Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

ну если в плане качества, то да сумка очень носкаякомета писал(а):аленушка, и как?стоит этих денег??? Евгения16, я тоже облизалась и ушла...

пошли опять туда,в замен сказали ничего у них больше нет. Спустя 45 дней нам так и не позвонили,пошли опять в магазин уже с претензией о возврате денег,а телефон то уже у них и по наклкдной лежит АЖ С 6 ФЕВРВЛЯ!!! На всё наше возмущение сказали что "это просто недоработки наших сотрудников " За что только эти сотрудники З.П получают не понятно,телефон мы вообщем не забрали и хотим обратно сумму которую мы выложили за этот телефон. Прошло уже 5 дней-опять тишина,по ходу придётся идти в суд по другому ни как 

) сначала пришли в Барс в магазин "Корпорация центр", потому что недалеко от дома, да и техника мне попадалась нормальная-непроблемная, прождали у витрины с машинками д\стрижки минут 20, так к нам никто и не подошел, а мы с ребенком на санках-коляске были...я подумала еще, вот если б я взяла коробку и стала выходить с машинкой через метал.кассу, то сработала сигнализация, тогда б не только консультаны сбежались, но можэ и директору в глаза заглянула бы 

ДЖЕРИ писал(а):Затем мы отправились в М-видео, присмотрели технику за 1290, приехали на радостях домой и тут же усадили сына(1.6 лет) на стул и стали стричь...поначалу все нормально, а потом он стал плакать...достригли...через дней 5 муж решил постричься, так эта машинка не то что волосы выдирала, а она волосы мужа вообще не взяла, поехала на сл.день написала заявление на возврат денег, денег мне конечно не вернули, но я настояла не на обмене товара на подобный, а на приобретение любого другого товара(мне нужны были картриджи)
народу с претензиями там ууууу как много и решила, что там покупать я точно ничего не буду....

Прошло уже 5 дней-опять тишина,по ходу придётся идти в суд по другому ни какВ августе в салоне сотовой связи МТС,что находится в Эссене купили мужу телефон. Почти сразу обнаружили что очень сильно греется батарея при работе,но отнесли на гарантийный ремонт только 28 января,замену сказали предоставят в течении 3х дней,через 5 пошли сами дали телефон МТС дома вставили симку а он не работает sad пошли опять туда,в замен сказали ничего у них больше нет. Спустя 45 дней нам так и не позвонили,пошли опять в магазин уже с претензией о возврате денег,а телефон то уже у них и по наклкдной лежит АЖ С 6 ФЕВРВЛЯ!!! На всё наше возмущение сказали что "это просто недоработки наших сотрудников " За что только эти сотрудники З.П получают не понятно,телефон мы вообщем не забрали и хотим обратно сумму которую мы выложили за этот телефон.
тупые продавцы и тупые отговорки,пол часа искали нашу претензию а потом при мне распечатали ответ,что типа они нам отказывают в возврате суммы т.к. телефон с ремонта пришёл давно,а то что мы пришли на 46 день это их не волнует, и то что это они должны нам сообщать ответы а ни мы за ними бегать это тоже их не касается. Говорят что руководство у них только в Москве и они сами себе там хозяева
Закон о защите прав потребителя вообще по ходу никогда ни читали. Теперь мы и без телефона и без денег. Завтра иду в суд писать заявление. Продолжение следует...

Расслабились там по-ходу 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Марусяша писал(а):Прошло уже 5 дней-опять тишина,по ходу придётся идти в суд по другому ни как ,после 10 дней пошли узнавать ответ на нашу претензию и опять ничего тупые продавцы и тупые отговорки,пол часа искали нашу претензию а потом при мне распечатали ответ,что типа они нам отказывают в возврате суммы т.к. телефон с ремонта пришёл давно,а то что мы пришли на 46 день это их не волнует, и то что это они должны нам сообщать ответы а ни мы за ними бегать это тоже их не касается. Говорят что руководство у них только в Москве и они сами себе там хозяева Закон о защите прав потребителя вообще по ходу никогда ни читали. Теперь мы и без телефона и без денег. Завтра иду в суд писать заявление. Продолжение следует...

Отступать не собираемся,заберём только деньги любым способом.

Katherine писал(а):В первый раз столкнулась с ужасом ПОЛУШКИ
...муж попросил купить бутылочку пива, я взяла подхожу к кассе, там пока в очереди стояла решила разглядеть эту бутылочку....смотрю........пол-бутылки выпито уже и аккуратненько так закрыто , кассиру говорю это что такое? мне ее что, назад поставить?
она только плечами пожала (ладно хоть не стала мне доказывать, что это я его выпила
) и надо же мне было со всего магазина, из всего изобилия именно эту бутылку вытащить ...конечно же ничего там покупать я не стала и ушла...
Вам просто не повезло, таких случаев очень много в магазинах, моя заловка работает в Нижнекамск продмаркет (возле рынка), так они каждый день половинчатые или пустые бутылки с прилавков достают, а потом за не достачу выплачивают из своих карманов, ведь за всеми не уследить. Народ у нас такой попадается не воспитанныйjulenka писал(а):смотрю........пол-бутылки выпито уже и аккуратненько так закрыто

В Эссене так же делают,ни один раз уже натыкалась на такие наклеечки двойные!Я всегда обращаю внимание на такое и на срок годности обязательно.Katherine писал(а):там две наклеечки,
противная! в общем, наслышена я о всех методах продления свежести колбасных изделий... поворчала про себя и колбасу выбросила, не стала ездить себе нервы портить и деньги тратить на проезд, разбираться, доказывать еще без чека...
Katherine писал(а):а там две наклеечки
А в "Перекрёстке", если утром часов 8-9, зайти можно увидеть картину как продавцы эти пакеты раскрывают, содержимое перекладывают в другой пакет, по-новой взвешивают и на прилавокKatherine писал(а):Даже пакет не поменяли!!!!
. Итак каждый день.
Мама вчера взяла футболку детскую за 100рублей, а пробили 300. Она много чего по мелочи набрала, заметила только дома. Ладно деньги вернули, могли и сказать, будто она другую футболку брала.

тяжела семья на подъем
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша