со цветовой гаммой определилась...Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
со цветовой гаммой определилась...
обладатели светлого ламината тоже очень жалуются. пыль клубами. у меня темный терпеть его уже не могу.САКУРА писал(а):со цветовой гаммой определилась...

Такое ощущение, что мы живем в коробке. Стул они не поднимают, а везут. Как-то решил кто-то из них в зале попрыгать на скакалке в 11 ночи:слоны топают тише. Грохот стоял на все квартиру. А если у них гости, и они решили станцевать, то это финиш. Благо к ним гости редко приходят.

умница писал(а):Наши соседи сверху постелили ламинат. Такое ощущение, что мы живем в коробке. Стул они не поднимают, а везут. Как-то решил кто-то из них в зале попрыгать на скакалке в 11 ночи:слоны топают тише. Грохот стоял на все квартиру. А если у них гости, и они решили станцевать, то это финиш. Благо к ним гости редко приходят
Бедные наши соседи снизу.а перед туалетом?Сухани писал(а):девочки, у кого в двушке 84 серии где холодильник стоит? куда ни придумаю поставить-везде кажется не к месту..и без него никак
сразу оговорюсь, что в кух. гарнитур он не вписывается

у нас светлый дуб не помню как точно называется цвет, нормально, оч. даже нравится. Правда он у нас тока на кухне (а кухня у нас не маленькая). А везде в цвет натурального дерева типа светло-коричневый, оч. нра. Но все же лучше паркет или паркетную доску стелить, какой бы не был ламинат и как бы хорошо его не стелили - это все равно ЛАМИНАТ. В след квартире, алла бирсэ, тока паркетную доску класть будем.Бланка писал(а):обладатели светлого ламината тоже очень жалуются. пыль клубами. у меня темный терпеть его уже не могу.

да, уж, тоже смотрю на наши квартиры, и думаю, что планировку делали мужики)))ничего не продуманно, бестолковое расположение,более-менее еще над арками и то надо немного планировку менять((Сухани писал(а):возле окошка вроде трубы газовые мешать будут...а перед туалетом же хоз. шкафчики обычно. но за идеи спасибо )
просто кварный вопрос назрел..)))
а пыль как?aerin писал(а):у нас светлый дуб не помню как точно называется цвет, нормально, оч. даже нравится. Правда он у нас тока на кухне (а кухня у нас не маленькая). А везде в цвет натурального дерева типа светло-коричневый, оч. нра
больше всего меня бесит почему балконы делают в зале или спальне, а не на кухне.valentina06-05 писал(а):и думаю, что планировку делали мужики)))ничего не продуманно, бестолковое расположение
у нас не було напротив туалета шкафов, а у сестренки соит окол окна, ничего вроде как не мешает. Тут больно не разгуляешься, можно за дверь на кухне, но тогда все пространство сожрет.Сухани писал(а):возле окошка вроде трубы газовые мешать будут...а перед туалетом же хоз. шкафчики обычно. но за идеи спасибо )

вот-вот- у меня пока там и стоит, еще и дверь стоит и рчка холодильника открывается со стороны двериБланка писал(а):можно за дверь на кухне, но тогда все пространство сожрет.
вообще жестоко. поэтому возле двери ставить больше неохота. значит, надо думать, как его к окошку прислонить ))
Вот-вот, у нас 3 балкона и расположены они в двух спальнях и в зале. Тупизм!Бланка писал(а):больше всего меня бесит почему балконы делают в зале или спальне, а не на кухне.

на светлом полу, она даже меньше заметна чем на коричневом. Делаю стандартную уборку раз в 5-7 дней.Бланка писал(а):а пыль как?

мысль )

они и на рынке есть, родители там заказывали, но одна дверь обходится примерно 7- 8т.р., у нас чистое дерево, тоже неплохие, мы типа за экологию.valentina06-05 писал(а):есть ульяновские

AlsuZabirova, тут дело даже ни сколько в экологии, сколько в практичности. У нас в квартире половина дверей еще строительных, а вторая половина самые дешевые с рынка, какая-то ерунда обклеенная пленкой (бывшие хозяева квартиры успели поменять). Так эта пленка уже в несколький местах облезает и кроме того они очень темного цвета и каждый отпечаток пальцев просто как бельмо в глазу. Целыми днями хожу с тряпкой и тру, ПРОСТО НЕНАВИЖУ ИХAlsuZabirova писал(а):у нас чистое дерево, тоже неплохие, мы типа за экологию
А вы свои деревянные где покупали?
на рынке, может видели у нас по городу ездит окурик с прицепом "мебельщик", вот у них. Поехали к ним на склад и выбрали, какие нам нравятся.Веранька писал(а):А вы свои деревянные где покупали?

Два года стоят, ничего подобного не наблюдаю.Beki писал(а):по поводу деревянный дверей, без шпона и обработки -Не советую, много рекламаций было - то текут, то трескаются

можно, брат счетчики на воду перемещал-начал с домоуправления, заявление написал, заплатил, подождал, пришли-сделали.LilkaLilka писал(а):Можно ли перенести счетчики (например вниз

или вы ее еще как то зафиксировали 

фото с инета 

фирма закрылась. И у них профиль какой то хлипкий, дверь открываешь вся рама ходуном ходит, у нас не так.

Наконец-то закончили ремонтkotik писал(а):Девочки кто делал ремонт выложите пожалуйста фотографии. Так интересно у кого какой ремонт.
, замучились, весь отпуск в ремонте прошел
, решили сделать в двух цветовых гаммах черный и белый

теперь отдыхай
работа большая проделана 

самое то для маленьких квартир. Мы стиралку в ванную поставили так там не пройти не проехать.... на кухню поставишь то же самое... надо своим показать
ха-ха, машинка небось точно не прыгает... интересно, она когда работает -они по нужде ходят, страшно как-томайя писал(а):У кого нет места для стиральной машины.Решение вопроса

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша