Совместные покупки

Магазины (отзывы, советы)

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Отзывы о магазинах нашего города

Сообщение #351 Юля » 16.03.2012, 10:41 | Сообщение #351

Как всегда отличился магазин ПЯТЕРОЧКА своими безграмотними хамами-кассирами......на днях делала там покупки, а когда расплачивалась дала десятирублевую купюру (посередине надорвана была), кассир сразу же стала на меня орать "Мы такие деньги не принимаем", я ей говорю на каком основании, объясняю что по закону кассиры всех организаций, учреждений и предприятий независимо от форм собственности и сферы деятельности должны принимать от граждан купюры с незначительными повреждениями. Например, мятые, надорванные, грязные деньги. Она вызвала администратора, та с ходу тоже начала орать "мы не берем, потом другие покупатели у нас не берут такие деньги и т.д." Вобщем как всегда....что-то доказывать, писать жалобу просто не было времени, забрала я эту купюру и на следующий день расплатилась ей в ЭССЕНЕ без всяких проблем. Короче ПЯТЕРЕЧКА Изображение

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #352 аленушка » 16.03.2012, 23:25 | Сообщение #352

комета писал(а):аленушка, и как?стоит этих денег??? Евгения16, я тоже облизалась и ушла...
ну если в плане качества, то да сумка очень ноская
аленушка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #353 Супруга » 17.03.2012, 09:25 | Сообщение #353

Очень понравился ассортимент магазина Шмотка. Взяла детям колготки по 60рублей, мужу носки по 25 и шикарную рубашку Bossado за 200. Себе кофточку Savage тоже за 200. Единственное, пробили лишнего на кассе, а заметила лишь вечером (торопилась: с двумя детьми теряю бдительность), поэтому, будьте внимательны.
Из вещей, есть конечно, всякая ерунда, но есть и хорошие вещи. Несмотря на потерянные 100рублей, довольна.

Чем хуже в душе, тем выше
каблук и короче юбка. Так что,
когда вы увидите женщину в
кедах и джинсах знайте - она
счастлива...

Замужество — это не семейное
положение..... это — медаль.
Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #354 vekz » 17.03.2012, 10:23 | Сообщение #354

Супруга, А где этот магазин находится?

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #355 Супруга » 17.03.2012, 10:34 | Сообщение #355

vekz, новый Барс. Это который Барс4. На первом этаже. Правда, с коляской туда не зайти - просто места нет.

Добавлено (17-Мар-2012, 11:34)
---------------------------------------------
vekz, новый Барс. Это который Барс4. На первом этаже. Правда, с коляской туда не зайти - просто места нет.

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #356 Марусяша » 18.03.2012, 15:32 | Сообщение #356

Мы тоже там были вчера колготки за 59р и футболку за 99р сыну купили,качество хорошее. Действительно много вещей Savage,по ценам в несколько раз дешевле чем в самом магазине этой фирмы ;)

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #357 Снежана » 18.03.2012, 15:36 | Сообщение #357

Супруга, Надо тоже туда сгонять))) :D :D

Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась!
СНЕЖАНА БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
Снежана F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #358 moonflower » 18.03.2012, 16:04 | Сообщение #358

Марусяша, и мы купили колготки за 59 р.
только вот беда - не могу в таких магазинах ничего выбирать - всего так много и висит все в кучу.. да и вообще с этими СП я в обычных магах уже отвыкла покупать...

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #359 Марусяша » 18.03.2012, 16:49 | Сообщение #359

В августе в салоне сотовой связи МТС,что находится в Эссене купили мужу телефон. Почти сразу обнаружили что очень сильно греется батарея при работе,но отнесли на гарантийный ремонт только 28 января,замену сказали предоставят в течении 3х дней,через 5 пошли сами дали телефон МТС дома вставили симку а он не работает :( пошли опять туда,в замен сказали ничего у них больше нет. Спустя 45 дней нам так и не позвонили,пошли опять в магазин уже с претензией о возврате денег,а телефон то уже у них и по наклкдной лежит АЖ С 6 ФЕВРВЛЯ!!! На всё наше возмущение сказали что "это просто недоработки наших сотрудников " За что только эти сотрудники З.П получают не понятно,телефон мы вообщем не забрали и хотим обратно сумму которую мы выложили за этот телефон. Прошло уже 5 дней-опять тишина,по ходу придётся идти в суд по другому ни как >(

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #360 ДЖЕРИ » 18.03.2012, 19:49 | Сообщение #360

возникла необходимость в приобретении машинки для стрижки волос(в доме 2 мужика :) ) сначала пришли в Барс в магазин "Корпорация центр", потому что недалеко от дома, да и техника мне попадалась нормальная-непроблемная, прождали у витрины с машинками д\стрижки минут 20, так к нам никто и не подошел, а мы с ребенком на санках-коляске были...я подумала еще, вот если б я взяла коробку и стала выходить с машинкой через метал.кассу, то сработала сигнализация, тогда б не только консультаны сбежались, но можэ и директору в глаза заглянула бы >(
Затем мы отправились в М-видео, присмотрели технику за 1290, приехали на радостях домой и тут же усадили сына(1.6 лет) на стул и стали стричь...поначалу все нормально, а потом он стал плакать...достригли...через дней 5 муж решил постричься, так эта машинка не то что волосы выдирала, а она волосы мужа вообще не взяла, поехала на сл.день написала заявление на возврат денег, денег мне конечно не вернули, но я настояла не на обмене товара на подобный, а на приобретение любого другого товара(мне нужны были картриджи) :)
народу с претензиями там ууууу как много и решила, что там покупать я точно ничего не буду....

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!!!

в инете редко, вышла на работу....
ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #361 ХАТИКО » 18.03.2012, 20:36 | Сообщение #361

ДЖЕРИ, Я много лет своих мужчин сама стригу. Когда то покупала Мозер(немецкий-лучше него ничего нет) но он отпахал свои 12лет и скончался.... Купила на рынке самую простую машинку и стригу себе и стригу(пока пол года)если что приходи-глянь.

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #362 ДЖЕРИ » 19.03.2012, 11:11 | Сообщение #362

ХАТИКО, спасибо, да мы потом пошли и купили на рынке обычную машинку для стрижки...недорогую...нашли "жертву" и постригли...
P.S. в результате эксперимента ни один человек и ни одно животное не пострадало :D

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!!!

в инете редко, вышла на работу....
ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #363 Snezhana » 19.03.2012, 15:05 | Сообщение #363

ДЖЕРИ писал(а):Затем мы отправились в М-видео, присмотрели технику за 1290, приехали на радостях домой и тут же усадили сына(1.6 лет) на стул и стали стричь...поначалу все нормально, а потом он стал плакать...достригли...через дней 5 муж решил постричься, так эта машинка не то что волосы выдирала, а она волосы мужа вообще не взяла, поехала на сл.день написала заявление на возврат денег, денег мне конечно не вернули, но я настояла не на обмене товара на подобный, а на приобретение любого другого товара(мне нужны были картриджи)
народу с претензиями там ууууу как много и решила, что там покупать я точно ничего не буду....

Мы с мужем в нашем М-видео пару раз стояли, ждали консультантов. Оба раза: сначала ловишь за хвост одного, тот: "щас пришлю другого", другой прбегает: "щас пришлю третьего", третий как правило не приходит. Так и уходили несолоно хлебавши...
А моя сестра рассказывала про М-видео в Октябрьске: Пришли покупать бум-бокс с UPS. Поймалаи одного продавца, он прислал другого, другой прислал третьего. В отличие от наших случаев, третий продавец пришел, но..... еле держался на ногах и вообще был, мягко говоря, неадекватен. Пришлось уйти.... Когда сестра мне это рассказала, у меня даже вся злость на этот магазин пропала, просто смешно стало, и появилась уверенность, что точно никогда туда не пойду больше.

Изображение
Snezhana F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #364 Марусяша » 25.03.2012, 15:30 | Сообщение #364

В сообщении 359 уже писала про салон сотовой связи МТС что в ЭССЕНЕ
В августе в салоне сотовой связи МТС,что находится в Эссене купили мужу телефон. Почти сразу обнаружили что очень сильно греется батарея при работе,но отнесли на гарантийный ремонт только 28 января,замену сказали предоставят в течении 3х дней,через 5 пошли сами дали телефон МТС дома вставили симку а он не работает sad пошли опять туда,в замен сказали ничего у них больше нет. Спустя 45 дней нам так и не позвонили,пошли опять в магазин уже с претензией о возврате денег,а телефон то уже у них и по наклкдной лежит АЖ С 6 ФЕВРВЛЯ!!! На всё наше возмущение сказали что "это просто недоработки наших сотрудников " За что только эти сотрудники З.П получают не понятно,телефон мы вообщем не забрали и хотим обратно сумму которую мы выложили за этот телефон.
Прошло уже 5 дней-опять тишина,по ходу придётся идти в суд по другому ни как
,после 10 дней пошли узнавать ответ на нашу претензию и опять ничего >( тупые продавцы и тупые отговорки,пол часа искали нашу претензию а потом при мне распечатали ответ,что типа они нам отказывают в возврате суммы т.к. телефон с ремонта пришёл давно,а то что мы пришли на 46 день это их не волнует, и то что это они должны нам сообщать ответы а ни мы за ними бегать это тоже их не касается. Говорят что руководство у них только в Москве и они сами себе там хозяева %) Закон о защите прав потребителя вообще по ходу никогда ни читали. Теперь мы и без телефона и без денег. Завтра иду в суд писать заявление. Продолжение следует...

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #365 Супруга » 25.03.2012, 16:57 | Сообщение #365

Марусяша, Удачи Вам! Пусть вернут вам деньги или телефон и моральную компенсацию :)

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #366 kosche4ka » 25.03.2012, 17:04 | Сообщение #366

Марусяша, устройте им встряску повесткой в суд! B) Расслабились там по-ходу :D

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #367 Марусяша » 25.03.2012, 19:42 | Сообщение #367

Супруга, kosche4ka, спасибо девочки!!!

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #368 ХАТИКО » 26.03.2012, 07:59 | Сообщение #368

Марусяша, Удачи.

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #369 мышка » 27.03.2012, 14:07 | Сообщение #369

Марусяша писал(а):Прошло уже 5 дней-опять тишина,по ходу придётся идти в суд по другому ни как ,после 10 дней пошли узнавать ответ на нашу претензию и опять ничего тупые продавцы и тупые отговорки,пол часа искали нашу претензию а потом при мне распечатали ответ,что типа они нам отказывают в возврате суммы т.к. телефон с ремонта пришёл давно,а то что мы пришли на 46 день это их не волнует, и то что это они должны нам сообщать ответы а ни мы за ними бегать это тоже их не касается. Говорят что руководство у них только в Москве и они сами себе там хозяева Закон о защите прав потребителя вообще по ходу никогда ни читали. Теперь мы и без телефона и без денег. Завтра иду в суд писать заявление. Продолжение следует...

достаточно в отдел по защите прав потребителей обратиться (они сами заявления составляют и все сделают за вас) или роспотребнадзор (там вообще овчарки сидят - у них клиент всегда прав. даже если это не так)

тел. 8-917-918-97-00
8-960-079-00-97
Девочки, извиняюсь за редкие ответы - отчеты на работе.
мышка F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #370 Тера » 27.03.2012, 17:15 | Сообщение #370

Всем привет!
Вот, пришла с работы, а по пути зашла в магазин - мясца прикупить. Всё-таки у меня дома 3 мужика, без мяса никак...
И чувствую, что скоро всем нам придётся стать вегетарианцами. :D
Весы у продавцов "стоят" безбожно. Мясо - это всё- таки вам не бананы. 1 килограмм около 200 рублей стоит.
Взвесила она (продавец) мне кусочек - 2кг 970г.
А весы у неё за спиной, и в том месте, где вес - стоит 0, а должно быть 0000 (то есть вместо четырёх нолей, у неё высвечивается один ноль). Сняла мясо с весов и нажала на кнопку.
Я ей говорю - А теперь обратно положите на весы, пожалуйста.
Положила, и снова нажимает кнопочку.
Я ей опять говорю - Положите мясо на весы, и не нажимайте никакой кнопки.
Продавец отвернулась, нажала раз 5 куда-то, на весах появилось 0000, - снова мясо на весы - уже вес мяса 2кг 700 гр стал!!!
Почти на 60 рублей обвесить пыталась - моему возмущению нет предела!!!

:popabobo:
Работаю в бюджете, с окладом 4654 рубля - для меня и 60 рублей - не 60 копеек. >(
Как с ними бороться? Ума не приложу...
Ведь через недельку опять за мясом идти.
Это ведь не первый раз, второй раз её же ловлю на этом. И хоть бы хны...

Изображение

Я не встречал в природе жалости к себе,
Любая птаха коль с ветки упадет, закоченев от стужи,
Не испытает жалости к себе...
Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #371 слоник » 27.03.2012, 17:52 | Сообщение #371

Тера, эй поднимаете шумиху, требуйте администратора, жалобную книгу, звоните в защиту прав потреб (№ телефона должен быть на стенде уголок потребителя, это обязаловка для все торговых точек)! они Вам его бесплатно отдали бы, этим конечно не горжусь но прецедент у меня был!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #372 moonflower » 27.03.2012, 17:59 | Сообщение #372

я иногда тоже чувствую что меня обвешивают - весов никогда не видно у продавцов...как узанть что обвешивают?...

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #373 слоник » 27.03.2012, 18:15 | Сообщение #373

moonflower, контрольные весы, должны быть в каждом магазине, рынке, торговой точке!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #374 Супруга » 27.03.2012, 18:32 | Сообщение #374

С каждого покупателя по 60 рублей, так за день они неплохие деньги делают...на нас...

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #375 Кнопа » 27.03.2012, 18:43 | Сообщение #375

Марусяша, а я считаю лучше в суд,пусть еще за услуги юриста заплатят!!!

Добавлено (27-Мар-2012, 19:43)
---------------------------------------------
а у меня девченка работала с Шатлыка,она там на печеньях или конфетах стояла(не важно),так вот она сама рассказывала,что в день 200 руб сделать это раз плюнуть.Это на мелочи!!!!

Изображение
Кнопа F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #376 Марусяша » 27.03.2012, 19:22 | Сообщение #376

Ходили всё таки сначала сегодня в защиту прав,они сами пишут заявление в суд,с нас только бумаги на телефон ;) Отступать не собираемся,заберём только деньги любым способом.

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #377 Тера » 27.03.2012, 20:02 | Сообщение #377

слоник, это даже не магазин, а торговые ряды, которые сдаются в аренду.
Там рядом продаёт конфеты, печенья, овощи и т.д.
А администрации там нет вечером, как мне говорят. У них рабочий день до 17 часов.
Это старый "Александр ЛТД".
Рядом пряжа продаётся, рядом и рыба, и мясная лавка, и одежда.
Как всё это может соседствовать - не понимаю.
И кстати, ни у кого нет кассовых аппаратов - и все работают.
Бордель какой-то...

Изображение

Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #378 kosche4ka » 27.03.2012, 20:44 | Сообщение #378

Марусяша, молодцы!Никогда не надо сдаваться.Потом напишите чем в итоге дело закончилось,мне так интересно!Изображение

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #379 Марусяша » 28.03.2012, 14:01 | Сообщение #379

kosche4ka, обязательно буду писать все новости)))

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #380 Katherine » 28.03.2012, 14:12 | Сообщение #380

Я раньше НКЦ стороной обходила, но муж взял там мясо на шашлык для работы, с тех пор (3года) мясо мы покупаем только там и сразу на месяц. Мы к примеру выбирем, а продавец "Нет, такой я вам не продам", сама выбирает, по лучше и по свежее, так как знает, что мы этим мясом ребенка кормим. И в цене подешевле дадут. Поэтому я считаю, что мясо, курицу и яйца надо покупать ТОЛЬКО у проверенных продавцов!! Это сбережет и время и деньги и здоровье!

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #381 kosche4ka » 28.03.2012, 14:34 | Сообщение #381

Katherine, вам повезло,что продавец добросовестный оказался,есть такие,не спорю,но не все .На днях в НКЦ фрукты покупала,продавцу сказала,что для ребенка,так она...(не буду материться) гнилые груши нам подсунула.Много фруктов тогда купили,не было возможности их сразу там просмотреть,поверила на слово.Жила бы я не так далеко,я бы не поленилась, съездила туда и ей в лицо бы кинула эти груши и добавила :"Такими грушами своих детей корми!"Её я запомнила,обязательно что-нибудь скажу при встрече.

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #382 Katherine » 28.03.2012, 14:40 | Сообщение #382

Да уж, с этим я там тоже столкнулась. А еще на фруктах нет ценников, что меня бесит. И не понятно с какой башки (простите) они стоимость берут и не проверишь! Фрукты я в эссене беру, по крайней мере вижу что беру.

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #383 Кисс » 28.03.2012, 14:43 | Сообщение #383

Тера, посмотри личку

Изображение
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Кисс F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #384 kosche4ka » 28.03.2012, 16:30 | Сообщение #384

Katherine, я обычно фрукты тоже в Эссене беру,в этот раз решили в НКЦ купить,а зря!Ну,ладно,груши выбросили,деньги на ветер...но за то нам скидку на сёмгу сделали,хоть в чем-то плюс!

Девочки,такой вопрос.Сколько раз я заходила в магазин Народный...так там постоянно такая вонь тухлятиной стоит,что выбежать охота.Такая же проблема была и в Патерсоне(сейчас его уже нет).Я теперь там никогда ничего не беру.В каких ещё магазинах такие же проблемы с воздухом?

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #385 Тера » 28.03.2012, 16:46 | Сообщение #385

kosche4ka, а где у нас ещё остался магазин "Народный"? Я думала, их все уже позакрывали...

Изображение

Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #386 kosche4ka » 28.03.2012, 17:03 | Сообщение #386

Тера, после несколько визитов,я туда не заходила уже где-то год.Не особо хотелось из-за запаха.Даже и не знала,что закрыли "Народный"!Вот так новость!Всё, я отстала от жизни,сидя в декрете ^_^

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #387 Nochka » 29.03.2012, 12:20 | Сообщение #387

В 2Магните" на Химиков 86 тоже тухлятиной частенько воняет %)

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #388 Sadik_капелька » 29.03.2012, 15:20 | Сообщение #388

В ДЕТСКОМ МИРЕ скидки:
на весеннюю обувь - 30%, на весенние комбинезоны рост 68-110 - 50%
Самокаты от 499 руб, велосипеды от 999 руб

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет

Сообщение #389 Katherine » 05.04.2012, 13:43 | Сообщение #389

В первый раз столкнулась с ужасом ПОЛУШКИ (я вообще стараюсь в такие магазины редко заходить)!!!

Решила бабушке к чаю гостинцев купить. Беру вафельки, а там две наклеечки, ну любопытная - какая там предфыдущая дата? Не поверите, прошлая дата фасовки 02.02.12!!!!!!!! это когда на дворе как минимум 04 месяц!!!! Даже пакет не поменяли!!!!

Беру круасаны. Вижу одна упаковка от 30.03 срок годности 7 дней. СЕГОДНЯ ИСТЕКАЕТ!!! Но это не беда, ищу посвежее - дата производства - 20.03, срок годности то всё тот же!!! значит он только до 27.03. Десять дней эти ... не могут убрать с прилавка. !!!! >(

Я вот сколько смотрела контрольную закупку, где они просрочку выкидывали, всё удивлялась, неужели так много таких магазинов? Я в первый раз столкнулась с этим!)

КАК ЖЕ Я ХОЧУ СТАТЬ НАТАЛЬЕЙ СЕМЕНИХИНОЙ!!!!

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #390 Юля » 05.04.2012, 13:51 | Сообщение #390

Katherine писал(а):В первый раз столкнулась с ужасом ПОЛУШКИ

тоже был случай :D ...муж попросил купить бутылочку пива, я взяла подхожу к кассе, там пока в очереди стояла решила разглядеть эту бутылочку....смотрю........пол-бутылки выпито уже и аккуратненько так закрыто , кассиру говорю это что такое? мне ее что, назад поставить? :o она только плечами пожала (ладно хоть не стала мне доказывать, что это я его выпила :D ) и надо же мне было со всего магазина, из всего изобилия именно эту бутылку вытащить ...конечно же ничего там покупать я не стала и ушла...

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #391 Светлана81 » 05.04.2012, 15:57 | Сообщение #391

julenka, рядом с домом как раз Полушка, всегда там покупаю продуктя и ни когда не нарывалась на просрочку и кассиры приветливые.
julenka писал(а):смотрю........пол-бутылки выпито уже и аккуратненько так закрыто
Вам просто не повезло, таких случаев очень много в магазинах, моя заловка работает в Нижнекамск продмаркет (возле рынка), так они каждый день половинчатые или пустые бутылки с прилавков достают, а потом за не достачу выплачивают из своих карманов, ведь за всеми не уследить. Народ у нас такой попадается не воспитанный :(

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #392 kosche4ka » 05.04.2012, 21:32 | Сообщение #392

Katherine писал(а):там две наклеечки,
В Эссене так же делают,ни один раз уже натыкалась на такие наклеечки двойные!Я всегда обращаю внимание на такое и на срок годности обязательно.

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #393 Матвевна » 05.04.2012, 22:38 | Сообщение #393

вот хоть что говорите, а я больше ни ногой в обычный продмаркет!!!!!!!!! на днях купила колбасы грамм 300 в ансате, продавец при мне отрезала с целой палки. домой пришла, а колбаса кислющая... %) противная! в общем, наслышена я о всех методах продления свежести колбасных изделий... поворчала про себя и колбасу выбросила, не стала ездить себе нервы портить и деньги тратить на проезд, разбираться, доказывать еще без чека...
другое дело - в любом супермаркете или тц , да в том же эссене... не понравился товар - вернул!

пишу от мамы. Миленькая

мама Миленькой
Матвевна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #394 Nochka » 07.04.2012, 22:30 | Сообщение #394

Katherine писал(а):а там две наклеечки
Katherine писал(а):Даже пакет не поменяли!!!!
А в "Перекрёстке", если утром часов 8-9, зайти можно увидеть картину как продавцы эти пакеты раскрывают, содержимое перекладывают в другой пакет, по-новой взвешивают и на прилавок >( . Итак каждый день.

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #395 Супруга » 14.04.2012, 10:48 | Сообщение #395

Будьте предельно внимательны в Шмотке. Вещи хорошие, цены замечательные, но! Дурят на кассе :( Мама вчера взяла футболку детскую за 100рублей, а пробили 300. Она много чего по мелочи набрала, заметила только дома. Ладно деньги вернули, могли и сказать, будто она другую футболку брала.
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ! Береженого Бог бережет ;)

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #396 комета » 14.04.2012, 20:47 | Сообщение #396

Супруга, спасибо!
комета F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #397 гал » 14.04.2012, 22:47 | Сообщение #397

напротив магазина сувар есть Пестречинка, так вот там продают фрукты. У них весы вообще прямо зашкаливают, муж покупал осенью арбуз , ему взвесили как 9 кг, а на самом деле оказался 7кг!!!!!!!!! Представляете насколько дурят!!! Муж пошел проорался ему деньги вернула, но ведь ничего с тех пор не поменялась, куда можно позвонить, что бы эту точку конкретно проверили?
гал F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет

Сообщение #398 брюнеточка » 15.04.2012, 07:41 | Сообщение #398

гал, в роспотребнадзор
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #399 Миленькая » 15.04.2012, 12:54 | Сообщение #399

не ради хвастовства, но хотела поделиться...
в Эссене (в обоих) 13 и 14-го освещали куличи (и яйца крашеные), специально привозили Батюшку 2 дня подряд в обед. от покупателей столько приятных и благодарных слов в адрес руководства выслушали - самим приятно работать было!.. :)

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #400 Супруга » 15.04.2012, 19:25 | Сообщение #400

Миленькая, эх, а я так и не освятила ни куличи, ни яйца :( тяжела семья на подъем

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница