Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Если я такое скажу-меня скушают на месте и не подавятся...Nochka писал(а):"Дорогая свекровь!!! Я не нуждаюсь в Ваших советах по воспитаю своих детей! Я живу с Вашим ребёнком... и над ним надо ещё работать и работать! "

юю писал(а):реально опасно для жизни

Nochka писал(а):В Контакте слизала
"Дорогая свекровь!!! Я не нуждаюсь в Ваших советах по воспитаю своих детей! Я живу с Вашим ребёнком... и над ним надо ещё работать и работать! "
мне тоже понравилосьХАТИКО писал(а):Если я такое скажу-меня скушают на месте и не подавятся...
милая9580 писал(а):А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя.
А такое я на самом деле от кого то слышаламилая9580 писал(а):5.Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.

описаться можно
согласна.юю писал(а):а вслух, реально опасно для жизни

вот это просто финиш)), прям представила эту картину))милая9580 писал(а):А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли.
В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»
.
тоже проходили этоСнеженика писал(а):Например, для предупреждения грыжи у новорожденной дочи предлагала поить ее свекольным соком
(я еще попробовала дать своей первой доче, три ночи не спали, думаю, ну уж нет, больше никаких советов и наставлений слушать не буду никогда
)
милая9580 писал(а):5.Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
6.Массаж делать нельзя – отобьют печень.
7.А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

.Когда я ее спросила почему ,она не смогла ничего ответить.И вобще ,сказала она ребенка надо пеленать до года,чтобы выпрямить кости а то будет с кривыми ногами 

а для чего вообще вопрос был задан??? и что ваша свекровь предполагала услышать???ХАТИКО писал(а):Последний шедевр от моей свекрови:-Тебе что на Новый год муж подарил?я:-Муж-цветы-хризантемы букетик ,сын-....свекровь перебив меня:-Цветы-это же так дорого....я просто в ступоре была -что и сказать не знала

А если к примеру ты сказала бы- Золотой браслет или кольцо? Ее б наверное вообще инфаркт схватил (тфу тфу не дай бог)ХАТИКО писал(а):-Цветы-это же так дорого....

Идеально поздравление по праздником с подарком с надписью "любимой свекрови"
и все больше не видеться до след.праздников. Но к сожалению у меня такое уже невозможно, свекровь впала в "старческий маразм" - сегодня у нее хорошее настроение всем хорошо, а если плохое иди застрелись. Уже за ней и присмотр постоянный нужен и таблеточки разные для поддержания памяти и мозгов. Так что девочки, если ваши свекрови при нормально памяти и здравом уме - это уже хорошо. Редко, когда встречала чтоб свекрови "тащили" внуков - помогали и морально - посидеть с малышом, сводить на занятия и материально - одежку купили, на учебу денежек подкинули (не в ущерб себе конечно)
спустя 14 лет замужества, могу теперь сказать что свекровь у меня золотая, и поможет, и с внучкой посидит. Но к взаимопониманию мы шли больше 10 лет, было всякое....Belka-78 писал(а):Редко, когда встречала чтоб свекрови "тащили" внуков - помогали и морально - посидеть с малышом, сводить на занятия и материально - одежку купили, на учебу денежек подкинули (не в ущерб себе конечно)

А уж если раз в жизни посидит-то разговоров не на один месяц-особенно при гостях и друзьях типа она вся во внуках и живет их интересами и заботами....У моей в субботу день рождения справляли-и я для себя поняла что у нее маразм сплошь и поперек и это уже насовсем( а ведь ей тока 66 лет что же дальше будет?Belka-78 писал(а):посидеть с малышом
)

Тьфу-тьфу мне очень повезло в этом плане, работаю 3/3 и муж по сменам, младший всегда у них три моих рабочих дня, без всяких проблем. Они сами без звонка и напоминания забирают его.Belka-78 писал(а):Редко, когда встречала чтоб свекрови "тащили" внуков - помогали и морально - посидеть с малышом, сводить на занятия и материально - одежку купили, на учебу денежек подкинули

У меня свекровь тоже помогает, с детьми посидит, гулять сходит, поможет, а нас молодых родителей отправляет отдохнуть, в кафе посидеть. Молюсь за свою свекровь, за ее здоровье, притом что ей за 70 лет, не каждая выдержать сидеть с двумя детьми. Желаю каждой невестке такую свекровь!!!Марусяша писал(а):Тьфу-тьфу мне очень повезло в этом плане, работаю 3/3 и муж по сменам, младший всегда у них три моих рабочих дня, без всяких проблем. Они сами без звонка и напоминания забирают его.Belka-78 писал(а):Редко, когда встречала чтоб свекрови "тащили" внуков - помогали и морально - посидеть с малышом, сводить на занятия и материально - одежку купили, на учебу денежек подкинули

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша