знакомая там сдавать ездили... немогу контакты найти с ней...Региша писал(а):Можно адрес ее

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
знакомая там сдавать ездили... немогу контакты найти с ней...Региша писал(а):Можно адрес ее

На той неделе смс пришла, там тоже так написано было 

в любом можно поменять где они есть в наличие, я меня на ВахитоваИзюминка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у меня у карты Сбербанк моментум срок выходит, в любом отделении могут поменять на новую? А то, кто как говорит. Сказали, эти карты дефицит, ищите в маленьких отделениях СБ. Кто недавно менял, скажите, куда пойти

Нашли у вас что нибудь?AMINA писал(а):Мы сдавали в Гормонии.Региша писал(а):Девочки подскажите в каком мед.центре лучше сдать кровь на паразитов?
Будем искатьбрюнеточка писал(а):знакомая там сдавать ездили... немогу контакты найти с ней...Региша писал(а):Можно адрес ее

Она приходит в то отделение, где получена предыдущая, после 26 числа можно идти забиратьИзюминка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у меня у карты Сбербанк моментум срок выходит, в любом отделении могут поменять на новую? А то, кто как говорит. Сказали, эти карты дефицит, ищите в маленьких отделениях СБ. Кто недавно менял, скажите, куда пойти

Тьфу-тьфу, ничего не нашли.Региша писал(а):Нашли у вас что нибудь?

интересно,говорят что занятие бесплатные.Так это оно?Или там все-равно какую-то денежку собирают?ililo писал(а):fluffy, я не вожу. но хотела. все кого знаю что водят-довольны. но это нужен свободный родитель от работы. так как тренировки каждый день и в разное время (приходится забирать из сада и приводить обратно) и даже по выходным.

Получается,ОДН скорее всего резко вырастет и естественно этот ОДН ляжет на плечи жильцов дома! 

да бесплатные. но форма, коньки с вас- а это около 10т.р. по моемуfluffy писал(а):ililo писал(а):
fluffy, я не вожу. но хотела. все кого знаю что водят-довольны. но это нужен свободный родитель от работы. так как тренировки каждый день и в разное время (приходится забирать из сада и приводить обратно) и даже по выходным.
интересно,говорят что занятие бесплатные.Так это оно?Или там все-равно какую-то денежку собирают?

одн здесь неприче...вот если бы он подключился к общему щитку..подъездному...тогда - даRusalka писал(а):Получается,ОДН скорее всего резко вырастет и естественно этот ОДН ляжет на плечи жильцов дома!

[/url]]

[/url]]

СпасибоКатеринка85 писал(а):Eva16, это закупка называется все для всех, ведет орг Алина, смотри в разделе СП-прочее

[url=http://line.romanticcollection.ru]

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша