Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

пожалуйсталедиэля писал(а):alinanikolina, спасибо за информацию, я записалась на дизайн

юляка писал(а):где работали до декрета - оно должно быть обязательно

azor писал(а):граф. дизайн-8\

ну вот, я опоздалаЗайчона писал(а):Сказали что сегодня последний день записи. Это бесплатные курсы, отрабатывать нигде не надо, на у чете у них не обязательно стоять.

Это сообщение 16 на 1странице былоalinanikolina писал(а):девочки ,в "Центр труда и занятости" идет набор на получения, повышение и переподготовки женьщин, находящих в декретном отпуске и по уходу за ребенком до 3-х лет, за счет федерального бюджета ТЕЛ. 43-68-71, вот некоторые специальности которые я вспомнила, был листочек где была полная запись но дочура куда то закинула biggrin : бухгалтер для начинающих; бухгалтер 1 С; графический дизайн,кадровый менеджмент, парикмахер, маникюрдист,водитель кат.В, компьютерное дело, риэлтер, сметное дело, оценщик ооо, вот у меня и память все перечислила tongue biggrin wink

.Помогла.

Диана писал(а):Девочки, а вы где все детей оставляете? Или они у вас уже в садик ходят?
(будет сидеть моя мама)
alinanikolina писал(а):я, с мамой оставляю
Похоже, что у всех мамы на пенсииЛейсаночка писал(а):у меня дочка в садик ходит, правда мы пока болеем (будет сидеть моя мама)
, а вот наши бабушки на пенсию еще не собираются, хотят работать 

Диана писал(а):Похоже, что у всех мамы на пенсии

, время и дата точнее будет ближе июню... оказывается на обучение каждой выделяется из бюджета почти 13500р. просят отнестись ответственно и если не сможете посещать ,то позвонить и выписаться, чтобы дать возможность записаться на ваше место другим. Говорят что учеба будет каждый день, по плану должно быть 8часов в день 

группа набралась только 15чел. нужно 25, ждут набора.ледиэля писал(а):Кому нибудь звонили по курсам "графический дизайн"?

Как не охота летом учиться!!!!ililo писал(а):учеба начнется в июне
ililo, спасибоililo писал(а):Quote (ледиэля)
Кому нибудь звонили по курсам "графический дизайн"?
группа набралась только 15чел. нужно 25, ждут набора

ililo писал(а):сегодня собрались сметчики и бухгалтера

там сейчас другой № 43-68-39Пелагеиа писал(а):а я не могу дозвонится(( говорят , что номера 43-68-71 нет(

Я тоже сегодня записалась на сметное дело... Вернее они сами порекомендовали... Наверное группа не набирается...софочка писал(а):ДЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ НА КУРСЫ СМЕТНОЕ ДЕЛО КТО ТУДА ЗАПИСАЛСЯ ОТКЛИКНИТЕСЬ

там не всеalinanikolina писал(а):был листочек где была полная запись но дочура куда то закинула : бухгалтер для начинающих; бухгалтер 1 С; графический дизайн,кадровый менеджмент, парикмахер, маникюрдист,водитель кат.В, компьютерное дело, риэлтер, сметное дело, оценщик ооо, вот у меня и память все перечислила

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша