Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Получила в марте паспорта на детей, даже не посмотрели гражданство, хотя говорили надо и на всех дверях висят объявления, что надо. Печатей в паспортах родителей никаких не ставили, только на свидетельствах о рождения печать о выдаче паспортаDinulya писал(а):Майя, принадлежность к РФ обязательно нужна. Только нужны ещё и паспорта родителей, там ставят печать.

уже не актуально...есть процедуры намного эффективнее...в городе нити никто хорошо не делает...приходили дамочки с торчащими нитями на подбородке))если надумаете..то явно не в нижнекамске делайте))зара писал(а):кто-нибудь делал процедуру на лицо -Шелковые нити? Если да-то где и какая цена?

зара писал(а):А Вы, не путаете шелковые нити от золотых?
спутала конечно...сорри...писала про золотые.

-Фирма Пластик,дом бытаEliaBEK писал(а):Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон.

. Сама сделала, что то не получилось 

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Еще очень вкусно получается с заквасками Vivo-закупка Алии,принцип приготовления тот же самый
Ничего варить не надо,за ночь все само сквасится и получается натурпродукт 

[url=http://line.romanticcollection.ru]
1. Эвиталия продается в аптеках, в виде большой таблетки, стоит 75 рублей.AMINA писал(а):НастяЯруллина , а закваску Эвиталия, где преобрести можно???
Девочки, а осадков не было?
и еще, а молоко кипяченное или так прям с магазина?
я считаю очень экономно. вкус получается очень нежненький и совсем не кислый. я даже ложила в суп, салат и пельмень вместо сметанки. но лучше его пить натощак. 

молоко необязательно кипятить..но обязательно подогреть до 37 градусов..только при этой темп.начинают размножаться полез.бактерии...в литр теплого молока наливаем 1 баночку активии...но хватает и ложки столовой...размешать...если любите сладкий..то добавл.немного сахара...и разливаете по стаканам ..если у вас йогуртница..то там все легко и просто... если просто мультиварка...то надо наливать воду..если мултя с функцией йогурт..то просто вкл.эту функцию и воду ненадо наливать.ставите на ночь...утром...вуаля...йогурт готов!! пробовала с разными заквасками...получалось всегда одинаково...AMINA писал(а):кто - нибудь делал домашний йогурт в йогуртнице???

А если функции йогурт нетОрхидея писал(а):можно в мультиварку,скороварку),затем заливала водой теплой(не кипятком),закрывала крышкой и на ночь оставляла,
что включить ? Ни разу не делала , а очень хочется 

там ничего сложного,включать не надо,по сути кастрюля мультиварки или скороварки с теплой водой, закрытая плотно крышкой-выполняет функцию термоса.просто разливаете по баночкам,банки можно фольгой прикрыть сверху,чтоб лишнего запаха йогурт не впитал и закрываете,все.Там все это сквасится за ночь 

подогрев обычно включаютМарусяша писал(а):А если функции йогурт нет что включить ?

зачем вы это сделалиAgnechka писал(а):Здравствуйте, всем! Несколько дней назад переехали в ваш город!

ililo писал(а):зачем вы это сделали
моя первая мысль

Смотря в каком районе они живут, может на Гагарина, там трамвай № 2 не ездит, человек ждать будет...НастяЯруллина писал(а):Agnechka, есть центральный рынок. садитесь на трамвай №2 (маршрут)
Ну чо уж вы людей-то пугаете? Я тут намедни с женщиной одной разговаривала (да и сама уже к таким выводам прихожу, хотя...), так вот они тоже к нам переехали из российской области, за 100 км ни одного предприятия. Спрашиваю - нафига, тут дышать нечем. Зато, говорит, у меня теперь жилье есть, СВОЕ, РАБОТА, возможности. Там, говорит, кроме как ликерного, хлебо- и молокозавода нет ничего, соответственно и денег у людей тоже. Да, чистый воздух, кругом лес, а жрать нечего. Так что... хотя, скоро тут будет еще хужеililo писал(а):зачем вы это сделали

Помпадур писал(а):Смотря в каком районе они живут, может на Гагарина, там трамвай № 2 не ездит, человек ждать будет...НастяЯруллина писал(а):Agnechka, есть центральный рынок. садитесь на трамвай №2 (маршрут)Ну чо уж вы людей-то пугаете? Я тут намедни с женщиной одной разговаривала (да и сама уже к таким выводам прихожу, хотя...), так вот они тоже к нам переехали из российской области, за 100 км ни одного предприятия. Спрашиваю - нафига, тут дышать нечем. Зато, говорит, у меня теперь жилье есть, СВОЕ, РАБОТА, возможности. Там, говорит, кроме как ликерного, хлебо- и молокозавода нет ничего, соответственно и денег у людей тоже. Да, чистый воздух, кругом лес, а жрать нечего. Так что... хотя, скоро тут будет еще хужеililo писал(а):зачем вы это сделали
. Что-то вы меня напугали... Здесь так плохо??? Мы приехали из Уфы на 1,5 года по работе мужа. Пока все нравится 

меня знакомая из "России" тоже не понимает. она говорит: мы ваши новости, картинки с достопримечательностями и т.д. с открытыми ртами рассматриваем. как в сказке живете - все цивильно, современно. а когда я им про "Народный контроль" рассказывала, так совсем дурой себя почувствовала - у нас за каждую кочку на дорожке, за отсутствие пандуса администрация отчитывается, а у них "там" годами люди без воды горячей сидят, газ не проводят, а про коррупцию слова не говорят - для них проблему решить, так легче за деньги.Помпадур писал(а):Ну чо уж вы людей-то пугаете?

[/url]]

Сейчас идет акция- на мясной продукции фирмы Мотыгуллин,наклеены флаера в РивьеруКнопочка писал(а):девочки у кого - нибудь есть флаеры в ривьеру на выходные

мы ездили со старшим в 3.5 месяца б ,а с млад как и вам в 5.5 мес .пристёгнутые не всё время были,то лежали ,то на руках были.и ехали мы кстати 750-800 км,а это 12 часов.частенько останавливались .перенесли дорогу хорошо.желаю удачи.Любасик писал(а):Девочки у меня вопрос:как вы считаете можно ли малышу 5, 5 месяцев ехать в другой город на машине 10 часов в дороге... он у меня еще не сидит, ездит в автолюльке, в принципе он машину нормально переносит... но так долго ехать 10 часов и все в люльке, не повертеться, ни на живот перевернуться (а он это дело любит).Может у кого опыт есть такого малыша перевозить или посоветуете

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша