Совместные покупки

Клуб Путешественников

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

отдых на Лазаревском

Сообщение #401 комета » 13.08.2012, 13:41 | Сообщение #401

Евгения16, а телефончик отеля сохранился?я все беспокоюсь гду снимать будем,звонила по нескольким адресам они заняты,хотела домик недорогой,у вас 1300 цена на всех вас вышла?

Добавлено (28-Июл-2012, 22:37)
---------------------------------------------
ой,только увидела отель мандарин все не надо

Добавлено (13-Авг-2012, 14:41)
Выкладываю как обещала мои впечатления об отдыхе на Лазаревском.Отдыхать поехали мы с мужем и двое маленьких детей на поезде на дорогу у нас ушло 12тысяч,так как я боялась.что мы приезжаем поздно в 4часа ночи о жилье договорилась заранее по телефону с нас взяли 1200 за сутки за 4хместную комнату в Солониках от Лазаревского 5км.Ни разу не пожалела,что решилась отдохнуть там.в Лазаревский мы ездили на экскурсии-там ужасно много народу на пляже яблоку не где упасть шум машин поезда,а в Солониках красота!!!тишина от моря 15минут ходьбы с детьми.Хозяйка оказалась классной,нас встретили,помогли с чемоданами.Дом 4 этажный с 2мя туалетами и душевыми на этаже,утюг и гладильная доска на этаже,стиральная машина.На первом этаже кухня огромная,для детей качели фигурки животных поставили.Телефон могу потом дать.Я думала буду есть фрукты весь отдых,но парадокс фрукты у них дороже чем у нас,на еду вообще уходило много.Благо и соблазнов много..Мы на еде не экономили,я не готовила(кроме 2-3 раз и то пельмени)муж сказал ты приехала отдыхать-я и не сопротивлялась ;) 1500-2000руб в день только на еду и на вкусняшки и конечно вино.Вино на каждом шагу дают попробовать,но не везде хорошее.Мы купили вино гостинцы на дегустации когда ездили на экскурсию на 33 Водопада.Одна из местных экскурсий на которой обьязательно нужно побывать туда входить дегустация сыра,вина,меда водопады,поездка по реке на газ66 или уазиках с брызгами визгом!и концерт танцы и застолье адыгских народов с их местной едой:мамалыга,сыр,шашлык,какая-то капуста и вино!тамада ведет концерт и попутно говорить тосты уезжаешь оттуда только 12ночи,забыла еще написать про тюльпаннное дерево которому 180 лет оно огромное 8 человек его обхватывают,и растет маленькими желтыми тыльпанами в мае,там все загадывают желания.Есть также дольмены каменные захоронения адыгов.Аквапарк мы ходили в Натилиус со вторых ворот за 500 руб на весь день так стои 850руб.Тоже очень понравилось,но еда дорогая одна пицца стоит 500 руб поэтому еду лучше брать собой никто не проверяет.Самый большой аквапарк в Лао мы ездить не стали.Пингвинагирий и Океанариум тоже советую посетить,а лучше за полцены у ларка возле Морской Звезды стоит человек который распространяет билеты.Насчет рыбалки,которую просил сын.Везде по 3 часа морская рыбалка нам сказали ,что маленькие дети не выдерживают начинается мороская болезнь,но на прогулку на теплоходе и купание на море мы поехали.Понравилось,очень страшно плавать в открытом море волной несет.Мы думали,что на рынке на Лазаревском фрукты и еда дешевле,но ошиблись все тоже самое.Видимо еще сезон август наплыв туристов цены поднялись на такси тоже.Мы пользовались Форсажом 150руб,а так 200-250руб автобус 18руб до солоников,в интернете чтитала про рыбалку на Дивное Озеро рашили туда поехать.Там писали цены удочка 200руб(это в июне)улов 500 мы приехали нам сказали удочка 600руб улов 850руб за кг короче уехали оттуда.Да и озеро так себе грязнучее.В Лазаревском находится самое большое колесо обозрения по России вид шикарный стоит350руб.Да из вещей не пожалела что взяла горшок,так как постоянно туалеты закрывались в поезде и термос постоянно ходит за кипятком лень.Пожалела что взяла носки и кологотки на детей не надо!аптечка нам не понабилась,хотя иод и лейкопластырь я брала(ногу поранила)ну вот еще ,что на обратную дорогу на поезде оставьте побольше денег на фрукты в волграде они дешевые мы купили 3 дыни сеткой за 100руб,виноград ведро 80руб,слива 70руб ведро.арбуз не стали брать чтоб дети своими хождениями в туалет не мучали,а так стоит один50руб.В поезде ехали повезло с погодой не было жарко были дожди,так что все понравилось,если что забыла еще потом допишу...
комета F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 11 месяцев

отдых на Лазаревском

Сообщение #402 Я-Венера » 13.08.2012, 22:19 | Сообщение #402

комета, сколько дней вы там были и сколько ушло на четверых не подскажете ;)
Я-Венера F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 11 месяцев

отдых на Лазаревском

Сообщение #403 комета » 14.08.2012, 07:26 | Сообщение #403

Я-Венера, неделю 45-50тысяч я вроде все в ценах расписала можно расчитать самим. ;)
комета F
Аватара
Умница
Умница

отдых на Лазаревском

Сообщение #404 ReginaZR » 14.08.2012, 20:06 | Сообщение #404

комета писал(а):Мы думали,что на рынке на Лазаревском фрукты и еда дешевле

На рынке и в магазине всё дорого. В Лазаревском есть Магнит ;)
ReginaZR F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 10 месяцев

отдых на Лазаревском

Сообщение #405 комета » 14.08.2012, 21:05 | Сообщение #405

ReginaZR, есть,но разве ты постоянно будешь туда бегать?то на экскурсиях и он не везде,я только на Калараш один видела и все!ну кому не лень конечно можно и туда ;)

Добавлено (14-Авг-2012, 22:00)
а фрукты я думала у них дешевые потому что выращивают,а у них в основном виноград,орехи ;) орехи и то дорогие,но во время сбора набирают туристов на сборы фундука(очень говорят тяжело собирать)поэтому и цена соотвественно

Добавлено (14-Авг-2012, 22:03)
да и вообще мне кажется аптечку брать не надо аптеки есть,иплозия в основном ;) самое основное только иод зеленка бинт жаропонижающее обезболивающее градусник

Добавлено (14-Авг-2012, 22:05)
катание на таблетке 350,на банане 200,на парашюте 1500 один человек, двое-2000,фотографии с папусами и животными-100руб один кадр на ваш фотоаппарат на их 200руб
комета F
Аватара
Умница
Умница

отдых на Лазаревском

Сообщение #406 Евгения16 » 14.08.2012, 21:07 | Сообщение #406

комета, нам хорошо было, рядом рынок и рядом Магнит.Эх завидую вам белой завистью, что были на моооре, на экскурсии были, молодцы. :good:

Коллекционирую, покупаю старинные монеты с 1700-1917гг
Евгения16 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 4 месяца

отдых на Лазаревском

Сообщение #407 комета » 15.08.2012, 08:09 | Сообщение #407

Евгения16, спасибо!сама не радуюсь все еще от поездки отойти не могу-море впечатлелений!советую всем выбираться со всей семьей с детьми обьязательно!не оставляйте их.не бойтесь!
комета F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #408 galya0909 » 19.08.2012, 21:12 | Сообщение #408

Девчонки! Кто в турцию в конце августа или начале сентября?

____ Изображение

*** Изображение
galya0909 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #409 А1 » 20.08.2012, 09:32 | Сообщение #409

galya0909, мы едем 5 сент.
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #410 galya0909 » 20.08.2012, 10:51 | Сообщение #410

А1, в какой район? какой отель? с детьми?

____ Изображение

*** Изображение
galya0909 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #411 luci » 20.08.2012, 12:05 | Сообщение #411

Мы улетаем 23 августа.ребенку 3 года,переживаю маленько...
luci F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #412 galya0909 » 20.08.2012, 19:37 | Сообщение #412

luci, куда? в какой отель?

____ Изображение

*** Изображение
galya0909 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #413 слоник » 20.08.2012, 19:53 | Сообщение #413

вчера вернулись из Турции...отдохнули супер!!! нас было 2 на 2 (9 и 4 года), все понравилось!!! не первый раз заграницей, но в этот раз все от начало до конца поездки понравилась....хотя в начале переживала, что с детьми отдохнуть не получится! вылетали из Нижнекамска, отдыхали в отели Pirates Beach HV-1, Кемер, Tekirova. Хотим в октябре опять туда поехать.

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #414 Лучик » 25.08.2012, 20:35 | Сообщение #414

Кто-нибудь в августе отдыхал в Абхазии? Читала отзывы,что не отзыв везде рассказы о кишечной палочке...

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

отдых за границей с ребенком

Сообщение #415 adel » 03.09.2012, 16:20 | Сообщение #415

Всем привет, в октябре хочу поехать в Египет, с ребенком и подругой, сыну 2 года, хочу поинтересоваться кто ездил с ребенком, как все прошло, как перелет, как оформляется на него загранка, и путевка, и еще есть ли там место где можно оставить ребенка часа на 2-3, вроде как детского сада для родителей с детьми, просто хочется и на парашюте, и в магазинах прогуляться, мнеого раз слышала что это возможно, но с какого возраста, сколько это стоит...

Изображение[/url
adel F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #416 AlsuZabirova » 05.09.2012, 07:35 | Сообщение #416

adel, Мы ездили в Египет, заигранники оформляла на обеих. Цена путевки такая же как на взрослых. Вылет был из Казани, поэтому дети до вылета уже устали, но они у меня терпеливые поэтому не хныкали. Регистрация проходила очень долго, т. К. Рейс до нас задерживался. Перелет был ночью, поэтому 50/50 скакали/ спали. Акклиматизация - у младшей 1 ночь диарея.
Отель спец. подбиради под детей- Хургада- Али- баба. Песчаный пляж, до 15 часов вода по колено, так что за них не страшно было. Детская комната работает почти целый день , бесплатно, но без родителей берут с 4 лет или под присмотром более старшего ребенка. Вечером развлекательная программа для детей, потом для взрослых. Один большой минус- это питание, в агентстве нам обещали детский стол, но его там не было, поэтому я всю голову сломала с мыслями чем их кормить. Нам советовали взять каши быстрого приготовления, молоко горячее в баре всегда есть, но я к ним отрицательно отношусь, поэтому не взяла. В основном ели макароны. Фруктов мало, ходили в супермаркет за ними.
Все кто ездил, до нас так же сетуют на плохое питание в Египте, что в Турции все же лучше.
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #417 Валентинка0101 » 11.09.2012, 13:51 | Сообщение #417

adel писал(а): где можно оставить ребенка часа на 2-3, вроде как детского сада для родителей с детьми
в каждом отели есть детские аниматоры, только я не оставляю дочь без присмотра, не могу доверить людям которых не знаю.

Добавлено (11-Сен-2012, 14:51)
когда дочки было два года не рискнули лететь на самолете, уехали на наше море.
adel писал(а):, в октябре хочу поехать в Египет,
мнение конечно мое и решать каждому, но в Египте (район Хургада) в октябре начинаются ветра и море уже не такое теплое (для ребенка "моего" :D )

Изображение
Изображение
http://vk.com/club49409189 Открытки, альбомы, конверты своими руками на заказ.
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #418 milla » 15.09.2012, 14:56 | Сообщение #418

Мы ездили,одному 1год,другому 3-х не было.Вsе отлично,выбирали отель для sемейного отдыха,там вsе были sемьи sдетками в том чиsле и s младенцами. Питание было отличным.(+банки кому нужны) Одни+++++,минуsов в поезке s маленькими не заметила вообще.Так веsь мир ездит))).
К sлову мои мальчишки в отличае от др.деток в sамолете вообще не sпят. Я s ними 7 раз за 6 меs.летала,не раз не уsнул не один)))
milla F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 1 месяц

Ищу попутчиков

Сообщение #419 yuli » 29.09.2012, 16:20 | Сообщение #419

Может, кто-то уже сталкивался с тем, чтобы найти себе попутчиков для отдыха в удобное для вас и неудобное для ваших близких время ;)
Предлагаю здесь выставлять предложения по поиску попутчиков :_avt01:

причины найти себе попутчика:
1. Одноместный номер дороже места двухместного на 30% :dengi:
2. Вдвоем(втроем и т.д.) экономнее платить за такси) :d6:
3. Безопаснее и веселее))) :drinks:
yuli F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 1 месяц

ИЩУ ПОПУТЧИКОВ

Сообщение #420 alina » 29.09.2012, 16:35 | Сообщение #420

мы с мужем в декабре ( вылет 5 декабря с Казани ) едем в индию , Северный гоа .

yuli писал(а):Безопаснее и веселее)))
точно )) может кто еще к нам присоединится ;)

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 15 лет 11 месяцев

ИЩУ ПОПУТЧИКОВ

Сообщение #421 yuli » 29.09.2012, 16:39 | Сообщение #421

Ищу попутчицу (попутчиц) для поездки в ОАЭ в ноябре.
Отдохнуть, а может и шубку новую прикупить ;)
yuli F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ИЩУ ПОПУТЧИКОВ

Сообщение #422 Виктория » 05.10.2012, 16:33 | Сообщение #422

подружка ищет попутчицу для поездки в теплые страны с 22.10.12г тел 8-917-267-38-12 Светлана

Изображение
Виктория F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #423 Коляновна » 29.03.2013, 16:25 | Сообщение #423

Девочки, кто отдыхал в Египте(Таба) и ездил на экскурсию в Израиль? Скажите у кого лучше брать путевку у гида в отеле или за ранее заказать в интернете и сколько стоит, кто ездил?
Коляновна F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #424 Лучик » 29.03.2013, 20:17 | Сообщение #424

Я отдыхала там 4 года назад, стоимость экскурсии не помню, но помню, что не сказала бы что дешево(Пегас), из отеля некоторые ездили своим ходом, заплатив таксисту на границе(территория Израиль),они многие русскоговорящие. Что мне было не удобным, что выезд на ночь, просто я не могу спать в автобусе и все впечатление смазалось желанием и невозможностью поспать, один плюс очень хороший гид, имя уже забыла, немолодая женщина, приятная, кроме исторической справки много рассказывала и о жизни в Израиле. Единственно мы поздно узнали, что заплатив 1 раз таможенную пошлину(тогда было 20$) можно было потом хоть каждый день ездить в приграничный город Эйлат , хотя бы за покупками(Представители Пегаса говорили , что каждый раз надо оплачивать и настоятельно не рекомендовали самостоятельные вылазки) И кстати лучше Дьюти Фри на израильской границе . Еще бы порекомендовала экскурсию в Иорданию(город Петра- там проходили съемки фильма Индианна Джонс и Трансформеры) Мне очень понравился вид гор и узкая долгая дорога по ущелью до Петры. И еще тогда за пределами территории отеля не было никакой инфраструктуры. Какой-то мелкий базарчик, что-то на подобие лавка в гараже, 10 -15 лавок и все. Хотя на самой территории отеля Хилтон Таба был более менее приличный базар, там была и Аптека. Если будут еще какие-то вопросы с удовольствием отвечу в личку.

Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #425 Орхидея » 30.03.2013, 14:59 | Сообщение #425

Девочки,кто отдыхал в Абхазии с детьми?поделитесь впечатлениями,где останавливались и вообще как прошел отпуск? ;)

Изображение
Орхидея F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #426 Лучик » 30.03.2013, 19:00 | Сообщение #426

И снова я.. :D
Прошлым летом отдыхали.
Мы отдыхали в поселке Белая речка, я думаю многие из Нижнекамска там отдыхали. Преимущества:там практически пустой пляж, хотя до моря от дома,где мы снимали комнату было пешком чуть далековато, если вы на своей машине, то проблемы в этом нет. Так как мы были на машине, то мы практически по всем достопримечательностям и другим пляжам проехали и еще ездили на грязевые ванны с горячим источником( 150 руб. процедура). В общем мне понравилось, море чистое, и нет такого количества тел на пляже до ряби в глазах.

Добавлено спустя 42 минуты 15 секунд:
Орхидея, еще посмотрите сообщения на 6 странице.

Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #427 САКУРА » 30.03.2013, 20:15 | Сообщение #427

Лучик писал(а):Орхидея, еще посмотрите сообщения на 6 странице.

тоже заинтересовал ваш ответ, но сообщения про отдых в Абхазии на 6 стр не нашла. Может номер сообщения укажите.
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #428 Орхидея » 30.03.2013, 20:40 | Сообщение #428

Лучик писал(а):мы снимали комнату
а можно насчет этого поподробнее))охото остановиться в проверенном людьми месте)))

Изображение
Орхидея F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #429 panda426 » 31.03.2013, 08:40 | Сообщение #429

Я с детьми поеду в Абхазию где-то 20 июня, билеты покупаю за 45 дней в Сафаре- там переплата 150 р с каждого билета, но за то выбираешь лучшие места, берем плацкарт, детям до 5 лет бесплатно, до 12 лет 50% оплата. Поезд Челны-Адлер, там садимся на маршрутку до границы- переходим и нас встречают наши друзья. Живем мы в Гаграх, в центре, до моря 5 мин. рядом дома ментов, прокурора, так что район спокойный.
Вообще все что пишут в инете- это только часть правды, главное не покупать еду на пляже, мыть фрукты, мясо брать только в магазине или на рынке в Гудауте-так избавитесь от отравления. Безопасность- надо приезжать к знакомым знакомых, как правило хорошие хозяева следят за тем чтобы не было воровства и пьяных дебоширов.Я могу долго рассказывать об Абхазии, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :D
Не сомневайтесь ходя бы один раз в Абхазии надо побывать так что присоединяйтесь ;)

ИзображениеИзображение
panda426 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #430 Лучик » 31.03.2013, 13:32 | Сообщение #430

САКУРА, сообщение 262, его как раз panda426 и написала.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У меня самой есть просьба ко всем -посоветуйте хороший отель для отдыха с детьми,желательно не слишком дорогой.

Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #431 Ната » 31.03.2013, 14:03 | Сообщение #431

Девочки конец мая или начала июня куда лучше ехать Египет или Турция, чтобы море было теплым. Дети 13 и 4 года часто болеющие поэтому если в холодную воду залезут сразу заболеют. Плюс у нас проблемы с пищеварением, все подряд есть нельзя у обоих панкреатит. Мне нужен отель чтобы было детское питание обязательно, пусть и дорогой.Посоветуйте
Ната F
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #432 Коляновна » 31.03.2013, 14:10 | Сообщение #432

Лучик, спасибо за информацию.
Коляновна F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #433 Раилюшка » 31.03.2013, 19:49 | Сообщение #433

Девочки, кто делал новый загранник...за сколько по времени его сейчас делают...боюсь не успею улететь. Записалась аш на 30 мая!!!Все занято до этого!!! видимо поздно спохватилась... Или может быть можно попасть без предварительной записи??? т.е. записаться там на месте по терминалу...???

Изображение
Раилюшка F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #434 Коляновна » 31.03.2013, 20:11 | Сообщение #434

Раилюшка, к открытию подходишь и всегда можно взять талон на этот день. А так делают ровно месяц.
Коляновна F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #435 Раилюшка » 01.04.2013, 07:56 | Сообщение #435

Коляновна, СПАСИБО!!!А то я слышала, что мол только через интернет записаться можно...

Изображение
Раилюшка F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #436 игруля » 12.04.2013, 10:28 | Сообщение #436

Хотим поехать в Казань, скорее всего на денек-максимум 2. Расскажите что посмотреть с маленьким ребенком (1,2)? стоит ли ехать в зоопарк или сейчас там еще нечего делать? контактный же еще не работает?
И хотелось бы остановиться в квартире, может кто подскажет недорогой и проверенный вариант?
И те же вопросы по Набережные Челны, поедем на денек, что успеть посмотреть? Не были ни разу.
игруля
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #437 Юльбарсик » 17.04.2013, 15:40 | Сообщение #437

Новые правила получения загранпаспортов
http://www.magcity74.ru/news/9353
Юльбарсик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #438 Galina » 18.04.2013, 09:08 | Сообщение #438

Ищу попутчиков Египет 01.05- по 20.05 13
Еду с ребенком девочка.3.8 года
Путевка еще не куплена, посоветуйте кто ездил хороший семейный отель со всеми условиями для детей
Galina F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #439 evgenia » 20.04.2013, 12:33 | Сообщение #439

Девочки в Абхазии куда лучше ехать, в какой городок, что бы супермаркеты были, цены приемлемые и приезжих не много?
evgenia F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #440 арньлуг » 20.04.2013, 20:17 | Сообщение #440

комета, прочитала ваш прошлогодний отзыв.Собираюсь с дочкой в Лазаревское .Одна,Мужики отказались.Поделитесь пожалуйста адресом и телефоном.
арньлуг F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #441 Kisulya » 21.04.2013, 12:09 | Сообщение #441

Девочки, есть три свободных записи на оформление загранников на 14 мая. Мы уже сдали. если кому нужно пишите в личку.
Kisulya
Новичок
Новичок
С нами: 13 лет

Сообщение #442 Натуся » 21.04.2013, 17:42 | Сообщение #442

Могу предложить проверенный адрес (друзья родителей) в г.Анапа

[url=http://metric.forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/20/34b/c4e0f0fcff/FF3399/010205/21b/c0ede4f0e5e9/0000FF/250497/line.gif[/img][/url]
мой телефон 8*9*1*7*2*2*7*7*8*1*7
Натуся F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #443 милая9580 » 22.04.2013, 21:52 | Сообщение #443

evgenia, В любой...Самые шумные- Гагра и Пицунда

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
evgenia писал(а):и приезжих не много?
выбирайте отель(гостиницу) или базу с небольшим кол-м заселения народа и площадью здания...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
panda426 писал(а):Я могу долго рассказывать об Абхазии, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :D
Не сомневайтесь ходя бы один раз в Абхазии надо побывать так что присоединяйтесь ;)

это точно...я с сыном собираюсь в начале августа, но теперь хочу в Очамчыра отель"Самшит"

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #444 sad » 25.04.2013, 21:18 | Сообщение #444

Девочки, есть желание съездить в Одессу, поделитесь инфой: как, что, куда
sad F
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #445 Танка » 03.06.2013, 10:17 | Сообщение #445

А у меня такой вопрос, кто что может написать об санаториях Татарстана, хотим с детками одному 2,7 другой 3 месяца. Хотели в Турцию, сегодня врач мой мозг отговорила, а сердце все равно хочет море :D

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #446 Валентинка0101 » 03.06.2013, 13:25 | Сообщение #446

Танка, тоже хочу на море :80: :80: :80: , но моей младшей всего 29 дней.
Знакомые недавно вернулись из ОАЭ говорят, что там с детками были которым месяц.
Здравым умом я понимая, что рано, но так хочу на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :80: :80: :80: :80: :80: :80:
еще старшая дочь постоянно спрашивает "ТОЧНО НА МОРЕ НЕ ПОЕДИМ?"
жду следующего лета.

Изображение
Изображение
http://vk.com/club49409189 Открытки, альбомы, конверты своими руками на заказ.
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #447 Kindermoon » 03.06.2013, 13:48 | Сообщение #447

Танка, а что сказала вам врач? мы тоже хотим ехать в Турцию, младшему 1,8 будет, тоже думаем ехать нет.
Kindermoon F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #448 Танка » 03.06.2013, 20:12 | Сообщение #448

Валентинка0101, как я вас понимаю, врач не сказала категорически НЕт, даже когда я сказала что выбираем между турцией и грацией, она сказала уж лучше греция-там климат помягче. Но нам только сегодня сделали первую прививку ( былмед.отвод). Она говорит ну куда вы без прививок. Тут вернулся мой здравый смысл, теперь хотим просто в санаторий

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Kindermoon, мы в прошлым году поехали со старшим дитем. Ему как раз был год и восемь. Так что езжайте со спокойной душой. Все тьфу тьфу прошло. Правда ребенок нам весь мозг вынес, он не послушав у нас. Была задержка рейса на 10 часов. Он всю ночь не спал в аэропорту и в самолете не спал, спас комп с мультиками.

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #449 Сухани » 05.06.2013, 10:19 | Сообщение #449

вернулись из Турции. Была семья, в которой младшему ребенку было месяца три-отдыхают просто замечательно, ребенок как ангелочек, спокойный и довольный. Были семьи, в которых два ребенка погодки, около года и около двух-тоже без проблем. Покашливают только детки постарше, которых из бассейна с мороженым в зубах не вытащишь :D :D :D

Чудеса иногда случаются, но над этим нужно хорошенько поработать...

Изображение
Сухани F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #450 ШУМ » 05.06.2013, 14:55 | Сообщение #450

Мы 24 мая вернулись из турции, дочурке 1,9, ездили на 15 дней, дочка в восторге, мы до сих пор удивляемся, на сколько Турция дала толчок в развитии ребёнка, она так много начала говорить, пытается говорить предложениями, правда половина слов на своём языке) турки безумно любят детей, ни один мимо не пройдёт не потрепав малыша за щёчку, все очень доброжелательны(может конечно от отеля зависит). Не обошлось конечно из без проблем, на 13 день у дочи температура поднялась 39((( ночью,деньги снять с карточки негде, у меня реально паника начилась, ведь только вызов врача стоит 150$,в итоге персонал отеля помог, разъяснил по поводу страховки, мы позвонили в страховую компанию, приехал водитель, отвёз нас в больницу(40 минут в другом городе) посмотрел нас врач турок(рядом был их переводчик, всё перевел, хотя врач как мог и так всё объяснял, достаточно понятно), выписал лекарства, нам их сразу дали в больнице, всё заняло минут 15-20, нас увезли в отель, и всё бесплатно, включая лекарства, моему удивлению не было предела, мы приехали в отель, нас спросили про самочувствие малышки и не хочет ли она чего нибудь перекусить, нам открыли ресторан, и в час ночи накормили и ребёнка и нас). Не смотря на неприятную ситуацию под конец, ниразу не пожалели что съездили отдохнуть, доча каждый день фотографии смотрит на компьютере, каждого человека помнит по имени.
По поводу страховки, у нас была стандартная вроде 30$ стоила, если не ошибаюсь, у другой пары с ребёнком тоже была высокая температура и Расширенная страховка за 90$, на их звонок никто даже не ответил, так что не всегда стоит переплачивать

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Наши мысли формируют наше будущее

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Пред.След.

Вернуться в Болталка