picanta писал(а):Матурым сегодня родила дочку 3430 кг!! Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ДАЕШЬ КРАСОТУ МИРУ!!!! МОЛОДЕЦ МАТУРЫМ!!!!
Здоровья Вам, удачи и всего самого наилучшего!
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
picanta писал(а):Матурым сегодня родила дочку 3430 кг!! Ура!!!!

picanta писал(а):Девочки, Матурым сегодня родила дочку 3430 кг!! Ура!!!!

picanta писал(а):Девочки, Матурым сегодня родила дочку 3430 кг!! Ура!!!!

Это моя дочь один в одинЛяна писал(а):БЛИЗНЕЦЫ - Галопом по Европам!
Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно".
Это я!Ляна писал(а):РАК – Зайди в мой дом!
Любимая книга: "Руководство мученика"
А вот это совсем не мой муж:)Ляна писал(а):РЫБЫ
Идеальная работа: профессиональный плакальщик
Ключевое выражение: "Я так смущён!"
Это про меняЛяна писал(а):Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы.

Это младшая дочка,прям один в одинЛяна писал(а):Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?"
Это старшая дочьЛяна писал(а):РАК – Зайди в мой дом! Любимая книга: "Руководство мученика".
Ляна писал(а):Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход.

....Это точно ЯЛяна писал(а):Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора

ну точно ЯЛяна писал(а):Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков".

Ляна писал(а):ЛЕВ - Всё будет по-моему, то есть отлично!
Любимая книга: "Как быстро овладеть искусством запугивания"

Ляна писал(а):КОЗЕРОГ – Мое упрямство не сломить!

Ляна писал(а):РЫБЫ - ..но мысли его были далеко!
Любимая книга: "Руководство по межпланетным коммуникациям".

Матурым писал(а):Quote (Ляна)
РЫБЫ
Идеальная работа: профессиональный плакальщик
Ключевое выражение: "Я так смущён!"
А вот это совсем не мой муж:)
Львица писал(а):А муж как будто и не рыба.

Веранька писал(а):У меня муж тоже "РЫБА", ну совсем на него не похоже. Тут похоже промашка автора сочинения.

Ляна писал(а):про другие знаки, как то еще похоже
. Я сама Дева, цитата:
Ляна писал(а):как рождалось имя у ваших детишек (может в честь бабушек/дедушек, известных личностей, объединении имен родителей и тд)

Это точно про меня. Мне даже муж говорит, конечно в шутку (я так думаю) "Салахова, ты дура или нет" (Салахова - это моя девечья фамилия).Ляна писал(а):РЫБЫ - ..но мысли его были далеко! Любимая книга: "Руководство по межпланетным коммуникациям". Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров Идеальная работа: профессиональный плакальщик Ключевое выражение: "Я так смущён!"

В животике она когда еще была,а мы не знали тогда пол ребенка,муж до такой степени меня убедил ,что там мальчик...))Пришла на УЗИ,врач диктует медсестре:"Пол женский"...Я с круглыми глазами:"Как это женский?"-А что вам девочка не нужна?
сыновьями они гордятся - СЫН! как гордо звучитСинеглазка писал(а):Вот такие они-мужики...Все сыновей хотят,а дочек безумно любят...)))
, а дочки-вертихвостки крутят вертят папами вокруг пальчика, а те и рады
. Наша принцесса командует парадом!!! вот переживаю за буд. зятя
, как волчок должен будет крутиться, чтобы угодить 

То же самоеЛяна писал(а):переживаю за буд. зятя
Я вообще не знаю, найдется ли такой смельчакМатурым, читаю наши сообщения и представила как будущие свекровушки потирают ручки приглаживая своих карапузов-сыночков! и говорят, да не родилась еще такая красотка которая была бы достойна их сыночкаМатурым писал(а):То же самое Я вообще не знаю, найдется ли такой смельчак
. Вот так жизнь!!! СМЕХ.

....кто б спорилЛилия)) писал(а):Ляна,я своего будущего зятя уже заранее люблю...
я тоже "своего" буд. зятя люблю, НО свою дочь СИЛЬНЕЕ

Покомандовать-то всем охота
А так мы всё согласовываем и принимаем общее решение.
[url=http://line.romanticcollection.ru]

нееет, не на день рождение, а просто так, подарок, за то что терпит 

НастяЯруллина писал(а):за то что терпит

А он говорит :"Ой,не знаю-не знаю..." 
[url=http://line.romanticcollection.ru]
кто в семье главный каждая женщина для себя решает сама!ililo писал(а): а вот кто у вас в семье ГЛАВНЫЙ??

)))
молодец)) у меня терпения не хватаетKatherine писал(а): А еще чаще я просто сама даю возможность подумать и принять решение (типа слабая женщина))))

правда перед этим ту или иную ситуацию рассмотрим со всех строн, обсудим. я приду к выводу о том как будет лучше, а он примет это решение 

да да да, а кто сегодня глава семьи решает мамаrulina писал(а):У нас в семье все решения принимает глава семьи

Sadik писал(а):У меня разница между дочками 2,8. Так я, честно говоря, вообще не заметила, как у меня вторая дочка выросла... Хотя в декрете в общей сложности просидела 5,5 летЛаванда писал(а):Для меня до сих пор мамы у которых дети с разницей до 3 лет- героини и мазохисткиМне со старшей с одной было намного сложнее, она совершенно не оставалась одна, все просила "займи меня". А когда появилась сестренка - занятие ей сразу нашлось
. Я считаю, когда разница между детьми 2-3 года, то дети растут более дружными, у них еще одни интересы. И сейчас маленькому сынишке я бы тоже очень хотела братишку или сестренку, чтобы по жизни они вместе росли, но увы - мне в роддоме во время кесарева врачи сказали больше не приходить

Побольше бы таких замечательных мам!

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша