рановато еще!Ramilya писал(а):Поздравляю!

бух 1СRamilya писал(а):по какому курсу учились?
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
и у нас(бух) 15-00Миленькая писал(а):Позвонили!!! Завтра вручение сертификатов!!!

alinanikolina писал(а):там сейчас другой № 43-68-39

Да была, сидела на первом ряду, была в черном платье с красным ремешком. Нам надо было заранее договориться кто в чем будет, а не сидеть гадать. Но как говориться "умная мысля приходить опосля"Миленькая писал(а):^_^Elvira^_^, вы тоже там были? вот так ходим вроде рядом, а знать друг друга не знаем!

тогда Вас помню! мы вместе в институт зашли. мне показалось, это из "Эмки" платье?^_^Elvira^_^ писал(а):была в черном платье с красным ремешком

я тож об этом подумала )))Миленькая писал(а):P.S. что-то мы как-то скудновато отблагодарили организаторов, мне кажется. скажем так, совсем никак! Мезикова раз 20 за свою речь сказала "спасибо" (за то, что время нашли, что хорошо отучились, что ответственно отнеслись и т.д.), а из нас никто даже не вышел с ответной речью, хотя они таааак просили нас... я уж и не говорю о скромных букетиках...
только благодаря платью , догадалась что девушка с форумаМиленькая писал(а):мне показалось, это из "Эмки" платье?

не показалось, точно оттуда, брала в пристрое.Миленькая писал(а): это из "Эмки" платье?
Не переживайте девочки они не организаторы, а исполнители и свое вознаграждение уже получили. Они ведь не бесплатно нас учили. А букеты я считаю нужно понравившимся преподавателям дарить, да и речи нужно уметь говорить, а таковых среди нас не оказалось. Скромные все.Миленькая писал(а):P.S. что-то мы как-то скудновато отблагодарили организаторов, мне кажется. скажем так, совсем никак! Мезикова раз 20 за свою речь сказала "спасибо" (за то, что время нашли, что хорошо отучились, что ответственно отнеслись и т.д.), а из нас никто даже не вышел с ответной речью, хотя они таааак просили нас... я уж и не говорю о скромных букетиках...

.Сказали нужно образование профессиональное,т.е после техникума я так поняла.А у меня училище
.Пришлось записаться на "Дизайн".

майя4016, у меня та же ерунда была. я защищалась на вышку в декабре в Москве и потом ждала диплом. пошла уже на курсы учиться, указала, что у меня высшее образование, а доказать не могу, диплом-то не на руках. в итоге мне объяснили, что можно хоть на базе школы, только вот по окончанию курсов получишь не свидетельство, а просто какую-то корочку (у нас в потоке одна девушка получила такую, чет я даже не поинтересовалась, что именно). в итоге я ездила в Москву за своим дипломом во время учебы в июле, привезла, им предоставила и мне выдали свидетельство. Может и тебя устроит просто корочка?майя4016 писал(а):Сказали нужно образование профессиональное
ну это в материальном эквиваленте!.. а морально-то они наверняка ждали хоть каких-то слов благодарности от взрослых людей (от нас, мамочек), мы ж уже не подростки, которые отучились для корочки, да и ладно!^_^Elvira^_^ писал(а):и свое вознаграждение уже получили

они мне тоже это объяснили.Нет уж учится так с толком.На сметчика платно ,позже отучусьМиленькая писал(а):Может и тебя устроит просто корочка?

так я и себя ругаю!Диана писал(а):так что же сидела и молчала, а?
из меня оратор в принципе вообще никакой, а вот о цветочках я думала... да пока мелкого отвезла маме, пока до института долетела - все мимо 

Меня тоже пригласили 29-го, а во сколько? время забылаНастя писал(а):Меня тоже пригласили 29-го в ЦЗ, на сметное дело с 15 сентября говорят будем ходить.
Девчёнки кто на сметное дело идёт? Вместе веселее))

. Кто ходил, что сказали? Напишите пожалуста....
Марика писал(а):Девочки, кто отучился на сметчиков подскажите, пож-та, какие предметы там читали?
Марика писал(а):и кто нибудь перезачет пробовал ставить по уже пройденным предметам в институте?

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша