Да, это так. Теперь мы ходим в 9 школуПомпадур писал(а):Прочитала сегодня в газетке, что дом детского творчества, что на Школьном бульваре раскидали по школам.
.Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Да, это так. Теперь мы ходим в 9 школуПомпадур писал(а):Прочитала сегодня в газетке, что дом детского творчества, что на Школьном бульваре раскидали по школам.
.
Legenda, Удо уже похоже штурмуют телефонными звонками жители нашего районаLegenda писал(а):В УДО подтвердили - в конце 2014г. сдадут садик в нашем городе. Ждите объявления по ТВ, потом надо будет написать заявление
.Так что ждемс новый сад

надеюсь, что под нашими окнами и сдадут пораньше.Legenda писал(а):В УДО подтвердили - в конце 2014г. сдадут садик в нашем городе.

прежде чем писать, прочитайте внимательноНастяЯруллина писал(а):наткнулась в контакте
Правительство увеличило декретный отпуск до 4,5 лет.
Это не значит, что родив ребенка женщина будет "сидеть в декрете" 4,5 года, речь вообще о пенсииНастяЯруллина писал(а): Сейчас в страховой стаж ... засчитывается период ухода за каждым ребенком до достижения им возраста 1,5 лет, но не более трех лет в общей сложности... В новой пенсионной формуле будет учитываться период ухода за ребенком в общей сложности четыре с половиной года...

он кстати бесплатный..кажется до 14 лет.

подпишусь под каждым словом!ГуляМуха писал(а):Не унижайся. Не будь дурой. Не загружайся. Следи за фигурой. Не замыкайся. Не ной. Не кричи. Помни, куда положила ключи. Книги читай. Не смотри ток- шоу. И повторяй, что всё хорошо. Думай о многом. Много не пей. Не подпускай к себе лишних людей. Рано вставай. Спи по восемь часов. Сядь на диету, но слезь, блин, с весов! Остерегайся мрачных людей И не стесняйся безумных идей. Слушай родных - не будь ты упрямой! На выходных сходи в кино с мамой. Курить не круто. Не думай о смерти. Отправь кому-то письмо в конверте. Не притворяйся. Поменьше трепись. Любишь - признайся. Не любишь - влюбись...

сами заказывали в трио, взяли пластик так как ребенок маленький уход за ней проще, да и по цене дешевле оказалось. лично я ходила по салонам с примерным планом там все считали и вымеряли, и приценивались там же. просто потом пригласила дизайнера он все точно померил определил где розетки расположить и все.за наличку вышла без техники то ли 65, то ли 63.Евгения16 писал(а):Девочки кто, что может сказать о кухнях Мария и Трио, еще в магазине Шатура есть кухни может кто брал, поделитесь опытом пожалуйста.Надо кухню выбирать, а я ничего не понимаю в них, глянец, пластик, мдф.Мне бы качество, чтобы не вздувалось и т.д. ну и цена приемлемая(не заоблачная).Хозяюшки поделитесь опытом

качество супер, разница существенная. с соленной около 30тыщ, а наш быт почти 25, миасмебель тоже около 30.Евгения16 писал(а):Оленька, спасибо большое, по цене более менее приемлемо, а по качеству нарекания есть или нет? Как давно брали?
Добавлено 21.10.2013, 22:17:
И еще по салонам, разница в цене была? Если была то где дешевле выходило?

мне раз 5 уже звонили,достали честно говоря....я не пошла....moonflower писал(а):на днях тут писали про рекламный сеанс спа процедуры ДеШели
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша