Совместные покупки

Давай поговорим (все сюда!)- 2

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #351 ezhen » 13.04.2012, 11:37 | Сообщение #351

LenoChka писал(а):правильно, даже очень!!!Я иногда из-за стоящих возле подъезда машин,спуститься даже с лесенки с коляской не могу, потомучто места вообще нет порехать,а если и спущусь,то иду по дороге,потому что на тратуарах стоят машины Может знает кто куда в таком случае звонить,достали уже эти парковщики
вот-вот, мужу всегда говорю: у пандусов не ставь, там не ставь, здесь не ставь, он уж и так вечно всем уступает, так как сама мучаюсь, вечно все загромоздят, а нам с колясками по грязи приходится топать, так ведь обидно, что свои же соседи, понятно, конечно, что с местами туговато, но все же , а еще грубят >(
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #352 Бусинка » 13.04.2012, 13:02 | Сообщение #352

Nochka писал(а):педиатр Ситдикова Т.Н. - очень спокойный, уравновешенный врач. В вопросах заболеваний верхних дыхательных путей компетентна, на счёт остальных сказать не могу, мы, слава Богу, с ними не сталкивались.
мы с Татьяной Николаевной 2 раза зато ветрянкой переболели))) с разницей в 1 месяц.

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #353 Рапунцель » 13.04.2012, 13:13 | Сообщение #353

Бусинка писал(а):вот-вот, мужу всегда говорю: у пандусов не ставь, там не ставь, здесь не ставь, он уж и так вечно всем уступает, так как сама мучаюсь, вечно все загромоздят, а нам с колясками по грязи приходится топать, так ведь обидно, что свои же соседи, понятно, конечно, что с местами туговато, но все же , а еще грубят
я даже как то протиснуться смогла(выходя из подьезда)между машинами,мне конечно места не хватило :D ,но я протащила эту коляску (было тяжело но я это сделала) :D Хозяева машин наверно не обрадовались ^_^

Добавлено (13-Апр-2012, 14:13)
---------------------------------------------
хм...цитировала ezhen, а вышла почему то Бусинка,

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Рапунцель F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет

Сообщение #354 Марусяша » 13.04.2012, 13:39 | Сообщение #354

вечно все загромоздят, а нам с колясками по грязи приходится топать,
А я в наглую бью по колёсам машины если прям у подъезда стоит. И очень меня радует если сигналка срабатывает!!!

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #355 Фарида » 13.04.2012, 14:24 | Сообщение #355

Марусяша, :good: Я такая же!!!!!!!!

ИзображениеИзображение
Фарида F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #356 Помпадур » 13.04.2012, 14:58 | Сообщение #356

Есть такое правило "правило бумеранга" называется, все знают, отправишь "зло" тебе вернется. Всегда, когда это правило вспомню (благо его везде вывешивать стали одно время), думаю, может не стоит людей злить, может поэтому мне "везет как заднице"...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #357 kosche4ka » 13.04.2012, 16:44 | Сообщение #357

Сегодня гуляли во дворе,смотрю полицейский(может участковый) фото делал на телефон автомобиля ,стоящего на газоне,со всех ракрусов!Может кто пожаловался,может сам решил наказать... ^_^

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #358 Ксения » 13.04.2012, 21:29 | Сообщение #358

Ррррррр!!! То ли у нас новые соседи, то ли у старых появились новые привычки....
С сегодняшнего дня кто-то из соседей (сверху или снизу) курит //пардон// в туалете... И судя по гадкому запаху - это что-то из разряда 10 рэ за пачку :80: По вентиляции всё это к нам в квартиру! :_bu:
:bad:
Ксения F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #359 брюнеточка » 13.04.2012, 22:17 | Сообщение #359

Бусинка, и такое бывает? :o я думал всего один раз переболеешь и все...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #360 aerin » 13.04.2012, 22:26 | Сообщение #360

Помпадур писал(а):Есть такое правило "правило бумеранга" называется, все знают, отправишь "зло" тебе вернется. Всегда, когда это правило вспомню (благо его везде вывешивать стали одно время), думаю, может не стоит людей злить, может поэтому мне "везет как заднице"...
меня вот этот "бумеранг" частенько останавливает, может и не правильно, конечно :(

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #361 Julya_Z » 14.04.2012, 09:50 | Сообщение #361

valentina06-05, к ветрянке может не выработаться иммунитет, если переболели ею в легкой форме или у детей, которые переболели ветрянкой до года.

У нас на дверях даже объявление висело, что машины припаркованные на тротуаре будут фотографироваться и фотографии будут передавать в ГИБДД, а толку...воз и ныне там. Один раз перед самым подъездом (машины капотом чуть ли уже не в самом подъезде) стояли две машины, вот чем люди думают ставя так свои машины? Явно не головой...

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #362 aerin » 14.04.2012, 11:14 | Сообщение #362

у нас кстати ттт все паркуются более менее нормально на отведенных площадках. Бывает, конечно, иногда. Но к подъезду никогда не ставят.

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #363 Бусинка » 14.04.2012, 20:35 | Сообщение #363

У нас одна дама во дворе свой ниссан кашкай парковала, где вздумается, так ей колеса прокололи... Думаете, она что-то поняла??? Нет. Как ставила как попало, так и ставит. На таких, как она только закон подействует... но судя по тому, что во дворе всякие шишки мулюсанерские живут, она сама к ним относится, так как ей все фиолетово.

Добавлено (14-Апр-2012, 21:35)
valentina06-05, мы тоже так думали. Первый раз мы переболели 8 декабря, второй ровно через месяц, да еще тааак тяжело!!!! и температура, и болячки в сааамых неожиданных местах. Даже на слизистой были, на глазках, ни писюлёчке, на попике.

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #364 Помпадур » 14.04.2012, 20:48 | Сообщение #364

Бусинка, есть такой сайтик, УВДэшный по РТ... ща полиционеров в ежовых рукавичках держуть, так вот, сфоткайте ету машину (номера обязательно), напишите туды и прикрепите фото, с адресом и городом... Подло конечно, но блин как еще-то...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #365 Irena » 16.04.2012, 11:50 | Сообщение #365

Девочки, кто делал загран нового образца на детей.?Расскажите поэтапно, что да как. И если есть какое хамство в том государстве предупридите, чтоб быть начеку. :loony:

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет

Сообщение #366 Регинка » 16.04.2012, 13:30 | Сообщение #366

:an51: девочки, моему сыну скоро 2г. подскажите пожалуйста как лучше отметить. ;)

Меня не терять, лежу в роддоме. Выйду все оплачу
Регинка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #367 Светлана81 » 16.04.2012, 13:48 | Сообщение #367

Irena, зайди на сайт госуслуги, затем в раздел миграционной службы, оформить загран паспорт нового образца, скачай форму для самостоятельного заполнения или сходи в УФМС и за деньги там тебе форму заполнят и дадут реквизиты для оплаты гос.пошлины, затем занимай очередь через терминал или по интернету, если срочно нужно подать документы, звони по телефону (843) 231-12-12 и записывайся на прием, приходишь в назначенное время с подаешь документы, тебе дадут бумажку с которой нужно будет подойти через 45 дней и получить паспорт. ;)

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #368 Irena » 16.04.2012, 14:11 | Сообщение #368

Светлана81, спасибо большое.Очень выручила. :cveti:

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет

Сообщение #369 kosche4ka » 16.04.2012, 21:22 | Сообщение #369

Регинка, моей доче тоже скоро 2 годика будет.Я тоже об этом думала.Нашла где-то номер клоуна Ириска,по отзывам очень интересно проводит такие мероприятия.Вот думаю может рано ещё клоунов приглашать :D Но хочу!

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #370 САКУРА » 16.04.2012, 21:47 | Сообщение #370

Irena писал(а):Девочки, кто делал загран нового образца на детей.?

А как ребенка в паспорт матери (старого) образца вписать?
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #371 НемеЦ » 16.04.2012, 22:57 | Сообщение #371

Марусяша писал(а):А я в наглую бью по колёсам машины если прям у подъезда стоит. И очень меня радует если сигналка срабатывает!!!
В точку, а я еще в придачу стаю и смотрю, кто откуда вылезет.

kosche4ka писал(а):стоящего на газоне,со всех ракрусов!Может кто пожаловался,может сам решил наказать...
Нет просто в прокуратуре, кто за этим следит, совещание провел. И всем вставил по полное. Вот они и за шустрили.

aerin писал(а):Бывает, конечно, иногда. Но к подъезду никогда не ставят.
В нашем дворе пять подъездов, 180 квартир, если даже посчитать примерно, это 150 машин. Стоянки рядом нет. (была одно и то стухла) Вот представьте, куда эти все машины ставить. А сколько ущерба, то клюшкой, мячом, дети заденут, то специально гвоздем поцарапают весь капот, то бампер заденут, или радар похитят. А место парковки на 20 машин рассчитано. Отсюда возникает вопрос: что за Архитектор у нас в городе. :angry2:

Статья 3.6. Нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов
Нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
Те же действия (бездействие), совершенные повторно в течение года, -
влекут наложение административного штрафа на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Добавлено (16-Апр-2012, 23:57)
ПРАВИЛА г.Нижнекамска

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #372 Помпадур » 16.04.2012, 23:19 | Сообщение #372

Немец писал(а):Нет просто в прокуратуре, кто за этим следит, совещание провел. И всем вставил по полное. Вот они и за шустрили.
о как? То-то я смотрю, у нас участковый тоже наснимал машинку одну (токо думала, звонить ему или не звонить, а он сам на ловца приехал). Ща вот еще один козлина поставил двумя задними колесами на газон свое авто... значит завтра позвоню, нажалуюсь... А на бумеранг по фиг, почему кому-то можно людей злить, а я должна бояться "бумеранга"?

Добавлено (17-Апр-2012, 00:19)
Не справедливо...

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #373 kosche4ka » 17.04.2012, 07:54 | Сообщение #373

Немец писал(а): Отсюда возникает вопрос: что за Архитектор у нас в городе.
<_< вот и я задаюсь этим же вопросом....у нас тоже во дворе не проехать,не пройти...авто ставят и у подъезда и на газоне и за домом,скоро будут и под домом и над домом ставить наверное :D у меня муж тоже не без греха,пару разочков приходить слегка заезжать на газон (на ночь),потому что реально ставить было некуда.

Девочки,отвлекусь от темы,вчера заезжали на аттракционы,хотели с дочей покататься,а он закрыт.Может кто в курсе,работает он или ещё пока нет?

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #374 Людочка » 17.04.2012, 07:58 | Сообщение #374

kosche4ka писал(а):на аттракционы,хотели с дочей покататься,а он закрыт.Может кто в курсе,работает он или ещё пока нет?
обычно на майские праздники открытие бывает.может1 маяоткроют.

Изображение
Людочка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #375 kosche4ka » 17.04.2012, 08:32 | Сообщение #375

Людочка, спасибо!Подождём ;)

:cveti: а на улице-то как хорошо,класс! :cveti:

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #376 НемеЦ » 17.04.2012, 09:14 | Сообщение #376

kosche4ka писал(а):у меня муж тоже не без греха,пару разочков приходить слегка заезжать на газон (на ночь),потому что реально ставить было некуда.
А мой один раз поставил, но реально не куда было. И то когда еще снег лежал на газоне, тут и полицейский тут как тут и попал под статью. и нарушил он
3.1.9. Запрещается стоянка, проезд и (или) парковка транспортных средств на газонах, детских площадках, участках с зелеными насаждениями, а также запрещается ремонт транспортных средств, хранение разукомплектованных транспортных средств, препятствующих механической уборке и вывозу ТБО.

19 апреля комиссия состоится, :( :( плакали наши денежки. Ну вот все для государства. B)

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #377 kosche4ka » 17.04.2012, 11:45 | Сообщение #377

Немец писал(а):И то когда еще снег лежал на газоне
у нас тоже это было,когда снег ещё лежал,но нам значит повезло :D

Девочки,такой вопрос.У кого мужья,а может и сами пользовались электронными сигаретами.Представляете,у меня муж её в течении месяца курил и в итоге бросил курить :) А до этого ни таблетки,ни пластыри не помогали!Семь лет боролась,и вот результат!
:153:

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #378 брюнеточка » 17.04.2012, 11:53 | Сообщение #378

kosche4ka, молодец!!!сколько не курит?
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #379 kosche4ka » 17.04.2012, 13:36 | Сообщение #379

valentina06-05, не курит уже недели три.Говорит,даже не тянет,даже не приятно дышать рядом с курильщиками.У него ещё нос давно был сломан,запахи плохо чувствовал,а сейчас говорит обоняние улучшилось.Теперь и электронная сигарета валяется без дела,1500 руб. в урну,но ради такого дела денег не жалко!

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #380 Кисс » 17.04.2012, 16:25 | Сообщение #380

Мамочки! Девочки! Помогите ! участвуем в конкурсе " Папа, мама, я-спортивная семья!" Нужно придумать эмблему , название команды и девиз !! может , кто- то уже участвовал , поделитесь мыслями. :blush:

Изображение
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Кисс F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #381 ezhen » 17.04.2012, 16:38 | Сообщение #381

Ксения писал(а):Ррррррр!!! То ли у нас новые соседи, то ли у старых появились новые привычки.... С сегодняшнего дня кто-то из соседей (сверху или снизу) курит //пардон// в туалете... И судя по гадкому запаху - это что-то из разряда 10 рэ за пачку По вентиляции всё это к нам в квартиру!
и я мучаюсь, когда муж курит, я его в подъезд выправаживаю силком, когда не удается на балконе курит, но никак не в туалете, а сутра каждый день в туалете как в котельной, как можно дома курить :o
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #382 Julya_Z » 17.04.2012, 18:42 | Сообщение #382

А у нас дома бывает как в котельной из-за того, что в подъезде курят - всё тянет в квартиру. А на балконе открываем только одно окно (даже в ужасную жару), где стоит москитная сетка, чтоб окурок не залетел от соседа сверху. Балкон обшит деревом - всполыхнет мгновенно.
Раздражает неимоверно :mad: В конце-концов эта их вредная привычка, почему окружающие должны это терпеть?

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #383 kosche4ka » 17.04.2012, 21:00 | Сообщение #383

Я своему мужу никогда не позволяла курить ни в туалете,ни на балконе,только подъезд!Терпеть не могу запах курева.У некоторых сразу чувствую,что в туалете курят,стены впитывают запах.

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #384 Лидочка » 18.04.2012, 10:50 | Сообщение #384

Девочки! Своего мальчугана завтра поведу на лед, у нас первая тренировка по хоккею. Тренер неожиданно позвонил и озвучал время и дату. хотя был разговор, что в этом сезоне, они на лед не встанут. У нас все есть кроме краг-защита для рук9 пречатки).Объездила все магазины в Нижнекамске, нигде нету, или есть но только уж совсем маленькие или наоборот. Просьба: может у кого знакомые занимались или занимаются этим видом спотра, я бы одолжила на завтра, а на выходные в Челны съездила, там говорят, спец. магазин есть, у нас тоже такой есть, но он закрыт до 29 апреля :( Буду очень благодарна.

Изображение
Лидочка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #385 Legenda » 18.04.2012, 11:27 | Сообщение #385

Ходим часто на площадку за Макдональдсом, а сегодня пошли там так грязно:куча бутылок и в городке этом много сломано. Кто знает за кем этот участок закреплен? куда пожаловаться можно?

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #386 VITAMINka » 18.04.2012, 12:13 | Сообщение #386

Julya_Z писал(а):А у нас дома бывает как в котельной из-за того, что в подъезде курят - всё тянет в квартиру.
вот-вот, если бы не тамбур, давно бы задохнулись(((у нас 2 соседа как выйдут в подъезд курить, так это полный пипес был, сейчас хоть это тамбур с металлической дверью спасает)))

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #387 lesya » 18.04.2012, 12:49 | Сообщение #387

Julya_Z писал(а):в подъезде курят - всё тянет в квартиру
тоже такая проблема, говорить бесполезно, ругаться с соседями не хочется... поэтому мы с мужем утеплили дверь и теперь она плотно закрываеися и уже в квартире так не пахнет.
lesya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #388 ililo » 18.04.2012, 12:55 | Сообщение #388

у нас через дверь куревом не тянет ,зато дома у нас щиток со счетчиком, вот оттуда почему то периодически пованивает))))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #389 Snezhana » 18.04.2012, 16:31 | Сообщение #389

kosche4ka писал(а):Девочки,такой вопрос.У кого мужья,а может и сами пользовались электронными сигаретами.Представляете,у меня муж её в течении месяца курил и в итоге бросил курить А до этого ни таблетки,ни пластыри не помогали!Семь лет боролась,и вот результат!
поздравляю! подействовало все-таки!!! на моей памяти - первый случай, вам повезло!

Изображение
Snezhana F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #390 Бланка » 19.04.2012, 10:14 | Сообщение #390

Кисс писал(а):Мамочки! Девочки! Помогите ! участвуем в конкурсе " Папа, мама, я-спортивная семья!" Нужно придумать эмблему , название команды и девиз !! может , кто- то уже участвовал , поделитесь мыслями.
Название команды можно как то по фамилии переделать. Соотвественно названию девиз. ;)
Эмблемы в инете поищите.
lesya писал(а):тоже такая проблема, говорить бесполезно, ругаться с соседями не хочется... поэтому мы с мужем утеплили дверь и теперь она плотно закрываеися и уже в квартире так не пахнет.
Действительно чего ругаться. У кого ребенок орет, у кого муж курит. Не нравится переезжаешь в дом отдельный. А дверь играет большую роль. У нас какая то хорошая дверь стоит - не видно, не слышно, не пахнет. :D
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #391 Лейсаночка » 19.04.2012, 14:20 | Сообщение #391

Не знала куда написать, решила сюда. Подскажите пож-та, какие растения (травку) садят на могилу. Хочется чтобы аккуратно и красиво было

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #392 Светланка » 19.04.2012, 21:36 | Сообщение #392

Лейсаночка, из таких растений знаю только ландыши

Изображение
ИзображениеИзображение
Светланка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #393 Лейсаночка » 20.04.2012, 10:55 | Сообщение #393

Светланка, спасибо

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #394 Людочка » 20.04.2012, 11:31 | Сообщение #394

а ещё на могилку сажают КАМЕННАЯ РОЗА.это считается могильный цветок,растёт быстро и не привиредливо.

Изображение
Людочка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #395 Матурым » 20.04.2012, 11:49 | Сообщение #395

Бланка писал(а):Действительно чего ругаться
А мы ругаемся:) У нас в подъезде балкон есть - пусть там и курят, а под нашими дверями - нечего, это и наша площадка тоже. Дверь у нас тоже вроде хорошая, но запах в квартиру все равно проникает. Раньше на этаже никто не курил, все ходили на балкон, потом какой-то парень переехал в соседнюю квартиру, и давай с друзьями дымить постоянно. Муж пару раз замечание сделал, больше не курит.
Матурым

Сообщение #396 Лейсаночка » 21.04.2012, 20:52 | Сообщение #396

Людочка, спасибо

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #397 ХАТИКО » 22.04.2012, 12:45 | Сообщение #397

Людочка писал(а): на могилку сажают КАМЕННАЯ РОЗА.это считается могильный цветок,растёт быстро и не привередливо.
+1 у моих на могилках. -всегда чистенько. покупала на рынке.

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #398 Лейсаночка » 23.04.2012, 06:52 | Сообщение #398

ХАТИКО, если у вас есть опыт, не подскажите в какое время лучше их посадить (боюсь в мае будут холода).

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #399 aerin » 23.04.2012, 11:33 | Сообщение #399

и здесь продублирую:
Девочки, не подскажите, где у нас можно распечатать постер на холсте? И на раму его натянуть?

Еще не знаете кто-нибудь у нас в городе делает типа стенгазет к юбилею? Ну там фото и стишки различные. Просто оч. надо, а времени в обрез. Может есть у кого готовые плакаты в эл. виде? позаимствовать идеи так сказать.

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #400 Миленькая » 23.04.2012, 12:58 | Сообщение #400

aerin, я своему сынуле на годик сама делала по шаблону, скаченному в инете, на портале "Солнышко". Там на всякую тематику чего только нет!!! А распечатала в Тетрисе у Аркады. Обошелся плакат в 90 рэ. Может Вам дешевле найти умельцев фотошопа и с ними договориться? у нас на форуме Юлия в фотошопе разбирается, Марусяша тоже разные штучки творит ;)
Вложения
4688761.jpg
4688761.jpg (146.19 КБ) Просмотров: 2570
9085910.jpg
9085910.jpg (189.2 КБ) Просмотров: 2570

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев