Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
А если и невестка будет эгоисткой.... Бедный Ринатик.Бланка писал(а):я буду свекровью-эгоисткой.

У меня похожая свекровь!!!После свадьбы я пыталась ей понравиться и исполняла ее любую прихоть,в этом и была моя ощибка(это я поняла только через 5 лет)Я пыталась быть идеальной невесткой,но сделала только себе хуже!Есть люди,которые ценят добро,а есть те,которые пользуются твоей добротой!На многое я закрывала глаза,старалась ее оправдать(перед собой же),думала,что это мать любимого человека и она достойна уважения,но после последнего скандала,думаю,я ее никогда простить не смогу!Попытаюсь рассказать,но мысли путаются...Ляна писал(а):"Командирша"

Моя свекровь тоже такая,хоть и с мужем мы развелись,но мы с ней всё равно дружим и общаемсяЛяна писал(а):заступится за сноху нежели за сына и в принципе не вмешивается в их семейную жизнь.

В моей ситуации именно так свекровь хорошаяЛяна писал(а):А говорят, если свекровь хорошая, значит с мужем не все в порядке и наоборот если муж хороший, свекровь ужас.
, значит с мужем не все в порядке 

А вам и не нужно с ней уживаться, вы ж далеко живете, к счастью. Поменьше точек соприкосновения и вежливый нейтралитет при встречах, и не ведитесь на провокации, включайте игнор.зульчик писал(а):Девочки посоветуйте как мне с ней ужиться?
Моя мама также считает. Я ей говорю такое ощущение, что зять тебе дороже меня:)умница писал(а):если будет хорошо зятю, то будет хорошо и моей дочке
Я со свекровью прожила почти 3 года,и до сих пор страшно вспоминать.Она у меня чистюля до ужаса.Недавно приходила в гости,а у насNochka писал(а):У меня смесь - наседка + собственница, спасает то, что живём отдельно. У них прожили 2 нед. - промолчу как жили...
,как раз старшая в магазин поиграла. 

Katrin919 писал(а):Сейчас только мужа жалко, все равно, то что мы не общаемся со свекровью на муже очень даже сказывается. Я чувствую на него давление по этому поводу.
нежели отстранить от вашей пары мать), а для этого вы должны быть супер женой и супер заботливой матерью для сына своего 

Ляна писал(а):"Вечно молодая"
Ляна писал(а):"Командирша"
Моей свекрови тут нет. Ей больше подходит ВЕЧНО РАНЕННАЯЛяна писал(а):"Вечно больная"
.
, потому что я моложе и умнее!!!Полностью ЗА!Ляна писал(а):а для этого вы должны быть супер женой и супер заботливой матерью для сына своего

Наталия писал(а):Моей свекрови тут нет. Ей больше подходит ВЕЧНО РАНЕННАЯ .

Ляна писал(а):моя крякала крякала .....и докрякалась

Если их периодически не приземлять , то на шею сядут, поэтому их надо регулярно подстреливатьЛяна писал(а):не в одной бою ранили

Наталия писал(а):Если их периодически не приземлять , то на шею сядут, поэтому их надо регулярно подстреливать

, не всегда получается сдерживать себя и оставаться добренькой......конечно максимально нужно оставаться быть тактичной 

Неправильньная поговорка)))Ляна писал(а):А говорят, если свекровь хорошая, значит с мужем не все в порядке и наоборот если муж хороший, свекровь ужас.

Katrin919 писал(а):моя тоже вначале так говорила
, а потом нежданчиком начинаются феерверки......

зульчик, молодецзульчик писал(а):А не ездить вообще я не могу,из уважения к мужу!

.......нам есть что терять, свою семье
и разваливать ее из за какой то тетеньки было бы глупо
Если было желание уже давно бы вмешалась, у моей свекровки еще тот характер....Katrin919 писал(а):моя тоже вначале так говорила но потом ее походу переклинило или просто нечем было заняться, скучно стало, вот она всю энергию на нас и переключила

я тоже это слышала, раз говорят наверное правдаne_vera писал(а):(говорят интеллект передается от матери).
если дай бог она у вас будет умной, проблемы типо грязнуля и тд даже и не возникнут.......она же УМНАЯne_vera писал(а):но умной д.б
, желаю вам такую невестку и СЕБЕ тоже 
ne_vera писал(а):послушать бы что свекрови про нас говорят

У нас у племяша девушка УМНАЯ (2 института) работа, карьера. Домашними делами занимается племяш, когда жили раздельно он к ней домой приходил полы мыл, кушать готовил (она на печеньках с чаем может неделями жить), белье ее забирал к себе и на машинке стирал, а она спала после института. Да и гонору на весь наш род хватит, да еще останется. Вот думаем будущая невестка-то у нас - пипец! Ладно сама, того, а если дети пойдут, как она их смотреть будет, а впрочем знаю как. Мне бы такая невестка не нужна была... По мне так, ум конечно хорошо, но и разум должен быть и многое другое. (и ваще, нафиг она нам не нужна, но куда денешься, любоффф)ne_vera писал(а):Сыну хочу умную жену, а то что она не будет уметь готовить, шить, вязать или будет грязнулей, мне на это наплевать, самим жить, но умной д.б. обязательно, хочу умненьких внуков (говорят интеллект передается от матери).

Драцацуева писал(а):и ваще, нафиг она нам не нужна, но куда денешься, любоффф)
а я подразумевала под словом УМНАЯ - разумная!
мне тож профессорша не нужна .......а то получится ГОРЕ ОТ УМА

, куда ж мы денемся ..........блин жесть 

Драцацуева писал(а):демонстрация моих 1348 зубов
Драцацуева писал(а):опасно для здоровья
Драцацуева писал(а):Живем душа в душу

Вот, блин.....(злости не хватает)Gulik писал(а):но при этом не забывала выдергивать сына от нас ежедневно под любыми предлогами и облить меня грязью перед всеми, кто встречался ей пути.

смех
Муж у меня говорит: любовь к теще измеряется расстояниями!Драцацуева писал(а):Живем душа в душу, приходит она к нам раз в месяц, мы к ней итого реже.

( но не чаще)
Наталия писал(а):Но элементарные вещи : типа по выходным на пирог - это нормально ( но не чаще)

по поводу чегоЛилек писал(а):3 года живем с мужем, разногласий по этому поводу не было

Тут ушки на макушке надо держать, если вообще к вам не лезет, значит план обдумывает 

«И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.»зульчик писал(а): мне тоже было бы не приятно,еслибы он осуждал меня и был на стороне жены,независимо от ситуации
Матурым писал(а):«И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.»

ГЫЫЫЫ))) я буду адская свекровьKatrin919 писал(а):У моей свекрови, например, вообще так получилось что свекрови не было. Вот.

, я очень люблю готовить и угощать. Просто мясо не очень жирное, побольше овощей и сон по ночам, а не просмотр фильмов и поедание всего что есть на кухне.

Katrin919 писал(а):Мне кажется, в основном те, кто настрадался от своих свекровей в будущем становятся идеальными свекровями...

вот нашла трогательный стих о свекрови и честно слезы на глаза накатываются 

Я этот стих выучила и рассказала свекрови на Юбилее.Рыдали не только мы с ней,но и некоторые гости-тётки.Ляна писал(а):Девочки, а этот стих вам на вооружение, может кто хочет порадовать свою свекровь, прочтите, а лучше наизусть расскажите ей. Она будет в восторге

вот ещё:Ляна писал(а):Девочки, а этот стих вам на вооружение, может кто хочет порадовать свою свекровь, прочтите, а лучше наизусть расскажите ей. Она будет в восторге

На сегодняшний день, меня устраивает моя свекровь, а в будущем жизнь покажет.....Наталия писал(а):по поводу чего
3 года это не срок! Как правило хищник сначала изучает жертву, обнюхивает , а потом ЦАП - и уже поздно будет! Тут ушки на макушке надо держать, если вообще к вам не лезет, значит план обдумывает
Сама будущая свекровь!!! Уже невестку жалко

Наталия писал(а):3 года это не срок! Как правило хищник сначала изучает жертву, обнюхивает
любящих свекровь с невесткой. Теперь здоровый нейтралитет.....поздравляем со всеми праздниками, ведем светские беседы и тд, без внедрения в частную жизнь друг друга, кстати конфликта как такового не было
и выяснений отношений тоже......просто мы обе так решили интелегентно (мы кстати обе водолеи и обе очень сильные личности с тем еще характером упрямым) нервы не мотаем друг другу, истерики со стороны свекрови никогда не было, даже не слышала ни разу как она кричит
. Кстати называю я ее Мамой, как и свою маму Мамой- далось мне это легко......хоть я и татарка но в моей семье не было принято называть маму эни мы ......скорее европейские татары (не местные), но МОЯ МАМА ЭТО МОЯ МАМА и любовь к ней не описуема и она это знает и ревности, что я еще кого то зову мамой никогда не было.По характеру я очень веселая и куммуникабельная меня очень тяжело обидеть, а тем более вывести на скандал, как и мою свекровь.... Светлана меня наверно понимает это основная черта водолеевСветлана писал(а):одной волне-оба Водолеи

Ляна писал(а):По характеру я очень веселая и куммуникабельная меня очень тяжело обидеть, а тем более вывести на скандал, как и мою свекровь.... Светлана меня наверно понимает это основная черта водолеев
я тоже водолей 

Ляна писал(а):Хочу Вам спасибо сегодня сказать За то, что мне близкой сумели Вы стать! За Вашего сына, за Вашу Любовь, И пусть я сноха Вам, а Вы мне свекровь, Но общий язык отыскали мы с Вами, Хочу поклониться сегодня я маме, Пусть маме не первой, пусть маме второй, Ведь стать Вы сумели мне мамой родной! Советчика лучшего в Вас я нашла! Нет в Ваших речах ни горчинки, ни зла! А если бывали и споры у нас, Прощения хочу попросить я у Вас, Чтоб словом лихим не обидеть Вас впредь! Желаю Вам в будущем солнцем гореть, И нас разжигать этим пламенем вновь, Вселяя в наш брак Уважение, Любовь

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша