Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

лучше туда придти,они там никогда трубку не берут.Мини писал(а):И еще подскажите телефон пожалуйста офиса Строим будущее.

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Правда, если это всё будет одновременно происходить в рег.палате - и снятие обремения продавцами в связи с выплатой полной стоимости квартиры, и оформление этой же квартиры покупателям. В любом случае, покупатели расстаются с деньгами для того, чтобы выкупить квартиру первоначально на продавцов.

В течение полугодаСвета86 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. В течении какого времени поступают на счет шаймиевские 200000р за второго ребенка и когда вносят в состав семьи?

в ипотеке на 7% ежемесячно увеличивалась стоимость кв. м. Теперь же кв. м. останется таким же, как мне сказали. Поэтому и возник вопрос, что за 7%. График платежей пока не дали, но скачав файл перерасчета с сайта, увидела там сумму % превышающую сумму основного долга.Не математик я, никак не могу понять, как так получаетсяDil писал(а):те же самые 7 % вам дадут новый график

У нас конечно не соц.ипотека, а ипотека банковская (Ак Барс). На днях оформила документы по внесению мат.капитала в ипотеку. Для этого необходимо сдать в пенсионный фонд:Региша писал(а):девочки пишите пожалуйста, кто еще будет эту процедуру проходить (внесение мат капитала в ипотеку СБ)

mamusja писал(а):У нас конечно не соц.ипотека, а ипотека банковская (Ак Барс). На днях оформила документы по внесению мат.капитала в ипотеку. Для этого необходимо сдать в пенсионный фонд:Региша писал(а):девочки пишите пожалуйста, кто еще будет эту процедуру проходить (внесение мат капитала в ипотеку СБ)
1. справка в банке об остатке по кредиту (ипотеке)
2. копии и оригиналы паспортов родителей
3. копии и оригиналы свидетельств о рождении всех детей (просили на всех детей, взяли только на последнего)
4. сидетельство о браке + копия
5. страховое свидетельство мамы
6. нотариально заверенное обязательство о предоставлении всем детям доли в квартире (у нас квартира уже оформлена в общую совместную собственность на меня и мужа) - стоит 1000 руб.
7. ипотечный договор + копия
8. договор купли продажи квартиры + копия
9. свидетельство о регистрации права собственности на квартиру + копия
Нам сказали через месяц вынесут решение, в течении второго месяца деньги поступят на счет банка.
спасибо

mamusja писал(а):нотариально заверенное обязательство о предоставлении всем детям доли в квартире (

Марусяша писал(а):Региша, нотариус около аттракциона берёт 800 руб за
mamusja писал(а):нотариально заверенное обязательство о предоставлении всем детям доли в квартире (

Как выходили из такой ситуации? отпишитесь, пож-та.

Это доля в ипотечной квартире (на которую взят кредит)? у нотариуса оформлять?Катеринка85 писал(а):нотариально заверенное обязательство о предоставлении всем детям доли в квартире)

это у вас наверное квартира на Гайнуллина. просто я тоже работник Татнефти и сейчас как раз вношу мат.капитал.Душенька писал(а):работникам татнефти.

пусть индексируется

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша