столько лет ждали... обидно.... и в ипотеку уже купили квартиру, которую сейчас продать не можем...я и не ожидала, что молодежка еще действует 
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
столько лет ждали... обидно.... и в ипотеку уже купили квартиру, которую сейчас продать не можем...я и не ожидала, что молодежка еще действует 

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Согласна.Сейчас на шинном,то что беременна,не прокатит,все получают в порядке очередности ,на общих основаниях.Я вообще слышала,что перестанут давать квартиры на шинном,прикроют лавочку.Это раньше проще было.Гузеля писал(а):melanezia, эта справка нужна не для того, чтобы быстрее квартиру получить, а чтобы быстрее на очередь поставили, дабы 200 000 не проворонить.
Вставать на соципотеку,но...до рождения ребенка им нужно это успеть сделать,получить регист.номер с Казани,иначе с деньгами пролетят...LaraFD писал(а):Девочки, а в какую ипотеку нужно встать, чтобы 200 тыс дали, и на каких условиях эти деньги дают, у меня подруга беременна, хотят ипотеку взять, оба на химии работают (на химии брать ипотеку не вариант)

Соципотека. Но ее, насколько я знаю, дают только работникам предприятий либо бюджета. Еще некоторым категориям населения, например многодетным.LaraFD писал(а):в какую ипотеку нужно встать, чтобы 200 тыс дали,

если вставать во время беременности, то номер присваивают втечение месяца, а если без беременности - то некоторые и год ждут присвоения номераайгуль1986 писал(а):подскажите плиз: подали документы на соципотеку (бюджет) в августе, номер до сих пор не присвоили. Что делать? может кто подскажет????

. Прошло 5 месяцев...

Скажите пожста, это точно, что если во время беременности встаешь в теч.месяца получаешь? знаете таких семей?$AngeL$ писал(а):если вставать во время беременности, то номер присваивают втечение месяца, а если без беременности - то некоторые и год ждут присвоения номера

][/url]
[/url][/url]

в сентябре сдала документы, а в октябре уже получила номер
Мы сдавали док-ты в феврале 2014, номер получили в октябре 2014Nochka писал(а):По соц.ипотеке только номер ждать год- полтора.

вот подумала может есть другой способ...

акбарс-онлайн!Tatyana007 писал(а):есть другой способ...
если есть карта.

да, именно такGold писал(а):отец ребенка не включен в договор соц.ипотеки?
ааафигеть!!!Gold писал(а):нотариальное обязательство, что вы потом ( после выплаты всей суммы) обязуетесь предоставить часть доли в квартире отцу ребенка,

А если у отца ребенка есть дети от другого брака, то получается, они будут еще наследниками его доли?Gold писал(а):Миленькая, я так поняла, что у вас отец ребенка не включен в договор соц.ипотеки? Если не включен, то при сдачи документов в пенсионном фонде на использование мат.капитала, нужно будет нотариальное обязательство, что вы потом ( после выплаты всей суммы) обязуетесь предоставить часть доли в квартире отцу ребенка, т.к. мат.капитал все-таки семейный ( мне так объяснили), причем часть только своей доли, не затрагивая долей детей. Как-то так.

нет слов!!! тогда здесь точно без хорошего адвоката или юриста не обойтись!Valentina писал(а):А если у отца ребенка есть дети от другого брака, то получается, они будут еще наследниками его доли?

Возможно так и будет.Valentina писал(а):А если у отца ребенка есть дети от другого брака, то получается, они будут еще наследниками его доли?Gold писал(а):Миленькая, я так поняла, что у вас отец ребенка не включен в договор соц.ипотеки? Если не включен, то при сдачи документов в пенсионном фонде на использование мат.капитала, нужно будет нотариальное обязательство, что вы потом ( после выплаты всей суммы) обязуетесь предоставить часть доли в квартире отцу ребенка, т.к. мат.капитал все-таки семейный ( мне так объяснили), причем часть только своей доли, не затрагивая долей детей. Как-то так.

мы в сбере платимTatyana007 писал(а):Kirina, у нас социальная, из зарплаты не вычитается, сказали платить в ак-барс банке. Сегодня целый час простояла в очередивот подумала может есть другой способ...

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша