Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

?????????Режинка писал(а):Фатмагуль

Несколько парней изнасиловали красавицу Фатмагюль... По турецким законам, уголовное дело об изнасиловании считается закрытым, если насильник женится на жертве. Главы трех семей - клан Яшаранов - разрабатывают коварный план по спасению своих детей от правосудия. Они уговорили Керема, одного из участников насилия, жениться на девушке и через год развестись с ней. Керем принимает предложение с условием, что ему заплатят хорошую сумму, и он уедет жить заграницу... Но в последнюю минуту он отказывается оставлять девушку на произвол судьбы... Фатмагюль узнаёт о непричастности Керема к содеянному преступлению...Еля писал(а):может расскажите вкратце, о чем фильм?

заинтриговали,смотрю 2 серию 1 сезонажужу писал(а):Фатмагюль..
блин так ее жалко 

+1stena писал(а):ООХ,девочки,начиталася ваших отзывов про Фатмагюль,вчера решила посмотреть,блин интересный,затронул душу прям,буду дальше смотреть

я смотрела, а потом на ВЕЛ ВЕК подсела, а после него на Фатмагуль так и лежит пылитсяфиона писал(а):доктора Хауса никто не смотрит?

В августа на канале "домашний" показали несколько серий и перестали. В результате все кому понравилось досмотрели в инете.madamgulnara писал(а):Тоже подсела на Фатмагуль Добавлено (09-Окт-2012, 16:20)---------------------------------------------По какому каналу его показывают?

, расскажите в двух словах чем Фатмагюль закончится?

каждый день новые серии и идёт с утра до вечера
это точно...если честно...вообще неуспеваю ничего смотретьНЕжная писал(а):Самый лучший сериал - ребёнок каждый день новые серии и идёт с утра до вечера

смотреть ходила "СТАЛЬНАЯ БАБОЧКА" мне очень понравилось, осталась довольна, фильма правда не с хеппи эндом, но все же оч классный. Приятно была удивлена игрой Даши Мельниковой, после Папиных дочек не думала что так сыграет свою роль......

классный фильм))ШУМ писал(а):Всем советую посмотреть фильм Невидимая сторона

практически на протяжении всего фильма рыдала, очень трогательный фильмНЕжная писал(а):про цунами в тайланде...вот это вещь, но особо чувствительным лучше не смотреть, есть моменты аж слёзы сами из глаз бегут...

Ну и я конечно тоже, за душу берет, пересматривала несколько раз....
+1 понравилсяНЕжная писал(а):Фильм Неожиданное, про цунами в тайланде...вот это вещь, но особо чувствительным лучше не смотреть, есть моменты аж слёзы сами из глаз бегут...

это наш фильм или нет? жду когда появиться фильм тайна перевала дятлова люблю всякие тайны, аж дух захватывает.ruskar26 писал(а):+1 понравилсяНЕжная писал(а):Фильм Неожиданное, про цунами в тайланде...вот это вещь, но особо чувствительным лучше не смотреть, есть моменты аж слёзы сами из глаз бегут...
Фильм РАйсокое озеро. Фильм не для слабонервных.

согласна оба классные фильма а актер в гл. роли там какой мммschastlivaya писал(а):"Меня зовут Кхан"-здоровский фильм))
"Пока я жив", оба индийские фильмы.

Случайно включила домашний,и все зацепило,так понравился этот сериал.Тера писал(а):я подсела на "Великолепный век" ! Так понравился!!!
Сейчас за уши не оттащишь...смотреть начала с 3-го сезона,но обязательно посмотрю и 1й и 2й.Турки могут все-таки снимать,голливуд отдыхает 

я уже с половины фильма ревела, что то у меня эмоции переполнялись)))))Оленька писал(а):только что посмотрела "хатико" вот это кино воооооооще!

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша