://sibmama.ru]Изображение[/url
Lama F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #73 Ляна » 17.03.2011, 16:07 | Сообщение #73

Лаванда писал(а):Почему родители не проявят большей фантазии в таком важном деле.
Если слышишь : Артур,Тимур, Диана, Анжела и т.д. Сразу понимаешь, что смешанный брак.

... :D как раз таки и проявляют фантазию :p

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #74 Lama » 17.03.2011, 16:08 | Сообщение #74

Кстати у меня Иванов Тимур :D

url=http://sibmama.ru]Изображение[/url
Lama F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #75 Ляна » 17.03.2011, 16:12 | Сообщение #75

shara писал(а):Айлин
shara писал(а):Алтана

...давно заметила ваши имена, очень красивые и необычные!

Добавлено (11-03-17, 16:12)
Lama писал(а):кричать Олегович или Азатович, тогда точно твой ребенок обернется
:lol: :lol: :lol: вот об этом наверное хотела сказать Лаванда

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #76 Гость » 17.03.2011, 16:47 | Сообщение #76

------
Гость

Сообщение #77 Помпадур » 17.03.2011, 20:02 | Сообщение #77

Матурым писал(а):Мне рассказывали про Сююмбике Григорьевну:)
А я смеялась (аж 10 минут) над Гульнарой Николаевной, и че меня так вынесло... Еще как то на практику приходил мальчик Дмитриев Рейфат Федорович (что-то типа того), все время думаю, вот о чем мама думает, когда называет так своего ребенка?

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #78 kotik » 17.03.2011, 20:56 | Сообщение #78

Я тоже расскажу про свою семью. Познакомились на концерте Лаззат. Там после концерта дискотеку делали, вот и пригласил меня на медленный танец. УЖАСНО не понравился. На следующий день пригласил на свидание. За 5 минут до свидания не хотелось идти, а потом за 5 минут оделась и выскочила. Если бы он сам ко мне не подошел я бы его не узнала. Так и пошло. Познакомились 21 октября 2001 года. Через 4 месяца сделал предложение (в январе) свадьбу сыграли 7 сентября 2002 года. В 2004 родила старшую, называл муж Гузелей - с перевода татарского красавица. В 2009 пошли за 2 - мальчиком. На 2 м и 3 м узи говорили что будет мальчик - хотя я и не спрашивала их. Ну думаю все, значит хорошо видно. будет мальчик и дочь имя придумала Нурислам (откуда нашла, не знаю) всем очень не нравилось. А родилась девочка - муж не сразу поверил . говорил что разыгрываю. Имя долго выбрать не могли потом муж придумал Айсылу - Лунный цветок.

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #79 LilkaLilka » 17.03.2011, 20:57 | Сообщение #79

у моей знакомой Агата Ивановна дочь... Гурьянова вроде :D (Надеюсь она это не прочтет)
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #80 Sadik_капелька » 17.03.2011, 20:58 | Сообщение #80

Ляна писал(а):ого трое......а на себя время хватает? или это уже не так важно
Старшие дочки-студентки, живут в других городах, приезжают в гости. Так что, можно сказать, сейчас у нас дома один ребенок... :).

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет

Сообщение #81 Гуленка » 17.03.2011, 20:58 | Сообщение #81

kotik писал(а): Имя долго выбрать не могли потом муж придумал Айсылу - Лунный цветок.
Мы тоже младшей имя придумать не могли,долго думали и остановили выбор на Айсылу

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #82 LilkaLilka » 17.03.2011, 21:01 | Сообщение #82

Мне на втором месяце беременности приснилось что у меня дочь Василиса. Муж был против такого имени. Ну типа в школе будут дразнить... Сошлись на Алисе. Ей уже 4,5года.
Кстати когда называли Алисой имя было редкое, а сейчас уже популярное :(
Мужу сказала что у меня по любому будет ещё и Василиса :D Не вторая так третья...
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #83 Гость » 17.03.2011, 21:01 | Сообщение #83

а мы так и не придумали еще имя %)
Гость

Сообщение #84 Bunny » 17.03.2011, 21:19 | Сообщение #84

Лапушок писал(а):а мы так и не придумали еще имя
наверное надо в глаза посмотреть ляльке и сразу всё поймёшь :D

Про имена можно отдельную темку сделать, многим беременняшкам наверное интересно посоветоваться и поболтать на эту тему ;)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #85 LLL » 17.03.2011, 21:20 | Сообщение #85

а я имя для дочки выбрала еще будучи школьницей..., это сейчас полно Арин...тогда не было... у меня просто еще брата зовут Родион, я ему всегда (у него трое детишек) во время беременности его жены, предлагала "Арину Родионовну", он именно из-за этого созвучия отказывался...
вот когда сама вышла замуж, первым родился мальчик - пока беременная ходила, думали назвать Мишей, а когда вытащили и показали - ну ни капельки не Миша... , назвали Андреем, а вот второй раз, Бог послал доченьку - Арину :)

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #86 умница » 17.03.2011, 21:33 | Сообщение #86

Девочки, прочитала все сообщения: и про многодетных мам, и просто мам, и про бездетные пары - и почему-то вспомнилось мне кино "однажды, 20 лет спустя" с Натальей Гундаревой в главной роли (очень нравится и актриса и ее роль в этом фильме). И перед глазами эпизод,когда главные герои ищут свою дочь, а параллельно с ними искала женщина собачку. И девочку и собачку звали одинаково, и банты у них были одинаковые. Но только для одних смысл жизни - дети, а для других-животные( в этом случае). Это я к тому, что не всем дано познать счастье материнства. Моей классной руководительнице так и не дано было это счастье. Хотя она прекрасный человек,красивая и умная женщина, любящая детей. У нее есть все, чтобы быть хорошей матерью. Но вот не получилось ни с личной жизнью, ни с ребенком. Она радуется тому, что у нее пока живы родители. Потому что ей есть о ком заботиться. А если их не станет? И немолодая уже.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #87 mamusja » 17.03.2011, 21:40 | Сообщение #87

А мы с мужем при выборе имени на девочке сразу сошлись во мнениях, оба захотели Елизаветой назвать. Она у нас долгожданная, долго забеременеть не могла. Перед ее рождением у меня был выкидыш на 6 месяце беременности (сейчас могу спокойно говорить,хотя стресс был жуткий), муж хотел Ариной назвать.Поэтому когда Лиза родилась, я категорически была против называть ее Ариной - раз это имя было предназначено другому ребенку. А сыну мы очень долго имя выбирали, мнения разошлись. Муж изначально хотел Григорием назвать, а я очень не хотела. В итоге пошла в церковь (мы венчаные), решила узнать какими именами по святцам лучше называть. И самое смешное все имена которые муж предлагал были в списке, и ни одного которое я хотела. В итоге когда родила сына, позвонила мужу и в один голос говорим друг другу: я ему "Пусть будет Гриша", а он мне "Называй как ты хочешь". Ну раз я уже решила - так у нас появился Гриша, кстати в переводе - бодрствующий, и сынуля у нас ну точно вечно бодрый, 5 минут на одном месте ни сидит. Мне когда 14 лет было у меня тетя замуж вышла, а я ну по уши в ее мужа влюбилась,и ему всегда говорила, что у меня обязательно будет такой же муж, а когда у них дети родились, я тоже мечтала иметь таких же очень активных детишек. И хотите верьте,хотите нет, но муж у меня как под копирку (по комплекции и характеру) такой же как у тети, и дети такие же гиперактивные, и когда я бывает на нихжалуюсь, мне все говорят сама таких хотела. И это счастье.
А когда второго ребенка ждали не знали кто родится,думали если будет девочка назовем Варварой, так что может еще и решусь когда-нибудь на третьего.

Изображение
Изображение
mamusja F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #88 Bunny » 17.03.2011, 21:44 | Сообщение #88

Ну вот, уложила я сыночка, напишу свою LOVE STORE :p
Свою судьбу я встретила в 2007 году в глобальной сети интеренет. Произошло всё очень быстро и странно, сама не успела опомниться, как стала самой счастливой женщиной в мире :D
Произошло всё 4 декабря, в день рождения моего мужа. В ту ночь мне почему-то не спалось и хотелось поболтать с кем-нибудь. Включила аську в телефоне чтобы потрещать с подружкой не вылезая из под одеяла и не отвлекаясь от телевизора. Подруги в сети не было (что само по себе очень странно, обычно она онлайн круглосуточно). И впервые в жизни я сделала случайный поиск собеседника. Уж не знаю как так случилось, но первым в списке был ОН :). Мы проговорили всю ночь, и к утру я уже твёрдо знала что хочу прожить с этим мужчиной всю жизнь, что хочу родить ему сына, хочу немедленно оказаться в его объятьях и никогда не отпускать его...вот честное слово, меня как будто переклинило! На тот момент нас разделяло 1000 км., через неделю он приехал и мы встретились. Через месяц мы уже жили вместе и с тех пор никогда не расставались :) Твёрдо уверенна, что это и есть судьба. У каждого человека есть в мире своя половинка, и мне посчастливилось найти свою :)
В 2009 году мы поженились, в 2010 у нас родился сыночек. Очень хотим ещё одного сыночка и лапочку дочку! :)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #89 LLL » 17.03.2011, 21:51 | Сообщение #89

Bunny, и впрямь как сюжет из фильма :D , вот что значит две половинки
Bunny писал(а):На тот момент нас разделяло 1000 км.,
и расстояние не помеха , оч. за вас рада!,
кстати, когда мы последний немноголюдный раз в баньку ходили ;) , садясь к вам в машину, я обратила внимание на ваше с мужем обожание и растворение взглядов друг в друге! так держать

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #90 Ляна » 17.03.2011, 21:59 | Сообщение #90

Sadik писал(а):Так что, можно сказать, сейчас у нас дома один ребенок..
:D .....ааааа ну это вы себе на веселье родили
я имела ввиду тех матерей у кого дети погодки причем трое или не более 3-4 лет разницы между детьми......вот это наверное КАРАУЛ как весело дома :D

Добавлено (11-03-17, 21:59)
LilkaLilka писал(а):будет ещё и Василиса

очень красивое имя, а в чем дразнилка то Василиса "Премудрая"? так это же здорово ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #91 Гуленка » 17.03.2011, 22:00 | Сообщение #91

Ляна писал(а):я имела ввиду тех матерей у кого дети погодки причем трое или не более 3-4 лет разницы между детьми......вот это наверное КАРАУЛ как весело дома
Весело нето слово :D .

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #92 Ляна » 17.03.2011, 22:06 | Сообщение #92

Bunny писал(а):На тот момент нас разделяло 1000 км., через неделю он приехал и мы встретились.

точно СУДЬБА, по-другому и не скажешь и так красиво :p

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #93 Своя » 17.03.2011, 22:09 | Сообщение #93

Bunny, прям как в кино))) супер!!
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #94 Ляна » 17.03.2011, 22:09 | Сообщение #94

Гуленка писал(а):Весело нето слово .

ОООО, Гульнара так мы это о тебе....... :) расскажи хоть об одном дне из твоей активной жизни и четвертого не хотите? ;) :p

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #95 Своя » 17.03.2011, 22:10 | Сообщение #95

Ляна писал(а):а в чем дразнилка то Василиса "Премудрая"?
если бы так.. обычно Василис в просторечье почему то Васьками кличут.. :o
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #96 Ляна » 17.03.2011, 22:12 | Сообщение #96

Своя писал(а):Bunny, прям как в кино))) супер!!

Гульгена расскажите как так получилось, откуда появилась идея с таким оригинальным букетом в загс идти да и потом ;) ;) ;)

Добавлено (11-03-17, 22:12)
Своя писал(а):то Васьками кличут..

:o B) даже в голову не пришло...

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #97 Гость » 17.03.2011, 22:13 | Сообщение #97

------------
Гость

Сообщение #98 Ляна » 17.03.2011, 22:14 | Сообщение #98

Лаванда писал(а):я вообще балдею от вашей истории...

умираю от любопытства ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #99 Помпадур » 17.03.2011, 22:15 | Сообщение #99

Имя нашего сына ждало своего часа аж 26 лет (моя мама хотела старшего племянника так назвать, но назвали Артуром, хоть брак не смешанный). А у нас брак смешанный, муж предлагал все татарские имена то Карим, то Руслан (это если учесть, что он русский, а я татарка), но "наша взяла" и сына зовут Романом. Как-то один сосед, узнав как назвали говорит: "Абромовича будете растить?", его б слова да богу в уши...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #100 LLL » 17.03.2011, 22:23 | Сообщение #100

Лаванда писал(а):LLL, Лариса ты расскажи лучше про вас с мужем я вообще балдею от вашей истории...
ты прям и меня заинтриговала %) :D

у меня ж не по-киношному...

я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Пред.След.

Вернуться в Болталка