Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

нам с Гуленкой ты не помехаЛаванда писал(а):ЛЮБЯ ЕССНО
, мне на дочку обувь надь , а у Гули тоже только девки , с ней будем толкаться
, но у меня преимущество

Лаванда писал(а):ЛЮБЯ ЕССНО

на мальчиковSadik писал(а):костюм-тройка по 500 руб

, купила доче обувь аж три пары
, но действительно цены смешные

Вот я тоже такие купила, ты которой дочери?ИринаС писал(а): я вот такие купила шорты (3 шт ) всего 49 рублей

какие размеры там были?Бланка писал(а):А там еще ветровки смешно дешевые. Я своему сыну не стала на вырост брать, маленьких нет

от 114 до 140Venerochka писал(а):какие размеры там были?
. Спрашивает откуда мы узнали. Мы,говорим, через инет. Он обалдел от таком вещании. 

Это точно про нас!Бланка писал(а):Целый день - говорит,- сегодня садыться девушки и названивают своим соседям, подругам, мамам

взяла 2 пары размер 80 для младшей, а в 98 ,не поверите, у меня старшая влезла (она у меня очень худенькая и высокая)Бланка писал(а):Вот я тоже такие купила, ты которой дочери?

+100Venerochka писал(а):gerda, обе коляски классные, но мне кажется первая больше подойдет к нашим дорогам и бордюрам
Она и на вид по-крепче. Хотя вторая, несомненно, шикааарная
Вообще, перед покупкой нужно посмотреть обе (они же б\у), мы тоже сталкивались с покупкой летней коляски " с рук" (сама не смотрела, подруга выбирала). Я-то с коляской в и-нете определилась, а при осмотре состояние оказалось ужаасное. (хотя в объявлении было заявлено идеальное, как новая, и т.п.) Так что, возможно, при осмотре ты определишься. А если обе хорошИ, то смотри на габариты (и их соответствие с вашим лифтом), на вес - немаловажно зимой по сугробищам очень тяжело бывает. Покатай-попробуй, какой у них ход, какая амортизация.. Удачного выбора 

, 4 пары обуви , шортики по49руб , футболку с длинными рукавами по 49руб, майку розовую по 49руб, костюм EXTRIM за 500!!!руб, а стоил больше 3 тыщ рубликов
. Кстати , сказали, что скоро за зимнюю одежду будет распродажа
. Все туда девочки

Лаванда, это же Детский мир.Лаванда писал(а):себе футболку классную 99р

Вот видимо вы последние взяли, п.ч. я неуспела.Венера-Краля писал(а):шортики по49руб

это еще одно преимущество маленького ростаБланка писал(а):это же Детский мир.

на 164 размер. Всегда очень качественные вещи 
Лаванда писал(а):Народу с нашего форума много видела

)
а, там ещё штук 7 оставалось после меня. Я была там где-то в 11часовБланка писал(а):Quote (Венера-Краля)
шортики по49руб
Вот видимо вы последние взяли, п.ч. я неуспела. biggrin

. За 2 дня на все свои покупки оставила3400руб
. Будем теперь с нетерпением ждать, распродажу зимней одежды
, сказали вот-вот 

ТочноЛаванда писал(а):это еще одно преимущество маленького роста wink

после того как все туда съездили там наверно пусто)))

Договорилисьmoonflower писал(а):Венера-Краля, как будет распродажа зимней одежды - сразу здесь пишите))))))

Да, нет наверно, они ведь постоянно выносят со складаililo писал(а):Венера-Краля, после того как все туда съездили там наверно пусто)))
. Я сегодня у них спросила в честь чего такая распродажа, с товаром чего-то не то, так девушка сказала, что склад переполнен новой коллекцией, а ставить не куда вот и распродают

Зимой достанут и будут плакать 

. Шортиков по 49 руб. вообще не осталось. Купили валенки-котофей за 399 руб. и ботинки осенние за 499 руб. Там такие клевые зимние сапожки на девочек, только нам на след. год уже маленькими будут, а то бы купила
я была в 11 часов дня и тоже не видела ихЛейсаночка писал(а):Шортиков по 49 руб. вообще не осталось

у меня размер 80 и 98Лейсаночка писал(а):ИринаС, а ты шортики на какой рост брала? Я такие осенью покупала, не рассчитала с размером, взяла 98. Нам надо 86, если есть может махнемся? (ну я и наглая)

Я тоже была в 11часов и они там были и ещё оставалось после меня штук 7. Они прям в центре зала висели, как раз все через них и пробегали к обувиЛапушок писал(а):Шортиков по 49 руб. вообще не осталось
я была в 11 часов дня и тоже не видела их
. Но там только оставались 80р-р 

Венера-Краля писал(а):Но там только оставались 80р-р

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька