Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

. на авито только в Казани
. Жду хороших новостей от форумчанок
В Бехэтле продаютУмму Ильяс писал(а):Доброго вечера всем!!! Очень интересует стевия или медовая трава(вроде так ее еще называют) Может кто слышал у кого можно приобрести или выращивает кто ? Проблемы с поджелудочной и у самой на фоне беременности и у детей . Хотелось бы сладости заменить на натуральное ... начали искать стевию. на авито только в Казани

в магните на южной видела,в барсе-1 магазин смотрит на трамвайную линиюУмму Ильяс писал(а):Доброго вечера всем!!! Очень интересует стевия или медовая трава(вроде так ее еще называют) Может кто слышал у кого можно приобрести или выращивает кто ? Проблемы с поджелудочной и у самой на фоне беременности и у детей . Хотелось бы сладости заменить на натуральное ... начали искать стевию. на авито только в Казани

силикагелевым, раньше пользовались комкующимся, но с ним морока, постоянно чистить лоток приходилось, т.к. кошек две.мося писал(а):Девочки-кошатницы кто каким наполнителем пользуется.

мося, я в этой темке редко бываю. Разные, недорогие, покупали. Не понравился только "Чистый котик" - кристаллы круглые и легкие, по всему коридору раскатываются.мося писал(а):Mariyasha, какой фирмы берете,у меня котенку только 3 месяца,ходит в древесный,бетонит пробовали она его ест.

Zu-zu писал(а):Поделитесь опытом, кто и как отлучал от груди.

Самый лучший вариант постепенно отлучать, сначала убрать дневные кормления, потом ночные. И конечно прижимать к себе как можно чаще, ведь он привык что мама в ближнем доступе. С младшим этот вариант прокатил, а вот со старшей я мучилась до 1,7г. Ребенок был сильно ко мне привязан.Zu-zu писал(а):Поделитесь опытом, кто и как отлучал от груди.

GUZEL VESNA писал(а):Zu-zu писал(а):Поделитесь опытом, кто и как отлучал от груди.
Поделюсь своим опытом. Кормила до 1 г. 6 мес. Сынуле было 1 г. нам выписали молочку, начала давать перед сном в обед и вечер, пить начал сразу и не отказывался, молоко это нравилось. Постоянно кормила, чтоб не голодный был, но грудь просил иногда, для успакоения что ли или от привычки. Сама не заметила перестал просить грудь в августе, и все, так перешли на молоко покупное. Покупаю вкусняев, ксати вскуснее просто молока, кипячу.

Орхидея писал(а):А я старшего отучала,ему было 1,7,сразу все кормления убрала и к бабушке отправила,только это нам не помогло,привели домой,все равно просил,пришлось мазаться чем попало...чеснок помог))) а вот с младшим, ему было тогда 1,4, проще было намного,да и я выбрала более щадящий метод оттучения,сначала убрала все дневные кормления,а после ночные,так вот он у меня постепенно и бросил и мне легче было в плане того,чтоб молоко пропало.
НастяЯруллина писал(а):Самый лучший вариант постепенно отлучать, сначала убрать дневные кормления, потом ночные. И конечно прижимать к себе как можно чаще, ведь он привык что мама в ближнем доступе. С младшим этот вариант прокатил, а вот со старшей я мучилась до 1,7г. Ребенок был сильно ко мне привязан.Zu-zu писал(а):Поделитесь опытом, кто и как отлучал от груди.

А я себя "придушивала" после каждого кормления перевязывалась на 2 часа примерно, и в течении дня старалась отвлечь, расстояние по времени между кормлениями увеличивалось до 5 часов, дня через три на ночь бабуле отдали и все. До 2х кормила, и ребенок и я хорошо перенесли расставание с грудным кормлением))Zu-zu писал(а):Поделитесь опытом, кто и как отлучал от груди.

Маринуля писал(а):А я себя "придушивала" после каждого кормления перевязывалась на 2 часа примерно, и в течении дня старалась отвлечь, расстояние по времени между кормлениями увеличивалось до 5 часов, дня через три на ночь бабуле отдали и все. До 2х кормила, и ребенок и я хорошо перенесли расставание с грудным кормлением))Zu-zu писал(а):Поделитесь опытом, кто и как отлучал от груди.

Свекровь ходила в какой-то мед. центр, ничего особенного. В домашних условиях соблюдать диету и делать клизмы тот же эффект.мося писал(а):Девочки,кто нибудь ходил чистить кишечник?Поделитесь пожалуйста.

там с аниматором и развлечениями?Aigulya писал(а):Zu-zu, мне очень в Мультимире понравилось в Барсе1

да, очень весело было, главное детям понравилосьZu-zu писал(а):там с аниматором и развлечениями?Aigulya писал(а):Zu-zu, мне очень в Мультимире понравилось в Барсе1

Сколько это стоит?Юлианна писал(а):Уникальная возможность пройти диагностику состояния здоровья по пульсу и получить индивидуальную консультацию у доктора Аюрведы из Индии Мукеша в Нижнекамске с 7.05-11.05. Запись по тел. 89179070097

SCX-4300 сканер, принтер, ксерокс 3 в одном, 1 "но" не цветнойEliaBEK писал(а):Девочки,кто каким принтером пользуется?Хочется надежный.

Мы купили EPSON L210 (цветной, струйный) Взяли для школы чтоб сообщения, доклады печатать,т.к. вечером придешь домой, а тут доклад делать и еще где-то ночью иди печатай. Экономный, можно самим заливать краски.Мы довольны.EliaBEK писал(а):Девочки,кто каким принтером пользуется?Хочется надежный.

А черно-белым печатает, или когда закончится один из цветов. Обычно цветные принтеры капризны в использовании, кончился один из цветов,все уже "молчит"?svetulya_nk писал(а):Мы купили EPSON L210 (цветной, струйный) Взяли для школы чтоб сообщения, доклады печатать,т.к. вечером придешь домой, а тут доклад делать и еще где-то ночью иди печатай. Экономный, можно самим заливать краски.Мы довольны.EliaBEK писал(а):Девочки,кто каким принтером пользуется?Хочется надежный.
Добавлено 10.05.2016, 13:17:
Это МФУ, 3 в 1.

Он работает на Юности 1, заправка картриджей.r_bagira писал(а):svetulya_nk, номер этого спец-та подскажите пож-та

"Дубки" разобрали по бревнышкам, на базе "Ильинка" вообще нереально забронировать. Если можно с телефонами для брони.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша