спасибо!Кнопочка писал(а):akeli, я покупала в НКЦ что-то около 10руб. за 1 кг.
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
спасибо!Кнопочка писал(а):akeli, я покупала в НКЦ что-то около 10руб. за 1 кг.

Ксения писал(а):Львица, хуже если бы не раскладывалась )))))

Я бы тоже заказала. Вчера свою коляску продала за 3500 и теперь нужна трость (и в машину и в больницу с собой поднимешьGuGu писал(а):http://www.detopt.ru/catalog....=412821 вот тут недорогие коляски....только как их заказывать кто бы знал))))
)

А МАГАЗИН ТО ГДЕ?Sveta писал(а):ДЕВОЧКИ В МИЛОВИЦЕ СКИДКИ НА БЕЛЬЕ-50,60,70% . АКЦИЯ ПРОХОДИТ 1,2,3 АПРЕЛЯ .СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕБЕ БЮСТИК ЗА 300 РУБЛЕЙ(ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ,НО ДРУГОЙ РАСЦВЕТКИ МЕСЯЦ НАЗАД ПОКУПАЛА ЗА 600Р

Жень,тебе сушенную ее надо что ли? Раньше ее в аптеках продавали,может и сейчас есть.Лаванда писал(а):Девушки, а ни кто не покупает морскую капусту ? Мне надо что бы не салатом и не консервированную. Может подскажите где ?

А какую? Я не люблю не салатом и не консервированную, мы брали часто в бэхэтле сухую. добавляем во все блюда почти. и поэтому поменьше солить блюдо.Лаванда писал(а):Мне надо что бы не салатом и не консервированную

в НКЦ в рыбном отделе продают замороженную, её надо отваривать в 3-х водах, чтобы лишний йод вышел, и потом можно употреблятьЛаванда писал(а):морскую капусту

чего то я сушеную даже не пробовала...Sveta писал(а):тебе сушенную ее надо что ли?
мне нравятся салаты в ресторанах из морской капусты. Наверное там замороженная ?Bunny писал(а):замороженную
а на сколько он лишний?Bunny писал(а):чтобы лишний йод вышел
а то мне как раз для щитовидки йод нужен.

(наверноя многого хочу за 500р
) а может кто нить мне продаст в отличном состоянии ? 

ililo писал(а):хочу купить ребенку штаны джинсовые утепленные

Посмотри в пристрое 1 стр. ОПТОМ Bee***Smart на 2 года написано, стоит 605 р.ililo писал(а):хочу купить ребенку штаны джинсовые утепленные в пределах 500р

там, где рыбные отделы, муж сказал, где семечками торгуют(не русские)вомен писал(а):Венера-Краля, а в каком именно месте?(отделе)чтоб не искать ходить,а взять и уйти.сегодня как раз закончилась картошка
видела на рынке в магазине, в отделе игрушек за 170руб, магазинчик находится вдоль остановки на вещевом рынкеЛьвица писал(а):Может кто-нибудь видел в продаже круги для плавания - малышам на шею одеваются. Закупку у Риммы проморгала, теперь вот ищу sad Может кто пристраивает?

Ортопедические матрасы Аскона есть в Сити центре на 3 этаже и в Шатуре. Мы заказывали себе в Шатуре, там дешевле (мне так показалось).мусульманка писал(а):Скажите, где можно посмотреть ортопедические матрасы?

нет фото этого года фотоаппарат не настроен былqwerty1988 писал(а):Oksana2007, а почему фото 2006 года,коляске 5 лет??

Гульгена (Своя) продаёт обалденную коляску для поездок! тутililo писал(а):в поездку скоро нужна будет...

ililo, летом в "Эссене" такие были, такие же трости, только еще с крышей-козырьком, стоили около 1000 руб.ililo писал(а): у нас в детстве были такие оранжевые трости,

qwerty1988 писал(а):Львица, это прами люкс,да??

Львица, значит тебя я видела на днях с такой коляской когда гуляла по мираЛьвица писал(а):А купили вот такую
(простите что не по теме)

[/url]]

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша