НАТУЛЬКА84, золотые слова.НАТУЛЬКА84 писал(а):Чисто не там где убирают, а там где не мусорят

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
НАТУЛЬКА84, золотые слова.НАТУЛЬКА84 писал(а):Чисто не там где убирают, а там где не мусорят

, это по часу придется стоять на остановке , да еще и в жару,чувствуется , что обмороков , солнечных ударов и т.п. будет ой как много

[/url]]

[/url]]

ужас. Алсу1981, а Вы сами номер машины не запомнили? Может в милицию заявить? Действительно люди стали равнодушны.Алсу1981 писал(а):Девочки, не могу не рассказать...

Номер машины запомнили друзья этого мальчика. Я оставила ему свой телефон, он позвонил и сказал, что родители подали заявление и уже нашли этого водителя. Меня может как свидетеля вызовут.Бланка писал(а):ужас. Алсу1981, а Вы сами номер машины не запомнили? Может в милицию заявить? Действительно люди стали равнодушны.

это радует. хотя бы прав на 3 года лишатАлсу1981 писал(а):Номер машины запомнили друзья этого мальчика. Я оставила ему свой телефон, он позвонил и сказал, что родители подали заявление и уже нашли этого водителя. Меня может как свидетеля вызовут.

ни как не могу удачно ее сфотографировать... это то что получилось. В живую она на много красивее. Огромные глаза и аккуратненькая мордочка. Пушистая. Очень спокойная и ласковая.Sharle писал(а):Найдена кошечка

очень тяжело поменять товар..если не кондиция...многие жалуются на это.а заказать товар по инету вы можете через любой магазин, не только через терминалШУМ писал(а):( вот думаю может в терминал.ру заказать, девочки, подскажите, кто нибудь сталкивался с этим магазином-Терминал.ру? как впечатления?

советую через юлмарт заказать, проблем с обменом нет))ШУМ писал(а):вот думаю может в терминал.ру заказать, девочки, подскажите, кто нибудь сталкивался с этим магазином-Терминал.ру? как впечатления?

а почему не пользуетесь? .если все конфорки заняты, или жарка обязательно включаю. Запахи забирает, да и потолок на самом деле жалко.ШУМ писал(а):сейчас у нас не работает она, просто висит место занимает

,я сейчас еду в автобусе,ты же здесь, у нас в городе не был, .... у нас население где-то миллион или больше...
У нас высокая рождаемость в этом году. ...У нас даже маршрутки-газельки ходят".(еще бы в городе-миллионнике маршрутки не ходили,только метро не хватает). Вышла из автобуса и думаю может я не так поняла,но судя потому как оглядывались и другие пассажиры,девушку явно кто-то дезинформировал.
[/url]]
Лучик писал(а):девушку явно кто-то дезинформировал.

да по их мнению лифт квартиру целиком возит с людьми и метражомНатуся писал(а):Девочки!Вот объясните мне, пожалуйста, как лифт может зависит от площади квартиры? (С июля месяца за лифт будем платить не с человека,а с площади квартиры? )

да уж...совсем с ума сошли...бедные совсем незнают как еще людей обобрать....делают все что бы люди не смогли себе позволить жилье побольше площадью..в казани кстати так уже давноНатуся писал(а):Девочки!Вот объясните мне, пожалуйста, как лифт может зависит от площади квартиры? (С июля месяца за лифт будем платить не с человека,а с площади квартиры? )

у нас на 15 р дороже..Маришка писал(а):по новому расчету за лифт

Скоро еще, наверно, площадь квартиры на высоту этажа начнут умножать, чтоб еще побольше содратьНатуся писал(а):как лифт может зависит от площади квартиры?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша