Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Воооот!!Помпадур писал(а):На шинном заводе 1000 рэ платят, с полутора до трех лет

В нашей это в какой?AlsuZabirova писал(а):В нашей бухгалтерии, тоже незнают о пособии.

Лаванда писал(а):я тоже от нашего гос-ва уже давно ни чего хорошего не жду...
поэтому даже вникать в это ни буду...
у меня такаяже история. А расчитывать на наше гос-во и даже нестоит даже мат капитал который дали типа для улутшения условий и для повышения рождаемости ни к чему хорошему что "они" предпологали не привел. Кучу трудностей и головомойки вот это - да. Если у тебя нет своегостартогого капитала жилье ты не расширешь. А про повышение рождаемости тут я вообще непойму каким образом они хотят население заинтересовать на рождение 2 и более детей если у тебя нет желания иметь большую семью, никто из "них" (темболее такими двуликими законами) не заставит. Тем более когда условий для этого никаких не предусмотрели:Лапушок писал(а):ладно хоть минимум 4 т.р с лишним платят до 1,5 лет , у мня все равно бы больше 5 не было

С 1 января 2013 года семьи, в которых родился первый ребенок, могут получитьоднократную выплату материнского капитала. Соответствующий проект федерального закона внесен в Госдуму.Масюнь писал(а):Девочки у меня вопросик.. Слышала что за первого ребёнка дают какую-то премию, может ошибаюсь с названием, то ли это какие то шаймиевские или метшинские подскажите пожалуйста что это за выплаты? Сумма около 100 тысяч или это как то на покупку квартиры выделяют, вообщем я не знаю.... подскажите...)))))

Интересно, а ребенок тоже послеmelena писал(а):С 1 января 2013 года семьи, в которых родился первый ребенок, могут получитьоднократную выплату материнского капитала
должен родиться?melena писал(а):1 января 2013 года

с 1 января 2013clare писал(а):Интересно, а ребенок тоже после 1 января 2013 года должен родиться?

даже страшно подуматьalinanikolina писал(а):цены буде ужасно большие sad wacko

работают они каждый день с 8.00 до 19.00 в суб до 15.00( воскр вых.), но чтобы не было столпотворения на квитанции будет указана дата когда именно вам подойти и принести весь перечень документовalinanikolina писал(а): на лицевой стороне внизу будет написано дата когда вам подойти соц. защиту

тел. для справоккокетка писал(а):так, а если мы прописаны я сыном у своих родителей муж с другим сыном у своих. а живем мы у его родителей и сколько точно должен быть доход на каждого члена семьи

где эта дата? я не нашла...alinanikolina писал(а):но чтобы не было столпотворения на квитанции будет указана дата когда именно вам подойти и принести весь перечень документов

у меня там ничего нет
даже на обратной стороне портянки у всего города информация есть а у нас нет
сомневаюсь, что наши мамы и бабушки будут ждатьНастяЯруллина писал(а):но чтобы не было столпотворения на квитанции будет указана дата когда именно вам подойти и принести весь перечень документов

должно быть...счет за август?НастяЯруллина писал(а):у меня там ничего нет

формации

нам 27.10 написано...
самой интересно...пойду раньше или нет

ужааааас,куда катимся......

а если например ребёнку 3х лет ещё нет,я вот например уволилась(вернее предприятие обанкротилось,а в трудовой всем написали уволены по собст.желанию)я могу считаться в декретном отпуске до 3х лет?valentina06-05 писал(а):alina, написано:если в домохозяйстве зарегистрировано трудоспособное лицо, не работающее без уважительной причины более 6 ти мес.субсидии не назначаются

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша