Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

не было возможности... я эти 2 дня пахала и, придя домой, просто с ног валилась - народу было как на Нов. год!!!valentina06-05 писал(а):что ж вы пораньше бы...

Без упреков 

протухла селедка! продавщица испугалась, залепетала - не я хозяйка, я продавец. ну я развернулась и ушла. девочки будьте внимательны, не стесняйтесь просить нюхать товар, особенно мясо!!! щас в магазинах жара, все тухнет.
Желаю удачи! Почти триллер...Марусяша писал(а):обязательно буду писать все новости)))
Ваш опыт очень полезен.Подобное былои со мной, в БАХЕТЛЕ, пробили мне семечки, которые лежали у них на кассе, и положили не в мою корзину, а обратно к себе.Супруга писал(а):ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ! Береженого Бог бережет

,т.к. рядом нет больше магазинов с печеньями мы с мужем зашли туда,так там продавец нас обвесила на 300 гр.,при том что наш общий вес печенья был 900 гр.,муж увидел что она обвешивает и сказал ей,так она как ни в чем не бывало заново перевесила не моргнув и глазом... 

. у нее на весах 380 гр. а на контрольных 330гр. вот зараза, да еще и нагрубила! деньги вернула.

и продавцы грубые в Шатлыке. а в "сладкоежке" нравится и продавцы и сладости, только заварные опасно покупать в жару, портятся быстро.

тоже нравится!!!НастяЯруллина писал(а): нас лакомка на сююмбике тоже хороший магазин. продавцы приветливые, никогда не откажут.

ругалась, сегодня покупаю кекс, цена 28,05, а на кассе отбили 29,15. Скандал устроила даже из-за рубля, надоели уже. Там 12, тут рубль. Всегда проверяю чеки, и цены. В следующий раз сфоткаю на телефон, и в комитет 

улыбнуло))) в"бехетле"труднее найти свежие продукты, чем испорченные к сожалению.сколько раз на испорченные сыры нарывалась(не их самых дешевых), а отзывы о этом магазине не самые приятные слышу постоянно.стараюсь посещать магазины с большей проходимостью.ruskar26 писал(а):Была уверенна, что бэхетле отличается гарантией качества

Где вы находитесь?мышка писал(а):фото на лаборатории в Фуджифильме для всех мамочек форума

+ 1Legenda писал(а):Где вы находитесь? Какой пароль сказать?Назвать свой ник?

мышка писал(а):С 23 апреля по 27 апреля печать фото на лаборатории в Фуджифильме для всех мамочек форума по спец ценам:
10х15 - 4,5 руб
15х20 - 9 руб
20х30 - 22 руб.
На все ваши вопросы ответят по телефону: 39-74-74 или 8-960-062-86-91

это не про все магазины, но большинство!

Юленька писал(а):(конт.555 в павильоне где мебель)
тоже столкнулась с хамством в этом месте, правда на начальной стадии, расспрашивать оказывается нельзя про товар ничегоЮленька писал(а):НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ У НЕГО НИЧЕГО!!!! только куча потраченных нервов, денег!
, раз пришла то сразу и покупай....разругались в итоге и я ушла в другом месте купила 

Да уж! рыночники совсем страх потеряли!!!julenka писал(а):Quote (Юленька)(конт.555 в павильоне где мебель) Quote (Юленька)НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ У НЕГО НИЧЕГО!!!! только куча потраченных нервов, денег! тоже столкнулась с хамством в этом месте, правда на начальной стадии, расспрашивать оказывается нельзя про товар ничего , раз пришла то сразу и покупай....разругались в итоге и я ушла в другом месте купила

это точно, да еще постоянные распродажи))хоть гарантию получишь на купленный товармышка писал(а):Тем более цены в магазинах ниже.

мышка писал(а):цены в магазинах ниже.

[url=http://line.romanticcollection.ru]
Этой весной тоже покупали мужу кожаную куртку. В Ибрагим зашли - в районе 25000, еще обещали со скидкой по бааальшому блату где-то за 17000 отдать. В Виери громкое объявление: скидываем 50% на все, зашли, цены - где-то 35-37000, конечно, 50% скинуть им как нефиг делать. Пошли в Нинель - нашли оригинальную симпатичную куртку, вроде хорошего качества, за 13900, еще по карте скинули 2800, в общем, обошлась нам в 11100. Наверное, где-то можно и дешевле купить, но мы и этой куртке были до потолка радыkosche4ka писал(а):Вот как-то кожаную куртку решила себе приобрести,объездили все магазины,висят там от 12000 до 24000 руб.

Тоже там же брала в том году
Ладно думала отъездим как нибудь,а потом другой в магазине уже купим.Я думала это мы сами что то не так сделали,хотя просто везли и он весь наклонился на одну сторону когда ребенок садится,все обглядели так и не поняли где сломалось 

он их послал подальше пошел в другом месте взял за 2000.Но воняет этот велик просто ужасно резиной и чем то токсичным я не выдержала и отправила мужа вернуть.Затем заехали в магазин на Чабьинской и взяли хороший трехколесный велик с педалями на переднем колесе, всего за 1300руб.Классный, удобный, легкий не воняет
Соответствует возрасту спокойно сам крутит педали без усилий, не то что первый велосипед очень не удобный был.
мда уж,точно. в интернет магазине лучше заказатьkosche4ka писал(а):Мы на рынке оооочень редко бываем..и каждый раз убеждаюсь,что цены там гнут!И слишком уж навязывают свой товар!

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша