Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Я ходила в ГУО мне сказали денег нет, школы справляются своими силами. Я писала в министерство Татарстана, они ответили что бесплатное питание многодетным не предусмотрено. Я писала в министерство России, они мое письмо перенаправили в Нижнекамск , ответ- питание предоставляется только многодетным малообеспеченным семьям, далее создается комиссия, кот. решает кого поставить на б.пит.умница писал(а):по поводу бесплатного питания в школе http://www.regionz.ru/index.php?ds=2177611

Получается за год она бы переплатила 20, а за 1.5 месяца 9500. Говорят пишите заявление на возврат страховки (она составила 5284),но гарантий не дают что она вернётся
Подскажите как быть...

знакомым возместили и еще потом налог платили, оказалось - доход, плати 13%НАТУЛЬКА84 писал(а):ЗНАКОМАЯ БРАЛА В БАНКЕ КРЕДИТ (ПРОБИСНЕСБАНК), ТОЖЕ ДОСРОЧНО ПОГАСИЛА. СУДИЛАСЬ С БАНКОМ- ВЫИГРАЛА ,НО ДЕНЕГ ТАК ОТ НИХ НЕ ДОЖДАЛАСЬ (2ГОДА БУДЕТ). ПРИСТАВЫ ЗАБИЛИ НА ЕЕ ОБРАЩЕНИЯ И ЖАЛОБЫ.
.
, сказали, что вбили мои данные. В итоге, не могу записаться через гос.услуги в женскую. Дурдом какой-то, опять чтоли идти регистрироваться... 

Не удалось записаться, а в детской поликлинике регистрируют с 8-00 до 13-00... Интересно через терминал можно записаться или нет? Кто-нибудь знает?

[/url]]

придется настраиваться на худшее, в пятницу собиралась идти полис регистрировать 

[/url]]
[/url]]

Кстати прием ведется в порядке живой очереди, и неважно, записывались ли раньше и т.п., все равно по живой очереди.

[url=http://line.romanticcollection.ru]

kosche4ka писал(а):что хотят ввести налог на семьи с одним ребенком?
а кто не может иметь детей? За это еще и платить будут????
мне кажется они отсеивают людей, которые не ходят по больницам, а обращаются в частные клиники. я вот например прикреплена к красному ключу, хотя полис у меня не высвечивается и НААААмного мне проще съездить в больницу на шинный завод, чем мотаться по городу в поисках врача. к тому же мой терапевт с красного ключа все равно пошлет меня в город к узким спецам или сдать анализы. кстати на красном ключе очереди больше 2-х человек никогда не видела, там всегда свободно и записи нет.Бланка писал(а):Полисы прикреплены к больницам, на полисах есть отметки. Почему из-за того что администраторы не могут сайт наладить, люди сейчас должны бегать по больницам и стоять в очередях!!!!????? В чем логика?
там вообще караул. в регистратуру и на кровь - не пробиться. хорошо что мне туда не надо
. а вот завтра на прием, наверно придется с собой диванчик прихватить, а то сидеть долго придется 

как в лихие 90-ые

бабушки наверно так и делают, вот им радость то сейчас и народу полно и поругаться всласть можно.Еля писал(а):с вечера очередь занимать как в лихие 90-ые
а я и не собираюсь в этот улей лезтьЕля писал(а):А если честно, то я бы на вашем месте не пошла в такую толкучку, вам уже на днях рожать, поберегите себя и малыша, там сплошная нервотрепка, да еще простуда и грипп и т.д. Оно вам надо?
мне на прием надо, если не приду - подумают что я родила.
kosche4ka писал(а):слышал,что хотят ввести налог на семьи с одним ребенком?
..........Налог на семью с одним котенком, на семью в однокомнатной квартире, на человека с одной рукой, ногой и глазом.......не паханое поле для законопроектовkosche4ka писал(а):Чем еще в новом году обрадует нас наше правительство???

слоник писал(а):Налог на семью с одним котенком, на семью в однокомнатной квартире, на человека с одной рукой, ногой и глазом
я ничему не удивлюсь 

[url=http://line.romanticcollection.ru]

потом за "двух" возьмутся. Депутатов много, законов "мало", они тоже ДОЛЖНЫ отрабатывать свой хлеб... с икройслоник писал(а):не паханое поле для законопроектов

Заира писал(а):Ребенок на окошке.КОШМАР!!!!

Заира писал(а):Ребенок на окошке.КОШМАР!!!!

неее, там ниже в комментах написано про тех кто снимал - они вызвали службы спасения и побежали в эту квартиру. благодаря им ребенка втащили в квартируМарусяша писал(а):И больше всего поражает человек с камерой, наверное и не позвонил даже никуда, лишь бы ролик для ютуба снять

аналогично, ппц...САКУРА писал(а):не смогла просмотреть весь ролик целиком

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша