надо туда подойти с любым старым чеком, по которому была проведена ваша карта (в чеке указывается индивидуальный номер вашей карты) или попробовать попросить поискать по ф.и.о., но есть вероятность того, что Вас еще не внесли в базу...Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
надо туда подойти с любым старым чеком, по которому была проведена ваша карта (в чеке указывается индивидуальный номер вашей карты) или попробовать попросить поискать по ф.и.о., но есть вероятность того, что Вас еще не внесли в базу...

только купить...alinanikolina писал(а):если вдруг мою карточку забрал след. за мной покупатель
в новом Эссене пока б/п дают - сходите туда! если эта акция у них не до 31-го была 

я уж думала, что в этом году не будет, рекламы нетМарусяша писал(а):В эссене с 4 по 8 рождественская распродажа
она ежегодная! потом как обычно пустые полки и у нас ревизия...Диана писал(а):я уж думала, что в этом году не будет

реклама была и есть, просто ты не замечала, даже на чеке есть эта рекламаДиана писал(а):я уж думала, что в этом году не будет, рекламы нет

alinanikolina, даже сегодня не виделаalinanikolina писал(а):реклама была и есть, просто ты не замечала, даже на чеке есть эта реклама
, хотя заезжали в новый Эссен, там и сейчас уже полки полупустые. Или распродажа только в старом Эссене?интересно на что?Марусяша писал(а):В эссене с 4 по 8 рождественская распродажа

аааааааа , как поехатьМиленькая писал(а):распродажа только в старом Эссене! точнее, в ПЕРВОМ!!! скидки на ВСЕ товары! от 5% и до ...

Лапушок уже выше писала, что выгодней промку закупать 

Ух ты бум знатьледиэля писал(а):на прошлой неделе в "Полушке" Альпен голд стоил 22.50руб

Просто именно Альпен голд не беру сама, подруга говорила уже давно что он сильно подорожал.Марусяша писал(а):бываю там почти каждый день -живём рядом,поэтому все цены наизусть знаю
А горбушу я сама хотела в ЭССЕНЕ взять в итоге на рынке была дешевлеМарусяша писал(а):Кстати свекровь вчера там купила по "бешенной" скидке горбушу за кг-150руб,потом зашли в "челны хлеб" она 70рублей стоит

...

,кстати памперсы-трусики актив бэби намного удобнее,но подороже,тоже в Перекрёстке покупала,а теперь акция закончилась,жалею,что 2 упаковки не купила 

Через час любимый фен был куплен в М-видео 

а я бы сказала НУ ДАВАЙ. ТЕПЕРЬ РАССКАЗЫВАЙ ХУ ИЗ ХУСупруга писал(а):Распечатали, переписали номер, попросили расписаться. Всё.
расписаться я всегда успею 

. Родители не согласились, вот такие они у меня не сознательные. А я бы позвонила сто процентов, еще и пробу порошка на анализ взяла.
Стоять
Даже не распоковав хотели смотаться. Заставила распоковать, тщательно проверила на вмятины и др.брак, сверила номер двигателя с паспортом, все внутренности по списку, все трубочки сзади на сколы. Ну где-то полчаса этот процесс занял. Потом заставила на кухню отнести. Представляете их лица
А я 

vekz писал(а):Мы в КОРПОРАЦИИ брали холодильник. Доставили, поставили около порога и типа распишитесь. Я:АГА Щас! Стоять Даже не распоковав хотели смотаться. Заставила распоковать, тщательно проверила на вмятины и др.брак, сверила номер двигателя с паспортом, все внутренности по списку, все трубочки сзади на сколы. Ну где-то полчаса этот процесс занял. Потом заставила на кухню отнести. Представляете их лица А я

понимаю!... но ведь это не наша вина тоже... программисты с банка тоже пока руками разводятМарусяша писал(а):несколько раз так было,очень не удобно

хм, может мне и впрямь повезло? 

Супруга, мы тоже на днях брали стиралку там же, но ничего подобного как у вас не было. Предварительный звонок, снятые ботинки, и стиралка на месте, т.е. в ванной, придраться не к чему... Может у них разные бригады доставляют?Супруга писал(а):Первый раз столкнулась с доставкой стиральной машины на дом. Делюсь...

или кто-то на форуме сидит со службы доставкиМаруськин писал(а):Может у них разные бригады доставляют?
, вот и исправляются 

)
забыла добавить... про новый не знаю...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька