Добавлено (28-Июл-2012, 22:37)
---------------------------------------------
ой,только увидела отель мандарин все не надо
Добавлено (13-Авг-2012, 14:41)
---------------------------------------------
Выкладываю как обещала мои впечатления об отдыхе на Лазаревском.Отдыхать поехали мы с мужем и двое маленьких детей на поезде на дорогу у нас ушло 12тысяч,так как я боялась.что мы приезжаем поздно в 4часа ночи о жилье договорилась заранее по телефону с нас взяли 1200 за сутки за 4хместную комнату в Солониках от Лазаревского 5км.Ни разу не пожалела,что решилась отдохнуть там.в Лазаревский мы ездили на экскурсии-там ужасно много народу на пляже яблоку не где упасть шум машин поезда,а в Солониках красота!!!тишина от моря 15минут ходьбы с детьми.Хозяйка оказалась классной,нас встретили,помогли с чемоданами.Дом 4 этажный с 2мя туалетами и душевыми на этаже,утюг и гладильная доска на этаже,стиральная машина.На первом этаже кухня огромная,для детей качели фигурки животных поставили.Телефон могу потом дать.Я думала буду есть фрукты весь отдых,но парадокс фрукты у них дороже чем у нас,на еду вообще уходило много.Благо и соблазнов много..Мы на еде не экономили,я не готовила(кроме 2-3 раз и то пельмени)муж сказал ты приехала отдыхать-я и не сопротивлялась
1500-2000руб в день только на еду и на вкусняшки и конечно вино.Вино на каждом шагу дают попробовать,но не везде хорошее.Мы купили вино гостинцы на дегустации когда ездили на экскурсию на 33 Водопада.Одна из местных экскурсий на которой обьязательно нужно побывать туда входить дегустация сыра,вина,меда водопады,поездка по реке на газ66 или уазиках с брызгами визгом!и концерт танцы и застолье адыгских народов с их местной едой:мамалыга,сыр,шашлык,какая-то капуста и вино!тамада ведет концерт и попутно говорить тосты уезжаешь оттуда только 12ночи,забыла еще написать про тюльпаннное дерево которому 180 лет оно огромное 8 человек его обхватывают,и растет маленькими желтыми тыльпанами в мае,там все загадывают желания.Есть также дольмены каменные захоронения адыгов.Аквапарк мы ходили в Натилиус со вторых ворот за 500 руб на весь день так стои 850руб.Тоже очень понравилось,но еда дорогая одна пицца стоит 500 руб поэтому еду лучше брать собой никто не проверяет.Самый большой аквапарк в Лао мы ездить не стали.Пингвинагирий и Океанариум тоже советую посетить,а лучше за полцены у ларка возле Морской Звезды стоит человек который распространяет билеты.Насчет рыбалки,которую просил сын.Везде по 3 часа морская рыбалка нам сказали ,что маленькие дети не выдерживают начинается мороская болезнь,но на прогулку на теплоходе и купание на море мы поехали.Понравилось,очень страшно плавать в открытом море волной несет.Мы думали,что на рынке на Лазаревском фрукты и еда дешевле,но ошиблись все тоже самое.Видимо еще сезон август наплыв туристов цены поднялись на такси тоже.Мы пользовались Форсажом 150руб,а так 200-250руб автобус 18руб до солоников,в интернете чтитала про рыбалку на Дивное Озеро рашили туда поехать.Там писали цены удочка 200руб(это в июне)улов 500 мы приехали нам сказали удочка 600руб улов 850руб за кг короче уехали оттуда.Да и озеро так себе грязнучее.В Лазаревском находится самое большое колесо обозрения по России вид шикарный стоит350руб.Да из вещей не пожалела что взяла горшок,так как постоянно туалеты закрывались в поезде и термос постоянно ходит за кипятком лень.Пожалела что взяла носки и кологотки на детей не надо!аптечка нам не понабилась,хотя иод и лейкопластырь я брала(ногу поранила)ну вот еще ,что на обратную дорогу на поезде оставьте побольше денег на фрукты в волграде они дешевые мы купили 3 дыни сеткой за 100руб,виноград ведро 80руб,слива 70руб ведро.арбуз не стали брать чтоб дети своими хождениями в туалет не мучали,а так стоит один50руб.В поезде ехали повезло с погодой не было жарко были дожди,так что все понравилось,если что забыла еще потом допишу...

[/url]]
[/url
)