Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

и мне заранее спасибобрюнеточка писал(а):Амам, с приездом! рада что понравилось...напиши стоимость в личку

они в конец уже оборзели)Мария писал(а):В феврале таксисты которые стоят при выходе из аэропорта, просили 5000руб.

на прошлой неделе просили 5800-6000Мария писал(а):В феврале таксисты которые стоят при выходе из аэропорта, просили 5000руб.

ужасюляка писал(а):на прошлой неделе просили 5800-6000

500-600 руб с человека забирают от подъезда, договариваетесь с диспетчером накануне.красотулька писал(а):стоимость такси до аэропорта

спасибо)lili-ка писал(а):500-600 руб с человека забирают от подъезда, договариваетесь с диспетчером накануне.

Legenda писал(а):Меня интересует отдых в Крыму летом с ребенком. Может кто-то отдыхал. напишите пожалуйста название пансионата и ваш отзыв. заранее благодарю

Летаю почти каждый год, мне с Коралом даже больше понравилосьalbina2966 писал(а):Девочки, кто летал за границу, через какого тур оператора вы летали? Хотим в Турцию по раннему бронированию, цены у Пегаса дороже чем у Корала, у Корала ты на 10 дешевле, но отзывы про Корал в инете что-то совсем не очень...

[/url]]
albina2966, мы уже 2 раза летали через Анекс тур,путевки дешевле чем у всех взятых операторов и качество обслуживания отличноеalbina2966 писал(а):Девочки, кто летал за границу, через какого тур оператора вы летали? Хотим в Турцию по раннему бронированию, цены у Пегаса дороже чем у Корала, у Корала ты на 10 дешевле, но отзывы про Корал в инете что-то совсем не очень...

это если я не ошибаюсь дочерняя компания кораладорогая писал(а):Анекс тур

Мы были с ребенком в Крыму в мае 2013. Цель у нас была - профилактика болезней верхних дыхательных путей, т.к. ларингиты - это наше всё((. Ездили на 24 дня, выбирали самое теплое местечко Крымского побережья - южный берег Крыма (ЮБК), ибо май. ЮБК выбрали еще и потому, что это уникальное сочетание моря леса и гор, воздух там - непередаваемый. Отдыхали в санатории "Парус", это район поселков Мисхор и Гаспра, около 20 км. от Ялты. Санаторий вполне нормальный, а по Крымским меркам и вовсе хороший. "Совок", конечно сквозил то тут то там, но он в Крыму повсеместно)) Кормили вполне съедобно, для деток самое оно, но по-столовски и довольно однообразно, по приезду домой еще дооолго не хотелось картошки-макарон-котлет-сосисокLegenda писал(а):Меня интересует отдых в Крыму летом с ребенком. Может кто-то отдыхал. напишите пожалуйста название пансионата и ваш отзыв. заранее благодарю
Единственный минус - небольшая территория, и на этой самой территории всегда очень ветренно. Такое уж у санатория географическое положение, стоит на вершине скалы, кстати единственный спуск к морю - лифт, шахта которого вырублена в этой самой скале. Парк у санатория замечательный, пляж небольшой, персонал приветливый. Что еще.. Рубли на гривны поменять не проблема, обменников полно, курс 1 грн= 4 руб. Цены на продукты как у нас, вино дешевое прекрасное Масандровское
Большой выбор всяческих экскурсионных туров - дворцы Масандровский, Воронцовский, Ливадийский, прекрасный ялтинский зоопарк и Сафари парк, набережная Ялты (особенно вечерняя)), Никитский ботанический сад, Севастопольская набережная. И все это мы облазили с нашими трёхлетками

). 

. bellka вы там в мае не замерзли? Думаем в район Евпатория поехать, но это пока хотелки. Кстати если поедем, то на своей машине, может кто составит компанию (как на своей машине, так и человека 2-3 и в своей машине можем захватить)

Sadik писал(а):присоединяйтесь
Компания собралась более 10 человек!!!

Обязательно от обоих !ГуляМуха писал(а):обязательно ли брать доверенности от обоих родителей или только от одного достаточно?

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша